Autore Topic: Operation Stealth Ita 100% "Funziona?"  (Letto 625 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Fato

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 562
    • Mostra profilo
Operation Stealth Ita 100% "Funziona?"
« il: 21 Feb 2016 12:31:10 »
Ho estratto i floppy fatto partire dal HD

Kickstart 600HD 37.350

Chipset ECS Agnus

Chip 2Mbyte

Z2Fast 2Mbytes



Bloccato

Cmq esiste la versione tradotta al 99% simile a questa "Tradotta da OVS"

Versione tradotta al 99% http://www.filedropper.com/operationstealthtraita

Allego la versione Italiana di Operation Stealth versione Italiana

http://www.filedropper.com/operationstealthv371990delphine-usgoldit


Spero che a qualcuno funziona o con i floppy di Orisay "le immagini intendo"

Non funziona il 2 e il 3 floppy
« Ultima modifica: 26 Feb 2016 13:26:31 da Fato »



Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 5.957
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re:Operation Stealth Ita 100% "Non funziona"
« Risposta #1 il: 21 Feb 2016 17:52:03 »
 :grazie1000:
Questa la versione in ITA originale di cui parlavi? Quella diversa dalla versione proposta su Arena fino adesso?



Fato

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 562
    • Mostra profilo
Re:Operation Stealth Ita 100% "Non funziona"
« Risposta #2 il: 21 Feb 2016 18:58:43 »
Si, anche quella che hai postato e la versione francese "mescolata"  modificata in italiano.

Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 5.957
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re:Operation Stealth Ita 100% "Funziona?"
« Risposta #3 il: 26 Feb 2016 12:13:59 »
Non parte nemmeno a me. Testato su Linux con FS-UAE per Linux e WinUAE con Wine. Su FS-UAE mi fa schermata nera prima della richiesta dei codici e con WinUAE mi fa mettere i codici ma poi mi da schermata nera.



Fato

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 562
    • Mostra profilo
Re:Operation Stealth Ita 100% "Funziona?"
« Risposta #4 il: 26 Feb 2016 13:15:32 »
Io ci sto giocando, cambiando in a500+, uso il workbench 1,3,3 come df0 + hard disk con i file estratti + il df1 lo uso come disco salvataggi.

Cmq riparto da capo

Se vuoi usa la versione tradotta da OVS, molto simile alla versione italiana
« Ultima modifica: 26 Feb 2016 13:25:34 da Fato »

Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 5.957
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re:Operation Stealth Ita 100% "Funziona?"
« Risposta #5 il: 26 Feb 2016 17:18:16 »
Ah bene! Ottima dritta Fato :voteYES:



Fato

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 562
    • Mostra profilo
Re:Operation Stealth Ita 100% "Funziona?"
« Risposta #6 il: 03 Mar 2016 09:30:41 »
Ci sto impazzendo, i floppy 2 e 3 non mi sembrano copie della versione italiana.

Se qualcuno detiene le immagini create da Orisay, pu renderle disponibili
« Ultima modifica: 03 Mar 2016 09:33:26 da Fato »

Orisay

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 965
    • Mostra profilo
Re:Operation Stealth Ita 100% "Funziona?"
« Risposta #7 il: 04 Mar 2016 17:49:15 »
Non ho mai detto di avere le immagini ADF in italiano, altrimenti le avrei messe a disposizione. Avevo il gioco per l'Amiga originale interamente in italiano, poi venduto a 160 . Tuttavia tramite x-copy ho provveduto prima a farmi i backup dei 3 floppy (da i miei originali). Al momento non sono in grado di copiare/convertire i sopracitati dischetti per il computer. I miei tentativi precedenti di qualche anno fa, sono tutti falliti!

Fato

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 562
    • Mostra profilo
Re:Operation Stealth Ita 100% "Funziona?"
« Risposta #8 il: 04 Mar 2016 21:57:41 »
Scusa, scusa; da quello che avevi scritto mi sembrava che avevi creato tutte le immagini :

http://forum.arena80.it/index.php?topic=1456.msg13137#msg13137

P.S.: La versione postata nella collection Amiga, una versione modificata?

P.P.S.S.: La prossima volta usa disk2fdi, con me ha funzionato
« Ultima modifica: 04 Mar 2016 22:02:30 da Fato »