Autore Topic: Darius+ per Amiga 500  (Letto 616 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

sciamunitu

  • Mozzo
  • *
  • Post: 4
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Darius+ per Amiga 500
« il: 14 Feb 2018 15:58:11 »
Ciao ragazzi, qualcuno di voi conosce il gioco Darius+?
Io ci giocavo con l'Amiga500 tantissimi anni fa.
Vorrei rigiocarci con un emulatore, ma non riesco a farlo avviare.
Qualcuno di voi potrebbe consigliarmi un emulatore valido, una rom e un kickstart?
Grazieeeeee  ;D



aquiladacciaio

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 634
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re:Darius+ per Amiga 500
« Risposta #1 il: 14 Feb 2018 17:56:05 »
Il titolo non l'ho provato nonostante sia un "reduce" dell'A500, tuttavia ti consiglio di puntare su WinUAE.

E' innegabile che ci sia da rompersi un po' con le configurazioni, ma alla fine ti assicuro che la spunterai ;-)

Il Kickstart 1.3 dell'A500 fa girare un po' tutto, ma se avessi problemi, dato che il titolo del 1989 (se non erro), prova con il Kick 1.2.



^           \|||/       
             (o o)      
.----ooO--(_)-------.
| Please                 |
|   don't feed the     |
|     TROLLS !          |
'--------------Ooo--'
           |__|__|     
             ||  ||         
          ooO  Ooo

sciamunitu

  • Mozzo
  • *
  • Post: 4
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Darius+ per Amiga 500
« Risposta #2 il: 15 Feb 2018 10:52:55 »
Ho provato tutte le combinazioni delle configurazioni, ho provato pi ROM del gioco in questione, trovate su siti diversi, mi si avvia fino al logo del produttore e non va pi avanti. Suggerimenti dove posso trovare un kickstart affidabile?

aquiladacciaio

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 634
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re:Darius+ per Amiga 500
« Risposta #3 il: 16 Feb 2018 10:28:16 »
Siti da consigliarti non ne ho, perch da un po' che non uso il WinUAE.

In ogni caso il problema difficile che sia riconducibile alla ROM del gioco, piuttosto prova a farti la "configurazione" per il gioco da te:

la KICKSTART da usare probabilmente la 1.2 (prova a cercarla sul mulo) e quasi sicuramente dovrai limitare la memoria a 512Kib di Chip RAM (niente espansioni di memoria), Chipset OCS, in quanto il titolo richiede probabilmente un A500 "liscio", "base" per girare correttamente.

Lo scopo "specchiare" la configurazione WinUAE con quella qui presente
Codice: [Seleziona]
https://it.wikipedia.org/wiki/Amiga_500.

In bocca al lupo  ;)


^           \|||/       
             (o o)      
.----ooO--(_)-------.
| Please                 |
|   don't feed the     |
|     TROLLS !          |
'--------------Ooo--'
           |__|__|     
             ||  ||         
          ooO  Ooo

sciamunitu

  • Mozzo
  • *
  • Post: 4
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Darius+ per Amiga 500
« Risposta #4 il: 16 Feb 2018 13:47:15 »
Grazie mille.
Provo e ti faccio sapere :-)