Autore Topic: Bugs Bunny Lost in Time PC  (Letto 4441 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 365
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #40 il: 31 Gen 2018 17:56:13 »
Lo devi avviare dal launcher il gioco, senza passare dai settaggi.

Xavier

  • Mozzo
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #41 il: 24 Mar 2018 22:59:08 »
Ciao! Ho un problema con questo gioco... dopo un certo periodo di tempo lo schermo diventa nero... cioè si spegne il monitor. Non c'è modo di fermare lo stand-by quando si avvia questo gioco, come per altri giochi?

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 365
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #42 il: 25 Mar 2018 16:48:22 »
Devi cambiare le impostazioni di windows, probabilmente il pc quando giochi con il joypad, nota che non stai utilizzando ne mouse e ne tastiera e quindi ti si spegne dopo alcuni minuti.  Prova ad andare su pannello di controllo/ opzioni di risparmio energetico/ modifica la combinazione in modo da impostare la sospensione del pc e lo spegnimento del monitor su mai.

manuelx98

  • Phantom Fire
  • Mozzo
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #43 il: 04 Giu 2018 20:27:57 »
Ciao! Non riesco ad avviare il gioco, mi spiego, ho dovuto installare il gioco su Virtualbox su un windows xp, perchè avviando il setup da win10 mi apriva "Setup 32bit installshield" nel task manager ma non compariva nulla, allora l'ho installato da VB e mi sono passato la cartella del gioco installato su win10. Ora, pur avendo bugs.exe crackato, non ne vuole proprio sapere di avviare BugsBunny.exe su win10, non so come fare, ho provato tutte le combinazioni di modalità compatibilità, avvia come amministratore, compatibilità xp service pack 2, 3, vista, niente di niente..potete darmi qualche dritta? E' uno dei giochi della mia infanzia
Edit: Risolto! A quanto pare c'erano dei processi collegati alla catena d'attesa di setup.exe del sistema, mi è bastato chiudere quelli da task manager -> dettagli -> setup.exe -> Analizza catena di attesa, grazie mille per il gioco!
« Ultima modifica: 04 Giu 2018 23:29:10 da manuelx98 »

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 365
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #44 il: 04 Giu 2018 23:13:49 »
Il processo bugs.exe rimane attivo nel task manager, non c'è, o si apre e si chiude subito?

ps: mi raccomando, devi avviare il bugsbunny.exe.
« Ultima modifica: 04 Giu 2018 23:19:00 da IraFunesta »

manuelx98

  • Phantom Fire
  • Mozzo
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #45 il: 04 Giu 2018 23:30:35 »
A quanto pare dei processi collegati al setup.exe del sistema impedivano l'avvio sia del gioco installato che del setup, chiudendoli sono riuscito ad installarlo e ad aprirlo! Tutto risolto

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 365
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #46 il: 04 Giu 2018 23:39:34 »
Ottimo, buona nostalgia allora! :D

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 365
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #47 il: 23 Ago 2018 16:50:03 »
Finesta 1920x1080 con risoluzione 4k e fov aumentato.

A breve il fix.
Cliccare per ingrandire

Elia1995

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 100
    • Mostra profilo
    • http://www.youtube.com/nonsolorecensioni
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #48 il: 23 Ago 2018 20:21:24 »
Il download su 4Shared è lentissimo !!! Va a tipo 10 KB/s !!!!
Qualcuno potrebbe per favore riupparlo su MEGA o sul server del sito stesso come molti altri giochi ?
Io adoro i retrogames !!!

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 365
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #49 il: 23 Ago 2018 20:50:05 »
Tra poco lo carico insieme agli altri fix su mega.

Edit: Link aggiornato in prima pagina.
« Ultima modifica: 23 Ago 2018 23:56:15 da IraFunesta »

Elia1995

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 100
    • Mostra profilo
    • http://www.youtube.com/nonsolorecensioni
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #50 il: 23 Ago 2018 21:03:47 »
Eccellente, :grazie1000:
Io adoro i retrogames !!!

antiopa

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.486
  • Penso quindi ho sonno...
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in Time PC
« Risposta #51 il: 24 Ago 2018 20:31:00 »
Ottimo lavoro Ira!  :applause:

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 365
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in Time PC
« Risposta #52 il: 24 Ago 2018 21:00:40 »
Grazie Antiopa!  ;D

Duke Nukem

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.344
  • Hail to the King Baby
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in Time PC
« Risposta #53 il: 24 Ago 2018 21:50:47 »
 :bravo2:

Fra un pò faremo come Amazon, consegneremo anche a domicilio previa iscrizione ad Arena80 Prime !  ;D

salvioner

  • Mozzo
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in Time PC
« Risposta #54 il: 28 Ago 2018 22:12:16 »
non riesco ad aprire il file scaricato da Mega. Per fortuna il vecchio link a 4shared funziona ancora! ;D
https://www.4shared.com/get/9FyPCv8zce/Bugs_Bunny_lost_in_time.html

« Ultima modifica: 28 Ago 2018 22:13:59 da salvioner »

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 365
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in Time PC
« Risposta #55 il: 28 Ago 2018 23:24:32 »
Non riesci ad aprirlo? Molto strano, chi si ritrova a leggere può testare per favore? Così nel caso cerco di risolvere.

antiopa

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.486
  • Penso quindi ho sonno...
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in Time PC
« Risposta #56 il: 29 Ago 2018 00:28:06 »
Credo sia un problema di versione di Winrar; con l'ultima versione  (e con 7-Zip) l'archivio si apre correttamente, mentre con una versione precedente, che ho installata sulla partizione con XP, viene segnalato errore.  ;)

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 365
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in Time PC
« Risposta #57 il: 29 Ago 2018 01:05:18 »
Grazie Antiopa!  ;D

arragu

  • Mozzo
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in Time PC
« Risposta #58 il: 21 Dic 2018 17:23:43 »
Ragazzi, perdonatemi ma non riesco proprio a farlo funzionare e ho proprio bisogno del vostro aiuto. Sono riuscito a installarlo e a farlo partire, tra l'altro non ho modificato stringhe per la risoluzione (prima di adesso) semplicemente incollando il file config di questo thread (gioco in 1920x1080) e facendo tasto destro sull'exe e modificando impostazioni valori dpi. Così facendo partiva in full screen e in 1080 e funzionava benissimo!
Oggi dopo l'aggiornamento di windows 10 non parte più! Ho provato a modificare la stringa ma non funziona! Non so cosa fare, questo gioco rappresenta la mia infanzia e visto che in full hd merita davvero non vedo perchè non potrò farci giocare mio figlio visto che lo trovo educativo e al tempo stesso intelligente come gioco!
Non riesco a capire la guida su come procedere per farlo funzionare! Vi prego aiutatemi!!! Grazie ragazzi!
Un abbraccio!

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 365
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in Time PC
« Risposta #59 il: 21 Dic 2018 17:56:20 »
Arragu, prova a mettere la compatibilità con windows xp, spesso con windows 10 questo gioco fatica a leggere la scheda video se non imposti la compatibilità.
Se non funziona, prova a disabilitare questa protezione di windows, che randomicamente blocca i giochi retrò.
Nello start scrivi cmd, ed aprilo come amministratore, inserisci questa stringa bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff e riavvia il sistema. In questa maniera disabiliterai questa protezione ed il gioco dovrebbe partire.