Autore Topic: Bugs Bunny Lost in time PC  (Letto 2780 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Duke Nukem

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.262
  • ~ Hail to the King Baby ~
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #20 il: 13 Gen 2018 07:46:30 »
Aspetta qualche minuto che te lo mando.

Edit: ecco il file risoluzione 1440x900:

https://mega.nz/#!B3oniIqa!VyF8jXpywUg9hYDD--8-6aSpOfwSmwUSSnfhcYkGSWg

Per il 16:10 invece di scrivere 00 00 10 3F devi inserire 00 00 20 3F.

Grazie mille, IraFunesta! Funziona magnificamente! ;D

Poi un'altra cosa. Io sono un utilizzatore di Nvidia DSR, quindi ho provato ad utilizzare la risoluzione massima che mi concessa da DSR stesso, ovvero 2880x1800, con Bugs Bunny Lost in Time (sempre tramite config.pc). Stranamente sono riuscito a impostare quella risoluzione (gi, ma non la mia nativa...), l'unico problema che il gioco non si avvia a schermo intero, ma in finestra, nonostante io abbia spuntato l'opzione per lo schermo intero dal launcher.
Ora, magari chiedo troppo, ma non che ci sarebbe un modo per forzare lo schermo intero anche se la risoluzione va oltre quella nativa del monitor? Lo chiedo pi che altro perch sono un malato dell'antialias, o comunque dell'upscaling (la qualit dell'upscaling 10 volte superiore ad un classico MSAA o a un ancor pi banale FXAA); principalmente perch mi piace pensare di poter sfruttare le nuove tecnologie sia hardware che software per poter giocare a questi magnifici giochi che hanno segnato la nostra infanzia.

Spero possiate capire la mia "malattia". :P E scusate per il papiro! ;D

Ehi ! qui stiamo su Arena80, la patria del PIXELLONE !!!   ;D


fabio98

  • Mozzo
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #21 il: 13 Gen 2018 10:57:02 »
Nella schermata di avvio trovi i pulsanti sulla destra e vai in Configurazione, o anche all'interno del gioco c' una voce nelle opzioni video per cambiare dal 3D al software rendering (Senza scheda 3D).





Ho provato ad avviare il gioco senza scheda 3D ma a tutto schermo e non riusciva ad aprirlo, allora ho provato con "in una finestra" e il gioco si aperto e si vedeva in risoluzione tipo 300xqualcosa. Allora ho cambiato manualmente da dentro il gioco la risoluzione e ho messo quella massima consentita nel gioco, che ovviamente non la massima per il mio pc. Non c' un modo per giocarci con una risoluzione maggiore?

Allego screen per completezza:

Duke Nukem

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.262
  • ~ Hail to the King Baby ~
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #22 il: 13 Gen 2018 11:51:12 »
Ho fatto delle prove e passando a 800x600 da dentro il gioco e mettendo a schermo intero ha funzionato, certo che la grafica ne risente.... PIXELLONI FOREVER !!!  ;D
« Ultima modifica: 14 Gen 2018 11:49:50 da Duke Nukem »

kenichi

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 311
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #23 il: 13 Gen 2018 11:54:23 »
Spero possiate capire la mia "malattia".
Incomincio dicendo che ogni persona si impone delle priorit per la scelta di un videogames, io per esempio il gameplay, altri la trama, negli ultimi anni invece si guarda molto a dettagli tecnici come la risoluzione grafica espressa in numeri (non la reale bont grafica e stilistica del titolo ma solo su i numeri 720p, 1080p, 4k ecc...).
Duke Nukem ti ha gi risposto...
Puoi portare questi vecchi giochi anche a 8k ma non avrai mai i miglioramenti e la qualit grafica superiore da te ricercati.
Il motivo per giocare ad un vecchio gioco appunto giacarci, non stare a guardare il pixel o altre piccolezze.
Non parlo di questo Bugs Bunny lost in time, ma in certi vecchi giochi super pixellosi pi aumenti la risoluzione e pi scopri i difetti dell'epoca.
Magari frequentando il forum e i giochi che sono presenti puoi alleviare i sintomi della tua "malattia"  :biglaugh:
Naturalmente si scherza, ma questo gioco merita molto sia a 320x240 che a 4k, spero che riuscirai a giocarci sfruttando la potenza del tuo schermo e del  pc ;)

Cianez

  • Level Designer
  • Mozzo
  • *
  • Post: 9
  • Gamer since 1995
    • Mostra profilo
    • Il mio profilo di GameBanana
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #24 il: 13 Gen 2018 16:41:07 »
Spero possiate capire la mia "malattia".
Incomincio dicendo che ogni persona si impone delle priorit per la scelta di un videogames, io per esempio il gameplay, altri la trama, negli ultimi anni invece si guarda molto a dettagli tecnici come la risoluzione grafica espressa in numeri (non la reale bont grafica e stilistica del titolo ma solo su i numeri 720p, 1080p, 4k ecc...).
Duke Nukem ti ha gi risposto...
Puoi portare questi vecchi giochi anche a 8k ma non avrai mai i miglioramenti e la qualit grafica superiore da te ricercati.
Il motivo per giocare ad un vecchio gioco appunto giacarci, non stare a guardare il pixel o altre piccolezze.
Non parlo di questo Bugs Bunny lost in time, ma in certi vecchi giochi super pixellosi pi aumenti la risoluzione e pi scopri i difetti dell'epoca.
Magari frequentando il forum e i giochi che sono presenti puoi alleviare i sintomi della tua "malattia"  :biglaugh:
Naturalmente si scherza, ma questo gioco merita molto sia a 320x240 che a 4k, spero che riuscirai a giocarci sfruttando la potenza del tuo schermo e del  pc ;)

Ah certo, sono d'accordo su tutto. La mia era solo cuoriosit. Sono un level designer da circa 10 anni quindi capisco bene il modo in cui un gioco strutturato e viene progettato. Infatti, a causa o a favore di questo, quando gioco ad un videogioco, spesso lo guardo con occhi tecnici; a volte non vedo pavimenti, muri o piante, ma textures, modelli poligonali e entit di luce. :P
Per sono anche un fan del "remaster" (motivo per cui ho tutti i remaster di Duke 3D oltre a quello boxato del '96 ;) ) e molto spesso mi piace scattare screenshots ad alta risoluzione e tenerli per me o mostrarli a chi interessa, come questo che ho fatto in Crash Team Racing a risoluzione 4K:



Sta comunque di fatto che preferisco i giochi vecchi a quelli nuovi perch secondo me hanno pi fascino. ^-^
Sono anch'io un sostenitore dei "PIXELLONI" come dice Duke Nukem! :biglaugh:

Quindi ecco, volevo solo capire perch impostando una risoluzione pi alta rispetto a quella nativa del mio monitor il gioco non si avvia a schermo intero. Tutto qua. :)

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 303
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #25 il: 14 Gen 2018 00:02:19 »
Purtroppo non so come mai il gioco a quella risoluzione si mette a finestra, non ho il 4k quindi queste cose non le posso testare purtroppo XD

Cianez

  • Level Designer
  • Mozzo
  • *
  • Post: 9
  • Gamer since 1995
    • Mostra profilo
    • Il mio profilo di GameBanana
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #26 il: 14 Gen 2018 02:44:10 »
Purtroppo non so come mai il gioco a quella risoluzione si mette a finestra, non ho il 4k quindi queste cose non le posso testare purtroppo XD

Ah nemmeno io ho un 4K, come sai ho un semplice 1440x900. Nvidia DSR che mi permette di aumentare la risoluzione dei giochi. Ho lasciato un hyperlink a riguardo nel mio primo post. :)

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 303
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #27 il: 14 Gen 2018 02:51:12 »
Ah ecco, forse potrebbe essere questo il motivo, non avendo il 4k il gioco si comporta in questa maniera, anche perch  1440x900 non una risoluzione studiata per il gioco, per lo schermo la supporta e quindi funziona perfettamente. Quindi probabilmente con il 4k si supera il limite dello schermo e allora si mette a finestra.

Cianez

  • Level Designer
  • Mozzo
  • *
  • Post: 9
  • Gamer since 1995
    • Mostra profilo
    • Il mio profilo di GameBanana
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #28 il: 14 Gen 2018 03:42:56 »
Ah ecco, forse potrebbe essere questo il motivo, non avendo il 4k il gioco si comporta in questa maniera, anche perch  1440x900 non una risoluzione studiata per il gioco, per lo schermo la supporta e quindi funziona perfettamente. Quindi probabilmente con il 4k si supera il limite dello schermo e allora si mette a finestra.

S, in effetti ci ho pensato anch'io... Beh, fino ad ora grazie al tuo aiuto sono riuscito ad avere la miglior esperienza su questo gioco. :3 Lo preferisco all'emulazione su PCSXR. Mi spiace solo averlo dovuto scaricare non originale per PC visto che lo possiedo originale per PS1. :-\

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 303
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #29 il: 14 Gen 2018 12:09:07 »
Ti capisco, per il momento non posso, ma in futuro vorrei collezionarli tutti questi giochi, costano poco, ma con le spese di spedizione su ebay spenderei una fortuna, immagina che ho l'hard disk pieno, mi sono rimasti 50 gb di spazio libero, fra giochi ps1, ps2 gamecube wii, sega nintendo e pc, non so proprio cosa cancellare XD infatti in futuro vorrei comprare un nuovo pc, anche perch quello che utilizzo un portatile e gli esperimenti con il 4k non li potrei fare, ci ho provato a volte e incominciavano a rallentare, diventavano pesanti.

Cianez

  • Level Designer
  • Mozzo
  • *
  • Post: 9
  • Gamer since 1995
    • Mostra profilo
    • Il mio profilo di GameBanana
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #30 il: 14 Gen 2018 21:54:39 »
Ti capisco, per il momento non posso, ma in futuro vorrei collezionarli tutti questi giochi, costano poco, ma con le spese di spedizione su ebay spenderei una fortuna, immagina che ho l'hard disk pieno, mi sono rimasti 50 gb di spazio libero, fra giochi ps1, ps2 gamecube wii, sega nintendo e pc, non so proprio cosa cancellare XD infatti in futuro vorrei comprare un nuovo pc, anche perch quello che utilizzo un portatile e gli esperimenti con il 4k non li potrei fare, ci ho provato a volte e incominciavano a rallentare, diventavano pesanti.

Anch'io ho questo tipo di problema. che sono un tipo nostalgico quindi non mi va di disinstallare giochi a cui al momento non sto giocando solo per paura che se poi mi viene la voglia di giocarli di nuovo dovrei riscaricarli o reinstallarli. :biglaugh:

In ogni caso, quando avrai bisogno di cambiare computer, fai pure affidamento su di me; ho lavorato come tecnico informatico e ho consigliato pezzi e assemblato molti pc per amici e parenti nel corso degli anni. Mi basta un budget su cui basarmi e creo il sistema pi potente di conseguenza.

Non che per caso avete un server di Discord di Arena80? I server sono completamente gratuiti e non c' limite di utenti. Se non lo avete ve lo consiglio; io ne ho uno per me e la mia community di gamers ed comodissimo. :)

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 303
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #31 il: 14 Gen 2018 22:17:29 »
Grazie per la disponibilit,  io per quanto riguarda l'assemblaggio di pc non me ne intendo molto XD Per il server discord, credo proprio che non ci sia, per un'ottima idea!

Cianez

  • Level Designer
  • Mozzo
  • *
  • Post: 9
  • Gamer since 1995
    • Mostra profilo
    • Il mio profilo di GameBanana
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #32 il: 14 Gen 2018 22:36:10 »
Grazie per la disponibilit,  io per quanto riguarda l'assemblaggio di pc non me ne intendo molto XD Per il server discord, credo proprio che non ci sia, per un'ottima idea!

Tranquillo. Se hai bisogno fammi un pronto. :)

Ho creato un server temporaneo di Discord per Arena80. Chiunque sia il boss di questo forum me lo faccia sapere che gli passo tutti i privilegi amministrativi e la leadership del server e gli spiego come usarlo. Cliccate su questo link che l'invito al server; anche se non avete l'applicazione di Discord installata nel sistema, chiunque pu entrare tramite la versione browser (c' anche l'app per smartphone per chi fosse interessato).

tatsumi

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 386
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #33 il: 15 Gen 2018 15:19:38 »
Io personalmente mi trovo a met strada: per i vecchi giochi 2d (quelli gdi o directdraw, di solito) mi piace la massima "limpidezza" della grafica, niente effetto blur per capirci mentre per i giochi 3d (direct3d) mi piace poter aumentare la risoluzione al valore massimo consentito dal mio monitor e quando non crea brutti artefatti, aggiungere filtro anisotropico e antialiasing. Per questo ormai con i vecchi giochi windows vado molto di wrappers, dgvoodoo2 forse il top.

Forse cos facendo i puristi diranno che si snaturano i vecchi giochi ma vi assicuro che specie alcuni con le altissime risoluzioni di oggi ne giovano tantissimo.

Cianez

  • Level Designer
  • Mozzo
  • *
  • Post: 9
  • Gamer since 1995
    • Mostra profilo
    • Il mio profilo di GameBanana
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #34 il: 15 Gen 2018 18:01:07 »
Io personalmente mi trovo a met strada: per i vecchi giochi 2d (quelli gdi o directdraw, di solito) mi piace la massima "limpidezza" della grafica, niente effetto blur per capirci mentre per i giochi 3d (direct3d) mi piace poter aumentare la risoluzione al valore massimo consentito dal mio monitor e quando non crea brutti artefatti, aggiungere filtro anisotropico e antialiasing. Per questo ormai con i vecchi giochi windows vado molto di wrappers, dgvoodoo2 forse il top.

Forse cos facendo i puristi diranno che si snaturano i vecchi giochi ma vi assicuro che specie alcuni con le altissime risoluzioni di oggi ne giovano tantissimo.

Sono d'accordo. Infatti se si parla di giochi come Doom o Duke Nukem 3D, trovo che l'antialias o la super risoluzione sia inutile. Al massimo alcuni filtri texture possono andare, come un po' di anisotropa che male non fa! ;D Ma onestamente sto notando che proprio su Bugs Bunny Lost in Time, l'antialias gli sta proprio bene. ^-^

ALIEN31[ITA]

  • Mozzo
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #35 il: 29 Gen 2018 19:27:55 »
Bugs Bunny Lost in time PC
Titolo:Bugs Bunny Lost in time
Genere: Avventura
Sviluppo: Behaviour Interactive
Anno: 1999
Piattaforma: PC
Lingua: Francese Inglese Italiano Olandese Spagnolo Tedesco
Formato immagine: .nrg
Testato su: Windows 10

Link:

http://www.4shared.com/rar/9FyPCv8zce/Bugs_Bunny_lost_in_time.html

Descrizione
Bugs Bunny il solito coniglio furbo e curiosone in cerca di divertimento che, volendo tornare a Pismo Beach per andare in vacanza, scava una galleria sotterranea. Bugs sbaglia per scorciatoia e giunge invece nel cosiddetto "Epocatore", luogo non molto lontano da Albuquerque, dove vede una straordinaria macchina e, avendola scambiata per un distributore di succo di carota, la mette in moto. Scopre quindi che in realt una macchina del tempo e finisce in una piccola dimensione temporale dalla quale, a causa di un errore di rotta, viene condotto a "Da nessuna parte". In questo posto, al di fuori del tempo, Bugs Bunny incontra mago Merlino, il quale gli spiega che si perso nel tempo e che per tornare "Da qualche parte" deve viaggiare nel tempo raccogliendo sveglie che gli permetteranno di aprire progressivamente il varco verso il presente e di tornare a Pismo Beach.
(da wikipeda )

Note:
Il gioco non permette risoluzioni alte e per poterla modificare a piacimento, si dovr aprire con un programma esadecimale il file config.pc, presente all'interno della cartella Bin, individuare la stringa corrispondente alla risoluzione 640x480 e modificarla con la risoluzione voluta.
In questo sito troverete la lista della varie risoluzioni e la loro stringa corrispondete http://www.wsgf.org/forums/viewtopic.php?t=16237
La crack va inserita sempre all'interno della cartella Bin.
Il gioco deve essere avviato dal BugsBunny.exe e non dal bugs.exe altrimenti si bloccher.
Per avere anche il 16:9 si dovr aprire invece il file bugs.exe  (presente sempre all'interno della cartella Bin) con un programma esadecimale e cambiare la stringa 00 00 40 3f con 00 00 10 3f.

Senti, mi passi la risoluzione 1920x1080??? ogni volta che avvio dal launcher il gioco mi resetta le impostazioni... aiuto!!!!!  :pained:

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 303
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #36 il: 30 Gen 2018 15:07:11 »
Ecco la risoluzione 1920x1080, consiglio di mettere nell'exe del gioco la compatibilit con xp, su windows 10 non mi rileva la scheda video se non lo faccio.


ALIEN31[ITA]

  • Mozzo
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #37 il: 30 Gen 2018 20:15:16 »
Grazie, si possono sbloccare anche il limite di FPS? tipo fino a 60 o illimitato

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 303
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #38 il: 30 Gen 2018 21:09:27 »
Credo che il gioco vada gia a 60 fps, infatti molto pi fluido e reattivo rispetto alla versione psx.

ALIEN31[ITA]

  • Mozzo
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Bugs Bunny Lost in time PC
« Risposta #39 il: 31 Gen 2018 15:57:28 »
cmq per il fatto dei 16:9 avviando bugs.exe mi da un errore, tipo "File non trovato /BZE/Language.BZE" non capisco il perch