Autore Topic: G-Police  (Letto 3250 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline radiopicca

  • Mozzo
  • *
  • Post: 26
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
G-Police
« il: 19 Ago 2015 10:58:09 »
G-Police

Titolo: G-Police
Genere: 3d Shooter
Tema: Futuro
Sviluppo: Psygnosis
Pubblicazione: Psygnosis
Anno: 1997
Piattaforma: PC
Lingua: Inglese





Link:

[link rimosso]#!W9wQwICD!VTVmclHe7X0rU8nUhOOrOsd9qBOvhgMGZuzq0hFU84w

Trama:
In un futuro pieno di criminali, comandi una unit della polizia governatica. Dovrai abbattere gli obiettivi con la tua navicella di supporto a terra.

Note:
Testato su win 10 64 bit.


Offline salvo00786

  • Guardiamarina
  • **
  • Post: 53
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:G-Police
« Risposta #2 il: 29 Giu 2019 11:43:39 »
Ragazzi, buongiorno. Quanti ricordi questo gioco, mi ricordo che all'epoca lo rigiocai almeno un paio di volte e mi ricordo la frase iniziale dei livelli: BASE ALL' AEREO BRIGATA ALPHA... Ovviamente era full ita, datemi il tempo di trovarlo che ve lo posto.

Peccato che il seguito sia uscito solo per PSX o PS2, non ricordo.

Comunque vi posto la mia ISO originale per non l'ho testata su WIN10.

Io per sicurezza ho scaricato anche quella in inglese che non so se modificata in qualche modo, ma nel caso la mia non dovesse funzionare su WIN10, potete sempre scompattarla e prelevare i file per la conversione ITA da applicare su quella ENG. Chi scarica la mia, per favore se la prova, mi fa sapere se funziona? Grazie

[link rimosso]#!cfIRTIwS!H5Pn2Gqh6VPjRfycTzGwKgjA7qQ4wQNU3eIE42frQmg
« Ultima modifica: 29 Giu 2019 12:03:26 da salvo00786 »

Offline antiopa

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 3.966
  • Karma: +29/-0
  • Penso quindi ho sonno...
    • Mostra profilo
Re:G-Police
« Risposta #3 il: 30 Giu 2019 00:59:05 »
L'ISO che hai caricato funziona su Windows XP con compatibilit a Windows 95.
Ho aggiornato la scheda sul sito, aggiungendo la lingua italiana.
Grazie per l'ottimo contributo Salvo!  :bravo2: :grazie:

Offline salvo00786

  • Guardiamarina
  • **
  • Post: 53
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:G-Police
« Risposta #4 il: 30 Giu 2019 01:32:16 »
Ok, grazie per l'info, per a questo punto chiedo a radiopicca, come ha fatto funzionare la sua versione su win10 64bit. Hai emulato il cd con qualche software tipo Daemon o altro, oppure hai una patch no CD? tra l'altro sapevo che esisteva una Patch 1.19 che correggeva alcuni problemi con il mouse, ma ormai non la vedo pi in giro. Chi la trova, gentilmente pu postarla?

Offline antiopa

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 3.966
  • Karma: +29/-0
  • Penso quindi ho sonno...
    • Mostra profilo
Re:G-Police
« Risposta #5 il: 30 Giu 2019 01:44:30 »
Il problema della richiesta CD lo si risolve cambiando lettera al lettore CD fisico, di modo che sia successiva a quella del CD virtuale dove monti l'immmagine, che dev'essere il primo di tutti i lettori CD.

Offline salvo00786

  • Guardiamarina
  • **
  • Post: 53
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:G-Police
« Risposta #6 il: 30 Giu 2019 08:24:08 »
Ma io, a parte lettori usb esterni, non ho lettori interni, quindi la prima lettera quella dell'unita virtuale, quindi sicuramente il problema non quello, per la lettera virtuale del mio lettore cd U.

Offline UCrest

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 643
  • Karma: +7/-0
    • Mostra profilo
Re:G-Police
« Risposta #7 il: 30 Giu 2019 08:53:22 »

Ciao!

 Vi consiglio di cambiare la lettera dell'unit da CD/DVD a "D" (virtuale o fisica).
A quel tempo i computer avevano solo l'unit floppy disk ''A'', ''C'' (Local Disk C) e un'unit CD-ROM in ''D''.
Ecco perch ci sono giochi che non funzionano se non si inserisce il CD o l'immagine del disco in un'unit con quella lettera (''D'').
Saluti!

Offline salvo00786

  • Guardiamarina
  • **
  • Post: 53
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:G-Police
« Risposta #8 il: 30 Giu 2019 09:12:39 »
Si, sicuramente cos, per, devo vedere se riesco a trovare in giro qualche NO CD funzionante, perch a me dalla lettera A alla G sono tutte impegnate tra HDD e SSD interni. Se la trovo, ve la posto. Anche perch, il gioco mi pare installi ben poco in C e tutto il resto rimane su CD.

Offline UCrest

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 643
  • Karma: +7/-0
    • Mostra profilo
Re:G-Police
« Risposta #9 il: 30 Giu 2019 09:45:58 »

 La soluzione sarebbe quella di scollegare l'unit o le unit da sostituire dal PC.
E poi, semplicemente riassegnare la lettera 'D' al lettore 'U' del CD/DVD-ROM e l'unit che prima era in 'D' alla lettera 'U' dove si trovava l'unit CD.
Bisogna stare attenti perch in alcune apparecchiature moderne la lettera 'D' assegnata ad un disco di backup e se non in quella lettera 'D' causano problemi nel sistema o nel PC.

Il successo!  ;)

Offline antiopa

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 3.966
  • Karma: +29/-0
  • Penso quindi ho sonno...
    • Mostra profilo
Re:G-Police
« Risposta #10 il: 30 Giu 2019 10:44:26 »
A me funziona utilizzando la lettera "I" come driver virtuale, ho dovuto per cambiare lettera al lettore CD fisico.
p.s. Ho utilizzato  Alcohol 120% (programma che emula la protezione del disco) per montare la ISO...

Offline salvo00786

  • Guardiamarina
  • **
  • Post: 53
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:G-Police
« Risposta #11 il: 30 Giu 2019 17:06:26 »
Eh, Ucrest, proprio quello il problema. su A: ho i portablee le cose che scarico giornalmente, su c il sistema, su d i giochi installati, su E utorrent, su F i backup e su g jdownloader, per cambiare lettera devo incasinare mezzo mondo

Offline UCrest

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 643
  • Karma: +7/-0
    • Mostra profilo
Re:G-Police
« Risposta #12 il: 30 Giu 2019 22:43:38 »

 E' complicato, capisco la tua situazione salvo00786.
 Un abbraccio!

Offline katie08cd

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 412
  • Karma: +7/-0
    • Mostra profilo
Re:G-Police
« Risposta #13 il: 11 Ago 2019 18:42:28 »
G-POLICE / procuratevi cd o iso, per 64 bit sia 7/10 usate otvdm dovete estrarre questo programma dove volete e cliccare su otvdmw cercare il file setup del CD e installare, se avete scaricato la ISO, usiamo questa procedura

1. estrarre i file
2. aprire ImgDrivePortable
3. montare la iso gpolice.nrg
4. usare otvdm per installare con il setup
5. copiare i file dello dgVoodooSetup dentro nella cartella del gioco
6. verificare che nell'opzione directx non ci sia la spunta su dgvoodo watermark come in foto e dare ok



[link rimosso]#!nl0ByYCQ!ouE3gM90MUX0eTDepjTRlIb44HUDQH_Hc5kL89rAKNw

mia iso in italiano
« Ultima modifica: 11 Ago 2019 18:44:23 da katie08cd »

Offline liberoitaliano

  • Mozzo
  • *
  • Post: 3
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:G-Police
« Risposta #14 il: 02 Giu 2020 12:04:42 »
Ciao a tutti , il download della iso ita non piu disponibile?
Una buona giornata.

Offline jerry86

  • Mozzo
  • *
  • Post: 4
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:G-Police
« Risposta #15 il: 16 Dic 2020 00:24:02 »
Ciao a tutti, ho creato l'Iso della mia versione in Italiano di G-Police. Questo cd arrivava in bundle con la mitica voodoo2. La versione del gioco gia aggiornata alla 1.19
Duranta la creazione dell'iso con Alcohool dava errori di lettura su alcuni settori, riprovando a ricreare l'iso e pulire il cd  sempre i soliti errori illegibili ( forse protezione non saprei)
In ogni caso la lettura stata fatta con il sub canale, salto errori illegibili e velocit lettura bassa per evitare errori nelle tracce audio digitali.
Ho caricatoil tutto su gofile . Non s quanto durer, eventualmente sbrigstevi a scaricarla ed eventualmente uppatela su un host piu affidabile se lo conoscete.
Fatemi sapere come va la mia Iso
Un saluto a tutti
By Jerry
https://gofile.io/d/mX6463
« Ultima modifica: 16 Dic 2020 00:28:39 da jerry86 »

Offline Damaskinos

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 224
  • Karma: +10/-0
    • Mostra profilo
Re:G-Police
« Risposta #16 il: 16 Dic 2020 22:20:22 »
Grazie jerry86... Lo prover  :grazie:

Offline IraFunesta

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 515
  • Karma: +4/-1
    • Mostra profilo
    • Twitch
Re:G-Police
« Risposta #17 il: 17 Dic 2020 16:47:59 »
Funziona, ma normale che si senta solo la musica e nessun effetto sonoro?

Offline jerry86

  • Mozzo
  • *
  • Post: 4
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:G-Police
« Risposta #18 il: 17 Dic 2020 21:03:51 »
Prova a disattivare la compatibilit, a me succedeva se impostavo la compatibilit su Windows 95/98

Offline IraFunesta

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 515
  • Karma: +4/-1
    • Mostra profilo
    • Twitch
Re:G-Police
« Risposta #19 il: 17 Dic 2020 21:46:06 »
Il problema che se non la metto, il gioco non parte.