Autore Topic: Bugs Bunny Lost in time PC  (Letto 2204 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 282
    • Mostra profilo
Bugs Bunny Lost in time PC
« il: 15 Feb 2017 22:37:32 »
Bugs Bunny Lost in time PC
Titolo:Bugs Bunny Lost in time
Genere: Avventura
Sviluppo: Behaviour Interactive
Anno: 1999
Piattaforma: PC
Lingua: Francese Inglese Italiano Olandese Spagnolo Tedesco
Formato immagine: .nrg
Testato su: Windows 10

Link:

http://www.4shared.com/rar/9FyPCv8zce/Bugs_Bunny_lost_in_time.html

Descrizione
Bugs Bunny il solito coniglio furbo e curiosone in cerca di divertimento che, volendo tornare a Pismo Beach per andare in vacanza, scava una galleria sotterranea. Bugs sbaglia per scorciatoia e giunge invece nel cosiddetto "Epocatore", luogo non molto lontano da Albuquerque, dove vede una straordinaria macchina e, avendola scambiata per un distributore di succo di carota, la mette in moto. Scopre quindi che in realt una macchina del tempo e finisce in una piccola dimensione temporale dalla quale, a causa di un errore di rotta, viene condotto a "Da nessuna parte". In questo posto, al di fuori del tempo, Bugs Bunny incontra mago Merlino, il quale gli spiega che si perso nel tempo e che per tornare "Da qualche parte" deve viaggiare nel tempo raccogliendo sveglie che gli permetteranno di aprire progressivamente il varco verso il presente e di tornare a Pismo Beach.
(da wikipeda )

Note:
Il gioco non permette risoluzioni alte e per poterla modificare a piacimento, si dovr aprire con un programma esadecimale il file config.pc, presente all'interno della cartella Bin, individuare la stringa corrispondente alla risoluzione 640x480 e modificarla con la risoluzione voluta.
In questo sito troverete la lista della varie risoluzioni e la loro stringa corrispondete http://www.wsgf.org/forums/viewtopic.php?t=16237
La crack va inserita sempre all'interno della cartella Bin.
Il gioco deve essere avviato dal BugsBunny.exe e non dal bugs.exe altrimenti si bloccher.
Per avere anche il 16:9 si dovr aprire invece il file bugs.exe  (presente sempre all'interno della cartella Bin) con un programma esadecimale e cambiare la stringa 00 00 40 3f con 00 00 10 3f.



antiopa

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.094
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #1 il: 16 Feb 2017 00:29:32 »
E cos completiamo anche la serie di Bugs Bunny!  :super:

thegatto

  • Mozzo
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #2 il: 21 Mar 2017 10:31:13 »
Grazie mille! Di questo gioco ho sempre avuto soltanto la demo, chiss com' la versione intera

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 282
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #3 il: 24 Mar 2017 13:49:50 »
Ti divertirai, uno dei giochi pi famosi della ps1, e su pc gira anche meglio e con risoluzione maggiore XD

Googrosh

  • Mozzo
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #4 il: 29 Ago 2017 20:42:53 »
Ho seguito la procedura sopra indicata. Ho cambiato la risoluzione con successo (1920x1080). Una volta cambiata la stringa per il 16:9 mi si ingrandito il contenuto della finestra di gioco. Onestamente non capisco a cosa ti riferisca con "Per avere anche il 16:9".

PS: un piccolo appunto, per avviare il gioco a schermo intero devo settare BugsBunny.exe in modalit amministratore.

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 282
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #5 il: 29 Ago 2017 23:51:56 »
Ciao, ecco un esempio di 4:3 e 16:9. Bug's bunny lost in time andava solamente in 4:3, come tutti i giochi dell'epoca, con il 16:9 si vedr incredibilmente bene a 1920x1080. Solamente le scritte del men iniziale usciranno dallo schermo, poi una volta entrato in partita il gioco si vedr perfettamente.
« Ultima modifica: 30 Ago 2017 00:19:24 da IraFunesta »

fabio98

  • Mozzo
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #6 il: 01 Gen 2018 14:07:44 »
Bugs Bunny Lost in time PC
Titolo:Bugs Bunny Lost in time
Genere: Avventura
Sviluppo: Behaviour Interactive
Anno: 1999
Piattaforma: PC
Lingua: Francese Inglese Italiano Olandese Spagnolo Tedesco
Formato immagine: .nrg
Testato su: Windows 10

Link:

http://www.4shared.com/rar/9FyPCv8zce/Bugs_Bunny_lost_in_time.html

Descrizione
Bugs Bunny il solito coniglio furbo e curiosone in cerca di divertimento che, volendo tornare a Pismo Beach per andare in vacanza, scava una galleria sotterranea. Bugs sbaglia per scorciatoia e giunge invece nel cosiddetto "Epocatore", luogo non molto lontano da Albuquerque, dove vede una straordinaria macchina e, avendola scambiata per un distributore di succo di carota, la mette in moto. Scopre quindi che in realt una macchina del tempo e finisce in una piccola dimensione temporale dalla quale, a causa di un errore di rotta, viene condotto a "Da nessuna parte". In questo posto, al di fuori del tempo, Bugs Bunny incontra mago Merlino, il quale gli spiega che si perso nel tempo e che per tornare "Da qualche parte" deve viaggiare nel tempo raccogliendo sveglie che gli permetteranno di aprire progressivamente il varco verso il presente e di tornare a Pismo Beach.
(da wikipeda )

Note:
Il gioco non permette risoluzioni alte e per poterla modificare a piacimento, si dovr aprire con un programma esadecimale il file config.pc, presente all'interno della cartella Bin, individuare la stringa corrispondente alla risoluzione 640x480 e modificarla con la risoluzione voluta.
In questo sito troverete la lista della varie risoluzioni e la loro stringa corrispondete http://www.wsgf.org/forums/viewtopic.php?t=16237

La crack va inserita sempre all'interno della cartella Bin.
Il gioco deve essere avviato dal BugsBunny.exe e non dal bugs.exe altrimenti si bloccher.
Per avere anche il 16:9 si dovr aprire invece il file bugs.exe  (presente sempre all'interno della cartella Bin) con un programma esadecimale e cambiare la stringa 00 00 40 3f con 00 00 10 3f.

Ho seguito le istruzioni, ma non riesco a trovare le stringhe di 640 e 480 nel file config.pc... Come faccio? allego screen del mio file



Invece per la risoluzione 16:9 ho risolto tranquillamente..

Grazie

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 282
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #7 il: 01 Gen 2018 15:22:39 »
Per caso hai modificato la risoluzione in game prima di modificare il file? Perch se cos la stringa viene modifica, prova a reinstallare di nuovo il gioco e vedi se compare la stringa, nel caso di problemi dimmi pure che risoluzione vuoi che ti allego il file con la risoluzione desiderata.

fabio98

  • Mozzo
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #8 il: 02 Gen 2018 01:25:55 »
Per caso hai modificato la risoluzione in game prima di modificare il file? Perch se cos la stringa viene modifica, prova a reinstallare di nuovo il gioco e vedi se compare la stringa, nel caso di problemi dimmi pure che risoluzione vuoi che ti allego il file con la risoluzione desiderata.

No, non l'ho modificata in game. Ho provato a reinstallare il gioco ma non trovo comunque la risoluzione 640 x 480. Mi potresti passare il file con la risoluzione 1366 x 768? Grazie mille

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 282
    • Mostra profilo

fabio98

  • Mozzo
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo

UCrest

  • Retro Gamer
  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 100
  • ''Memento mori''
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #11 il: 03 Gen 2018 19:59:44 »

 Grazie per il  config.pc 1366x768 .zip (y)

===== .:: (Zonta Family - Costa Rica) ::. =====

fabio98

  • Mozzo
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #12 il: 09 Gen 2018 13:33:06 »
Eccolo qua: https://mega.nz/#!cvAFVSxS!4eGjMrbcix0v6QlozUswR8KRl4q7xmVr5zZi5IGHnz0

Non mi funziona il gioco, o meglio: quando avvio il gioco mi escono tutte le scritte inziali perfettamente. Arrivato al menu in cui si vede Bugs che spunta da un fosso, praticamente lo schermo nero, si vede solo il percorso scavato da bugs e la buca da dove esce e le varie scritte, ma Bugs non si vede. :perche: :perche:
se riesco provo a farvi uno screen. (Ci avevo provato ma non mi era riuscito)

Magari riprovo ad installare il gioco e vedere come va..

EDIT :




EDIT2:
Ho provato a reinstallare il gioco ma mi da lo stesso problema.. Come risolvo?   :pardon: :pardon:

Grazie
« Ultima modifica: 09 Gen 2018 14:35:38 da fabio98 »

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 282
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #13 il: 09 Gen 2018 16:22:16 »
L'unica cosa che mi viene in mente di provare a modificare la compatibilit. Non sono molto ferrato su questo bug, perch non mi mai capitato.

Duke Nukem

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.256
  • ~ Hail to the King Baby ~
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #14 il: 10 Gen 2018 07:12:58 »
Prova a lanciarlo senza Rendering 3D ovvero Software, dovrebbe andare....
« Ultima modifica: 10 Gen 2018 11:12:24 da Duke Nukem »

Cianez

  • Level Designer
  • Mozzo
  • *
  • Post: 8
  • Gamer since 1995
    • Mostra profilo
    • Il mio profilo di GameBanana
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #15 il: 12 Gen 2018 18:32:22 »
Qualche anima pia potrebbe mandarmi il config.pc con la risoluzione 1440x900 per favore? Non riesco ad impostarla. Sono riuscito ad impostare il widescreen su bugs.exe ma il config.pc mi sta dando delle rogne assurde...

Poi un'altra cosa. Io avendo un 16:10 invece di un 16:9, non sarebbe possibile impostare il 16:10 invece? Grazie in anticipo! :bigsmile:
« Ultima modifica: 12 Gen 2018 19:01:14 da Cianez »

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 282
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #16 il: 12 Gen 2018 19:12:07 »
Aspetta qualche minuto che te lo mando.

Edit: ecco il file risoluzione 1440x900:

https://mega.nz/#!B3oniIqa!VyF8jXpywUg9hYDD--8-6aSpOfwSmwUSSnfhcYkGSWg

Per il 16:10 invece di scrivere 00 00 10 3F devi inserire 00 00 20 3F.
« Ultima modifica: 12 Gen 2018 19:32:05 da IraFunesta »

fabio98

  • Mozzo
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #17 il: 12 Gen 2018 20:49:12 »
Prova a lanciarlo senza Rendering 3D ovvero Software, dovrebbe andare....

Scusa l'ignoranza, ma come faccio??

Duke Nukem

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.256
  • ~ Hail to the King Baby ~
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #18 il: 12 Gen 2018 22:35:09 »
Nella schermata di avvio trovi i pulsanti sulla destra e vai in Configurazione, o anche all'interno del gioco c' una voce nelle opzioni video per cambiare dal 3D al software rendering (Senza scheda 3D).




« Ultima modifica: 12 Gen 2018 23:05:13 da Duke Nukem »

Cianez

  • Level Designer
  • Mozzo
  • *
  • Post: 8
  • Gamer since 1995
    • Mostra profilo
    • Il mio profilo di GameBanana
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #19 il: 13 Gen 2018 02:59:37 »
Aspetta qualche minuto che te lo mando.

Edit: ecco il file risoluzione 1440x900:

https://mega.nz/#!B3oniIqa!VyF8jXpywUg9hYDD--8-6aSpOfwSmwUSSnfhcYkGSWg

Per il 16:10 invece di scrivere 00 00 10 3F devi inserire 00 00 20 3F.

Grazie mille, IraFunesta! Funziona magnificamente! ;D

Poi un'altra cosa. Io sono un utilizzatore di Nvidia DSR, quindi ho provato ad utilizzare la risoluzione massima che mi concessa da DSR stesso, ovvero 2880x1800, con Bugs Bunny Lost in Time (sempre tramite config.pc). Stranamente sono riuscito a impostare quella risoluzione (gi, ma non la mia nativa...), l'unico problema che il gioco non si avvia a schermo intero, ma in finestra, nonostante io abbia spuntato l'opzione per lo schermo intero dal launcher.
Ora, magari chiedo troppo, ma non che ci sarebbe un modo per forzare lo schermo intero anche se la risoluzione va oltre quella nativa del monitor? Lo chiedo pi che altro perch sono un malato dell'antialias, o comunque dell'upscaling (la qualit dell'upscaling 10 volte superiore ad un classico MSAA o a un ancor pi banale FXAA); principalmente perch mi piace pensare di poter sfruttare le nuove tecnologie sia hardware che software per poter giocare a questi magnifici giochi che hanno segnato la nostra infanzia.

Spero possiate capire la mia "malattia". :P E scusate per il papiro! ;D