Autore Topic: Manca Virtualbox  (Letto 217 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Fato

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 523
    • Mostra profilo
Manca Virtualbox
« il: 11 Dic 2016 22:14:22 »
Lista giochi provati con Windows 98:

Funzionanti:
Black Dahlia - Desperados - Dune 2000 - Gast - Hollywood Monsters - Imperium La Guerra Gallica - Jazz and Faust - Runaway a Road Adventure - The Punisher - Red Alert - "Syberia 2" - NI.BI.RU - Black Mirror

Con qualche problema "Red Alert audio fuori sincrono" "Desperados solo nei messaggi"

Non funzionanti:
Syberia - Black Mirror? - Druuna Morbus Gravis - Indiana Jones and the infernal machine

Tools utilizzati:

DXWnd - D3D - Swift Shader 2.1


Alcune immagini Windows 98




« Ultima modifica: 06 Apr 2017 12:00:24 da Fato »



aquiladacciaio

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 513
    • Mostra profilo
Re:Manca Virtualbox
« Risposta #1 il: 12 Dic 2016 09:29:43 »

Questo titolo pare interessante, me l'ero perso. E' del 2005, giusto?

Si puo' far girare in Windows XP con qualche emulatore di accelerazione 3D?


Fato

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 523
    • Mostra profilo
Re:Manca Virtualbox
« Risposta #2 il: 12 Dic 2016 12:13:16 »
Si, del 2005

Io lo sto emulando con virtualbox con Swift Shader 3D

Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 5.856
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re:Manca Virtualbox
« Risposta #3 il: 12 Dic 2016 17:01:49 »
Vai sempre a tutto spiano con l'emulazione Fato. Complimenti.
Rimane sempre il problema che le macchine virtuali non permettono ai giochi di riconoscere gli hardware. Anche alcuni giochi indie non partono in ambiente virtualizzato.

Altra pecca di Oracle che sembra riconoscere solo le iso e non i cue/bin eccetera. :-\



aquiladacciaio

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 513
    • Mostra profilo
Re:Manca Virtualbox
« Risposta #4 il: 12 Dic 2016 17:42:46 »
Si, del 2005

Io lo sto emulando con virtualbox con Swift Shader 3D

Grazie, un'occhiata la merita.


Fato

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 523
    • Mostra profilo
Re:Manca Virtualbox
« Risposta #5 il: 12 Dic 2016 19:36:40 »
Durante prove su prove ho trovato questo:

https://hackerbot.net/tutorials/317-force-window-mode


Anche Vmware + VirtualPC + Qemu leggono le iso

L'unico pu essere Dosbox-X, "legge cue-bin"

Buone nuove "buone, insomma"

Red Alert ok con qualche rallentamento "causa impostazioni?"
olution for youir monitor is 1680 x 1050. Is that what you are using?

Two other resolutions will suit your monitor.. 1440 x 900 and 1280 x 800..

BUT, if you have upgraded an XP computer to Windows 7, there is a reasonable chance that the problem lies with your video card driver. Have you installed a Windows 7 video card driver? If there is not one available from the video fard manufacturer, you should look for a newer video card. Vista drivers may work in principle , but not give you the best results..

 
Mike Hall MVP - Windows Desktop Experience http://msmvps.com/blogs/mikehall/



Voglio provare con la Patch 1.08 + traduzione ITA "niente"

Senza DXWnd

Con DXWnd


Modalit scalata:


L'immagine alla risoluzione 1920x1080, windows 1152x864

Risoluzione 1920x1080 Windows 98 SE driver Scitech 7.0 Beta




Funziona tramite comando in GNU/Debian

"Bisogna avere i driver del monitor"

VBoxManage setextradata "Windows 98SE" "CustomVideoMode1" "1920x1080x32"

Funziona solo con Scitech Display Doctor


Funziona con gli ultimi driver di Bear:

http://bearwindows.zcm.com.au/vbe9x.htm

Funziona anche per windows 95

Modalit trasparente

« Ultima modifica: 06 Apr 2017 21:34:53 da Fato »