Autore Topic: Bottega dei giochi - La carica dei 102  (Letto 1474 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 457
  • Karma: +3/-1
  • Ciao, Ho un canale twitch, mi chiamo IraFunesto
    • Mostra profilo
    • Twitch
Bottega dei giochi - La carica dei 102
« il: 29 Ott 2017 18:37:43 »
Titolo:Bottega dei giochi - La carica dei 102
Genere: Educational
Sviluppo: Disney Interactive
Anno: 2002
Piattaforma: PC
Lingua: Italiano
Formato immagine: .mdf .mds
Testato su: Windows 10

Link:

[link rimosso]

Descrizione
La Carica dei 102 Bottega dei Giochi far rivivere sul vostro schermo ladorata nuova generazione di cuccioli dalmata e la malvagia Crudelia, in uninfinit di giochi ed attivit che divertiranno proprio tutti. Avventure da sala giochi per un divertimento frenetico. Giochi con misteri per sfidare il vostro ingegno. Attivit creative per sguinzagliare la vostra fantasia. Adozione virtuale di un cucciolo. Divertenti aneddoti sul mondo dei cani e sui celebri monumenti di Londra e Parigi.
(da gamez.it)
« Ultima modifica: 29 Set 2019 22:11:08 da Joe »



antiopa

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 3.330
  • Karma: +17/-0
  • Penso quindi ho sonno...
    • Mostra profilo
Re:Bottega dei giochi - La carica dei 102
« Risposta #1 il: 29 Ott 2017 20:18:32 »
E la serie della bottega dei giochi si arricchisce ulteriormente: ottimo lavoro!  :yes:

okrimilleznod

  • Guardiamarina
  • **
  • Post: 58
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Bottega dei giochi - La carica dei 102
« Risposta #2 il: 04 Apr 2019 19:03:49 »
L'ho installato su Windows XP ma quando lo apro non si avvia, o almeno si avvia ma mi torna sul desktop con la barra inferiore spostata in alto a met come se fosse aperto.
Quindi ho voluto provare a installarlo su una macchina virtuale con Windows 98 ma al momento dell'avvio mi dice che non trova il cd.

Edit: Ho risolto per la macchina virtuale! Ho convertito il file MDF in iso con lo stesso nome, poi dalla macchina virtuale gli ho dato l'iso e l'ho rinstallato, e ora funziona.
Adesso riprovo da Windows XP

Aggiornamento: Funziona anche su Windows XP!
Mi rimane di far partire Toca Race Driver
« Ultima modifica: 07 Apr 2019 02:59:39 da okrimilleznod »