Autore Topic: Problema Dylan dog Dosbox  (Letto 149 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Cristianhp97

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 307
    • Mostra profilo
Problema Dylan dog Dosbox
« il: 10 Dic 2018 17:29:24 »
allora gente no so cosa sbaglio ma no mi va manco una giusta sto periodo e chiedo assistenza ad esperti prima di perdere la pazienza. allora gioco da androidi uso magicboxpro come emulatore mi trova gi cartella ho estratto tutti i zip in cartelle da 7 caratteri massimo limite consentito su 8 ma no so il motivo no me la trova la cartella pure digitando dir questi sono gli screen aiutatemi per favore che sto uscendo pazzo aspetto aiuto perche sto perdendo la pazienza da 3 giorni e no riuscire spero comprendete








Fato

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 622
    • Mostra profilo
Re:Problema Dylan dog Dosbox
« Risposta #1 il: 10 Dic 2018 18:58:31 »
Siamo in Dos, quindi funziona tutto da tastiera

vedendo le immagini,  ....

Comandi dos:
C:
cd "dylan 01"
dir
start?

cmq rinomina le cartelle es:
"Dylan 01" in "DD01" cos non ti complichi la vita, perch vedrai la cartella sar con un altro nome "Ora con un sistema GNU/Linux non mi viene, cmq in dosbox premi "ALT sinistro + in sequenza 1-2-6, rilascia ALT"

Ciao
« Ultima modifica: 10 Dic 2018 19:05:17 da Fato »

Cristianhp97

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 307
    • Mostra profilo
Re:Problema Dylan dog Dosbox
« Risposta #2 il: 10 Dic 2018 19:01:15 »
Siamo in Dos, quindi funziona tutto da tastiera

vedendo le immagini,  ....

Comandi dos:
C:
cd "dylan 01"
dir
start?

cmq rinomina le cartelle es:
"Dylan 01" in "DD01" cos non ti complichi la vita

Ciao
Grazie ora provo ti faro sapere se va lo capito e tutto da tastiera ma no ho mai imparato ad usare DOS che ci capisco poco si ci stanno varie cartelle in certe manager.exe ed anche simuldir qualcosa simile  dal 11 in poi pero vedi e android mi stai dando passaggi PC


edit funziona grazie ecco screen



ed un ultima cosa con un gamepad virtuale e giocabile? perche ho settato gi da qui  ed uso un app per gamepad questa




« Ultima modifica: 10 Dic 2018 19:14:41 da Cristianhp97 »

Fato

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 622
    • Mostra profilo
Re:Problema Dylan dog Dosbox
« Risposta #3 il: 10 Dic 2018 19:15:27 »
]Vuoi i comandi da dos? Per tutti i Dylan Dog?

Dovresti adoperarti, cos impari un p di dos

Cmq ho fatto caso che alcuni giochi va caricato i driver es:

guarda65
newmidil
poi avvia il gioco con
simulmcr

altri con
manager

altri in sottocartelle

Divertiti

Bho non uso il palmare
« Ultima modifica: 10 Dic 2018 19:18:04 da Fato »

Cristianhp97

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 307
    • Mostra profilo
Re:Problema Dylan dog Dosbox
« Risposta #4 il: 13 Dic 2018 22:36:15 »
mi sorge un nuovo problema scusa il nuovo post ma ho cambiato emulatore per testare da questo errore ed eppure faccio i comandi giusti cosa sbaglio?

 

Fato

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 622
    • Mostra profilo
Re:Problema Dylan dog Dosbox
« Risposta #5 il: 13 Dic 2018 22:48:30 »
Scrivi:

"dir"

ti mostra hd virtuale c:

cos vedi se il tuo comando precedente "mount c /sdcard" funziona


Cristianhp97

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 307
    • Mostra profilo
Re:Problema Dylan dog Dosbox
« Risposta #6 il: 13 Dic 2018 22:57:20 »
ho fatto dir la scheda SD Va ora? ecco screen




questa invece e il menu principale

« Ultima modifica: 13 Dic 2018 23:01:03 da Cristianhp97 »