ORMAI LO SAPPIAMO L' ARTE SI ESPRIME IN TANTE FORME DA MILLENNI . QUELLA DEL CINEMA E CERTAMENTE LA PIU GIOVANE APPENA 100 ANNI Ma ce ne una che he ancora più giovane ha appena compiuto i 50 anni ed e destinata a crescere .
PARLO NATURALMENTE DEI VIDEO GIOCHI . MOLTI DI QUELLI CHE SONO STATI I PRIMISSIMI GIOCATORI AL MONDO OLTRE HAI PRIMI CREATORI DI GIOCHI VERI E PROPRI SONO ANCORA VIVI E VEGETI . INCREDIBILE MA VERO E TUTTO E COMINCIATO COME UNA SFIDA TRA PERSONE CHE OGNI SETTIMANA DOVEVANO CREARE UN INVENZIONE ED IL VINCITORE RICEVEVA PICCOLE GRATIFICHE . MOLTE COSE SONO CAMBIATE MA LO SPIRITO RESTA LO STESSO, CI SONO ANCORA MOLTE COSE CHE DOBBIAMO IMPARARE SUI VIDEO GIOCHI MA SE PENSIAMO CHE CI SONO VOLUTI MILLENNI PER CAPIRE COSA E LA PITTURA FIGURIAMOCI I VIDEO GIOCHI .
TEMPO A DIETRO MI SONO CHIESTO come tutto cio sia cominciato e come moltissime di quelle icone games come pacman e tante altre siano nate e come poi si siano legate indissolubilmente a noi al pensiero comune e alla vita di ogni giorno .
pesate come sarebbe la nostra esistenza senza giochi avventure che ci hanno accompagnato durante la crescita che sono legate indissolubilmente hai nostri ricordi di infanzia . ma anche oggi compagni di svago e di divertimento .
un utente ha avuto la gentilezza di caricare questi documentari ., e interessante conoscere più profondamente cio che ci piace e perché e proprio cosi e non in un altro modo che i video giochi e cio che essi rappresentano sono cosi radicati in noi.
LA STORIA DEI VIDEO GIOCHI TADAAAA
UNA CARRELATA DAGLI ANNI 50 60 70 80 90 2000 IL FUTURO E IL PASSATO