Autore Topic: Totò Sapore (pc-ita)  (Letto 6844 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

tatsumi

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 522
  • Karma: +2/-0
    • Mostra profilo
Totò Sapore (pc-ita)
« il: 27 Nov 2015 00:09:28 »


Link: (TotoSapore/TotoSapore.7z.001]1)(TotoSapore/TotoSapore.7z.002]2)(TotoSapore/TotoSapore.7z.003]3)(TotoSapore/TotoSapore.7z.004]4)(TotoSapore/TotoSapore.7z.005]5)

Per il retroscena, clicca qui.
Informazioni sul gioco
 
Nome ufficiale:
Totò Sapore e la magica storia della pizza
 
Sviluppatore:
Artematica
 
Publisher:
 
Piattaforma:
PC, Windows
 
Data di rilascio:
 
Genere:
Platform
 
Modalità:
Single-player

Lingua:
Italiano
« Ultima modifica: 15 Dic 2015 16:35:42 da tatsumi »



Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.427
  • Karma: +4/-0
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re:Totò Sapore (pc-ita)
« Risposta #1 il: 15 Dic 2015 07:02:44 »
 :complimenti: :grazie:

Link arenauti:
[link rimosso]TotoSapore/TotoSapore.7z.001
[link rimosso]TotoSapore/TotoSapore.7z.002
[link rimosso]TotoSapore/TotoSapore.7z.003
[link rimosso]TotoSapore/TotoSapore.7z.004
[link rimosso]TotoSapore/TotoSapore.7z.005

EDIT: gameplay:
« Ultima modifica: 04 Feb 2017 00:30:29 da Vitali80 »



khikykaulitz

  • Mozzo
  • *
  • Post: 39
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Totò Sapore (pc-ita)
« Risposta #2 il: 08 Feb 2016 00:01:55 »
Funziona perfettamente fino al livello del mercato, poi è impossibile continuare perchè le figure di sdoppiano e non va avanti il gioco! Potete aiutarmi?  :'(

adolfo69

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 161
  • Karma: +0/-0
  • Emudipendente
    • Mostra profilo
Re:Totò Sapore (pc-ita)
« Risposta #3 il: 03 Mar 2016 10:42:41 »
ciao, stesso problema sia su W7 che su XP, a questo punto credo sia un problema dell'immagine del disco... se non si trova una soluzione quanto prima conviene cancellare tutto...

tatsumi

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 522
  • Karma: +2/-0
    • Mostra profilo
Re:Totò Sapore (pc-ita)
« Risposta #4 il: 03 Mar 2016 12:25:26 »
Ho il disco originale, controllerò con quello. Potrebbe benissimo essere un bug. Anche perchè se fosse stata corrotta l'immagine, avrebbe sicuramente dato qualche errore in fase di installazione (usa Installshield o similare).

*edit*
Ho scoperto, è un problema di directdraw, il gioco è vecchio e mal digerisce le schede grafiche/directx recente. Eseguite il gioco mediante l'applicazione Dxwnd (facilmente reperibile in rete) ogni qual volta si presenta il problema.

*edit2*
Terminato il gioco. Diciamo che non ne consiglierei l'uso ai maggiori di 5 anni :D
Comunque il glitch grafico descritto si è presentato con due livelli, il mercato e il (secondo) livello del palazzo.
« Ultima modifica: 03 Mar 2016 17:11:26 da tatsumi »

Gi0vaX

  • Mozzo
  • *
  • Post: 1
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Totò Sapore (pc-ita)
« Risposta #5 il: 09 Mar 2016 20:46:43 »
Salve a tutti, scusate se vi disturbo, sono nuovo del forum, volevo chiedervi: sareste così gentili da spiegarmi passo passo come poter installare il gioco (per passo passo intendo da non appena scaricate le 5 parti xD) sono abbbastanza ignorante in materia e avrei bisogno di una mano, è 7 anni che cerco sto gioco e vorrei giocarci, grazie per la cortese attenzione! Attendo risposte :D

Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.427
  • Karma: +4/-0
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re:Totò Sapore (pc-ita)
« Risposta #6 il: 29 Mar 2016 19:33:16 »
Salve a tutti, scusate se vi disturbo, sono nuovo del forum, volevo chiedervi: sareste così gentili da spiegarmi passo passo come poter installare il gioco (per passo passo intendo da non appena scaricate le 5 parti xD) sono abbbastanza ignorante in materia e avrei bisogno di una mano, è 7 anni che cerco sto gioco e vorrei giocarci, grazie per la cortese attenzione! Attendo risposte :D
Ciao Giovax. Per favore posta il tuo problema nella sezione Help.