Autore Topic: help  (Letto 314 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

EnTaroTassadar

  • Mozzo
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
help
« il: 21 Apr 2017 14:19:28 »
bella,
avrei bisogno dei vostri saggi consigli:
per installare giochi tipo warcraft 2 e tutti quelli che mi aprono il messaggio (vedi screen)
basta installarli con dosbox (x es)  e scrivere MOUNT E E:\GIOCO -> invio E: -> invio .... ho w7 ma dovrebbe essere la versione 64b
(tipo anche cyber empire)

bacioni
« Ultima modifica: 22 Apr 2017 23:09:20 da EnTaroTassadar »



papele

  • Mozzo
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:help
« Risposta #1 il: 21 Apr 2017 16:00:20 »
grazie 1000.

Fato

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 544
    • Mostra profilo
Re:help
« Risposta #2 il: 21 Apr 2017 21:43:03 »
Qui mi pare che ci voglia windows 95, dosbox funziona con eseguibili per il dos o Windows 3.1.


P.S.: La prossima volta scrivi di pi

Modifica dell'ultimo secondo:

Warcraft 2 expansione

1: Ora non ho mai giocato a warcraft, per giunta espansione "del secondo, quindi bisogna installare il secondo"?

2: Per installarlo devi creearti una macchina virtuale con windows 95 o prova a utilizzare "dxwnd"
« Ultima modifica: 21 Apr 2017 21:47:52 da Fato »

EnTaroTassadar

  • Mozzo
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:help
« Risposta #3 il: 24 Apr 2017 18:44:41 »
1: Ora non ho mai giocato a warcraft, per giunta espansione "del secondo, quindi bisogna installare il secondo"?

2: Per installarlo devi creearti una macchina virtuale con windows 95 o prova a utilizzare "dxwnd"

1: anche "il secondo" mi da lo stesso problema
2: come e cosa

Duke Nukem

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.175
  • # Hail to the King Baby #
    • Mostra profilo
Re:help
« Risposta #4 il: 24 Apr 2017 21:42:49 »
Ciao, prova con la versione che ho caricato io, essendo pi recente ha un SETUP invece che un INSTALL

http://forum.arena80.it/index.php?topic=5653.0

L'ho testata con windows 8 a 64 bit e adesso anche su windows 10 a 32bit e funziona perefettamente, senza emulatori.

EnTaroTassadar

  • Mozzo
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:help
« Risposta #5 il: 25 Apr 2017 02:09:43 »
Ciao, prova con la versione che ho caricato io, essendo pi recente ha un SETUP invece che un INSTALL

http://forum.arena80.it/index.php?topic=5653.0

L'ho testata con windows 8 a 64 bit e adesso anche su windows 10 a 32bit e funziona perefettamente, senza emulatori.

grazie,
nel tuo topic dici, basta mantenere montata l'iso, cosa vuol dire?
vendo un acc battelnet, devo togliere la connessione mentre installo?

Duke Nukem

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.175
  • # Hail to the King Baby #
    • Mostra profilo
Re:help
« Risposta #6 il: 25 Apr 2017 03:14:23 »
Dai una letta qui e scaricati UNO dei programmi citati per montare le immagini dei CD in formato ISO.

https://www.aranzulla.it/come-montare-file-iso-920197.html

Ps. no, non c' bisogno di scollegarti dalla rete.


EnTaroTassadar

  • Mozzo
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:help
« Risposta #7 il: 28 Apr 2017 12:47:31 »
grazie! con la tua versione riesco a giocare, l'unico "problema" quello di dover montare l'iso prima di giocare.
sai dirmi come posso fare per gli altri giochi?

baci e abbracci

Duke Nukem

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.175
  • # Hail to the King Baby #
    • Mostra profilo
Re:help
« Risposta #8 il: 29 Apr 2017 20:28:18 »
Non c' una regola che valga per tutti i giochi.
Per quelli DOS si usa Dosbox, per quelli 3DFX c' nGlide, per quelli in Windows non ti resta che provare la compatibilt ed eventualmente cercare sulla rete se qualcuno ha fatto qualche patch per i sistemi operativi pi recenti.
Per il mio consiglio quello di avere una partizione con il buon vecchio Windows XP 32bit.  ;)

EnTaroTassadar

  • Mozzo
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:help
« Risposta #9 il: 02 Mag 2017 15:24:31 »
come faccio a sapere cosa usare quando? :D
baci e abbaracci

Duke Nukem

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.175
  • # Hail to the King Baby #
    • Mostra profilo
Re:help
« Risposta #10 il: 02 Mag 2017 21:11:24 »
Il pi delle volte nelle schede dei giochi che carichiamo viene specificato, e poi bisogna provare, provare, provare, provare.....

Ps. comunque i giochi DOS arrivano perlopi al 1996.

aquiladacciaio

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 535
    • Mostra profilo
Re:help
« Risposta #11 il: 20 Mag 2017 17:36:12 »
Non c' una regola che valga per tutti i giochi.
Per quelli DOS si usa Dosbox, per quelli 3DFX c' nGlide, per quelli in Windows non ti resta che provare la compatibilt ed eventualmente cercare sulla rete se qualcuno ha fatto qualche patch per i sistemi operativi pi recenti.
Per il mio consiglio quello di avere una partizione con il buon vecchio Windows XP 32bit.  ;)


Saggie parole, concordo  ;)

.            \|||/       
             (o o)      
,----ooO--(_)-------.
| Please               |
|   don't feed the  |
|     TROLL's !       |
'--------------Ooo--'
           |__|__|     
              || ||         
          ooO Ooo