Autore Topic: Prince of Persia 3D  (Letto 3701 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Jira89

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 110
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Prince of Persia 3D
« il: 22 Mag 2014 17:42:28 »
Prince Of Persia 3D


Titolo : Prince Of Persia 3D
Data di pubblicazione : settembre 1999
Genere : Azione / Avventura
Sviluppo : Red Ord Entertainment
Piattaforma : Testato su Windows 7 64 bit
Lingua : Inglese, spagnolo

Link : https://my.pcloud.com/publink/show?code=kZ0IFpkZzLEVWsXzQI5egsdjsWIUHmjr3BtV prince-of-persia-3d.rar

Se avete problemi con le texture :


                                                           
Texture Fix :

- Cancellate la cartella 'Geometry' che si trova in C:\Program Files\Red Orb\Prince of Persia 3D\..

- Estrate questo archivio nella stessa directory.

Non cercate di sostituire la cartella senza cancellarla ( se vi chiede si sovrascrivere i file questa Fix non funziona ).
Usate la funzione "Estrai" di WinRar (Estract To se inglese) senza trascirare la cartella fuori dall'archivio.


Note sul gioco : Che dire ? Avevo gi fatto una piccola recensione in questo topic :
http://forum.arena80.it/index.php?topic=6429.0
Posso aggiungere dicendo che questo gioco possiede dei sottofondi musicali molto belli, che fanno immergere perfettamente nel mondo di gioco.. e la partecipazione di Jordan Mechner ( autore dei primi Prince of Persia ) si sente viva e attiva per tutto il tempo.

Ora che mi stato concesso di inserirlo sul sito potrete gustarvelo. Questa versione dovrebbe su funzionare su qualsiasi sistema operativo.
Se qualcuno di voi pu testarlo mi fa un favore ;) ( non dimenticate di leggere il file 'LEGGIMI' per una corretta installazione ).


Vi lascio con due fantastici video :) :

Making of ed intervista a Jordan Mechner :



La splendida pubblicit del gioco ;D :

« Ultima modifica: 25 Mag 2014 23:51:06 da Jira89 »



Duke Nukem

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.414
  • Karma: +1/-0
  • Hail to the King Baby
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #1 il: 22 Mag 2014 18:03:15 »
Bel contributo !  :grazie:

Ps: per la scheda mi sento di consigliarti solo di aggiungere l'anno di pubblicazione.

Jira89

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 110
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #2 il: 22 Mag 2014 18:12:46 »
 :prego: non ce di che.
post modificato :)

echelon

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.305
  • Karma: +2/-0
  • La fortuna? Occorre andarsela a cercare.
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #3 il: 23 Mag 2014 18:39:39 »
Ciao Jira, grazie per il contributo. Sai che prima di leggere le tue info ero convinto che non fosse mai uscito in italiano? POP3D me lo ricordo, perch le riviste specializzate lo stroncarono senza piet. Chi l'ha finito invece parla di un gran gioco. C'est la vie.

La versione che hai postato sembra essere la FULL RIP, anche grazie ai file "esterni" che hai allegato. Confermi che non manca niente, lo hai finito?

Jira89

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 110
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #4 il: 23 Mag 2014 18:59:49 »
 :prego: e gi, esiste anche in italiano, per in rete non si trova nulla.
Anche se ti procurassi le iso normali (italiane o in altra lingua) funzionerebbe bene fino a Windows XP.
Questa una versione particolare. Non trovi le classiche 2 iso ( cd1 , cd 2 ) ma un file autoinstallante ( che non so chi l'ha creato ) che ti installa in un colpo solo : gioco, patch e crack .. e funziona senza problemi anche su sistemi dopo XP.
Una volta installato sei pronto a giocare solo che, stranamente, chi ha fatto questa release ha deciso di rimuovere le musiche dal gioco !  :o
Se vai nella directory dove hai installato il gioco, nella cartella Audio/Music.. non le trovi proprio.. infatti la cartella Music che ho messo nell'archivio l'ho presa dal cd2 del gioco normale.

Per ora ho fatto solo 4 livelli ma funziona da dio, musica, effetti, grafica..
« Ultima modifica: 23 Mag 2014 19:02:15 da Jira89 »

straniero

  • Mozzo
  • *
  • Post: 14
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #5 il: 24 Mag 2014 17:46:44 »
 :wow: Questo lo comprai appena usc, ma il mio computer non voleva saperne di farlo girare e quindi non riuscii mai a giocarlo!
Scaricato e testato anche su vista per circa una mezz'ora senza nessun problema, grazie mille Jira :super:

Jira89

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 110
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #6 il: 25 Mag 2014 16:57:03 »
:wow: Questo lo comprai appena usc, ma il mio computer non voleva saperne di farlo girare e quindi non riuscii mai a giocarlo!
Scaricato e testato anche su vista per circa una mezz'ora senza nessun problema, grazie mille Jira :super:

 :prego: non ce di che !! Se hai problemi con le texture vai su e rileggi il post, ho inserito una texture fix ;)

Il gioco ancora in test, non l'ho finito quindi aggiorner se ci sono problemi..
anche se spero che dopo questa fix non ci siano altri scompensi XD

Jira89

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 110
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #7 il: 25 Mag 2014 19:21:31 »
No, non centra nulla con la patch 1.1, non installare quella patch altrimenti togli la crack.
Se stai giocando questa versione che ho uppato non ti serve nessuna patch.. Quando arrivi al livello che vedi nelle immagini, se vedi il pavimento cos ( bianco, senza texture ) installa questo Fix.
Ma lo puoi mettere comunque se vuoi stare sicuro, non rovina il gioco.

Jira89

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 110
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #8 il: 25 Mag 2014 19:36:04 »
Ahah ;D un inferno farlo funzionare a dovere.
Ok, se avete difficolt con il gioco dimmi pure :ciaonew:

cenon

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 137
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #9 il: 27 Mag 2014 20:26:01 »
questa la versione italiana
montato con daemon tools in Windows 7 64bit

link:
[link rimosso]6en0b4g4ce/PoP_3D_CD_1.html
[link rimosso]Wiv4b-hyce/PoP_3D_CD_1.html
[link rimosso]ussfeb7iba/PoP_3D_CD_1.html
[link rimosso]oCIM1udfce/PoP_3D_CD_2.html
[link rimosso]cWc8VBOZce/PoP_3D_CD_2.html
[link rimosso]le4VMuvbce/PoP_3D_CD_2.html

link unico
[link rimosso]qpCTyLXb/Prince_Of_Persia_3D.html
« Ultima modifica: 28 Mag 2014 17:51:47 da cenon »

Jira89

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 110
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #10 il: 28 Mag 2014 08:01:34 »
questa la versione italiana
montato con daemon tools in Windows 7 64bit

link:
[link rimosso]6en0b4g4ce/PoP_3D_CD_1.html
[link rimosso]Wiv4b-hyce/PoP_3D_CD_1.html
[link rimosso]ussfeb7iba/PoP_3D_CD_1.html
[link rimosso]oCIM1udfce/PoP_3D_CD_2.html
[link rimosso]cWc8VBOZce/PoP_3D_CD_2.html
[link rimosso]le4VMuvbce/PoP_3D_CD_2.html

Wow, per sembrano i 2 cd originali, non so come possano funzionare su Win7, se non sono modificati...
Non ho capito cos' il file .sub
Puoi linkarmi il sito da dove hai preso questi link ?

cenon

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 137
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #11 il: 28 Mag 2014 12:30:05 »
il file l'ho scaricato da emule.

clonecd crea per ogni immagine 3 file .img-.cdd-.sub


Jira89

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 110
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #12 il: 28 Mag 2014 16:00:24 »
il file l'ho scaricato da emule.

clonecd crea per ogni immagine 3 file .img-.cdd-.sub
Allora grazie per averlo uppato e condiviso se l'hai trovato su Emule :)
Ho appena finito un livello e sembra funzionare bene, a parte il doppiaggio italiano che fa raggelare, ma almeno capisco cosa dicono ahahah ;D

Non sapevo nemmeno che la versione italiana del gioco funzionasse senza nessuna patch !
C' gente sui forum stranieri che diventa matta per far girare st gioco su Vista e Seven... Probabilmente quando il gioco usc in italia aveva ormai tutti gli aggiormenti incorporati, non ne ho idea... Beh grazie ancora  :)

Augustus

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 642
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #13 il: 28 Mag 2014 16:10:15 »
Grazie cenon.
Ti possibile fornire un link unico in modo che diventi inseribile sul sito?

echelon

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.305
  • Karma: +2/-0
  • La fortuna? Occorre andarsela a cercare.
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #14 il: 28 Mag 2014 18:18:48 »
 :grazie: cenon, gran colpo!

Appena provato: la versione italiana la 1.15.2.0; il doppiaggio orribile, confermo.
Sembra che il problema delle altre versioni sia dovuto alla non corretta applicazione della patch ufficiale 1.01, secondo quanto riportato qui.

sev7en

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.309
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #15 il: 29 Mag 2014 02:07:29 »
Buondi! Grazie per il titolo, ricordo di averlo provato... ma in quanto a gameplay, il 2D resta inarrivabile...

McNelly

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 198
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #16 il: 29 Mag 2014 10:37:53 »
Io su win 7 x64 funziona per ho trovato 3 problemi, appena mi avvicino ad un nemico il protagonista sembra non muoversi pi, sembra incollato al nemico poi appena mi allontano i comandi rispondono di nuovo, la telecamera alcune volte gira all'improvviso e per ultimo ho dei rallentamenti mostruosi diventa quasi ingiocabile, pure voi avete questi sintomi?
La mancanza di sharing dei vecchi cartoni, a causa di certi soggetti, il sintomo della decadenza di un intero paese.
Quando mamma e pap mi misero su un aereo per andare a trovare mio cugino in Inghilterra mi dissero, figliolo tu sei speciale, sei nato per fare grandi cose, sapete una cosa? Avevano ragione
The Seven Star's Team

Jira89

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 110
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #17 il: 29 Mag 2014 21:39:58 »
Buondi! Grazie per il titolo, ricordo di averlo provato... ma in quanto a gameplay, il 2D resta inarrivabile...
gi.. per questo titolo, anche se pieno di bug quello che rispecchia di pi i titoli 2D rispetto i POP moderni u_u
per il cambiamento inevitabile... "spirito guerriero" l'ho trovato fantastico.

Jira89

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 110
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #18 il: 29 Mag 2014 21:54:38 »
Io su win 7 x64 funziona per ho trovato 3 problemi, appena mi avvicino ad un nemico il protagonista sembra non muoversi pi, sembra incollato al nemico poi appena mi allontano i comandi rispondono di nuovo, la telecamera alcune volte gira all'improvviso e per ultimo ho dei rallentamenti mostruosi diventa quasi ingiocabile, pure voi avete questi sintomi?
No, non normale che ti fa scatti... a me v liscio su Win 7 x64 ed ho un pc abbastanza scarso.
La telecamera gira all'improvviso mentre sei fermo ? in alcuni punti del gioco potrebbe mettersi in modo scomodo mentre procedi..
Gli scontri sono un p buggati, se riesci ad arrivare abbastanza in anticipo vicino ai nemici, prima che si mettono in "posa", puoi ucciderli senza problemi :88: per che non riesci a muoverti strano...
Ti consiglio di scaricare la versione di cenon... quella che funziona meglio ed in italiano... metti la compatibilit per Windows XP altrimenti non parte.

echelon

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.305
  • Karma: +2/-0
  • La fortuna? Occorre andarsela a cercare.
    • Mostra profilo
Re:Prince of Persia 3D
« Risposta #19 il: 30 Mag 2014 18:04:04 »
Io ho impostato le solite compatibilit (win98 e tutto il resto) altrimenti non mi parte. Sono al livello Il palazzo 3 e ho solo riscontrato dei rallentameni sporadici nei liveli del palazzo 1 e 2. I nemici a volte sono poco reattivi, e per farli fuori (colpi a segno con la spada) mi devo avvicinare molto. Per il resto si muore ogni due per tre e sembra essere molto corto. un platform con elementi di avventura.