Autore Topic: Amiga Workbech 3.9 Preconfigurato  (Letto 1354 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

McNelly

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 203
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Amiga Workbech 3.9 Preconfigurato
« il: 17 Ago 2014 20:59:34 »
Ciao a tutti, recentemente sono riuscito a configurare l'Amiga Workbench 3.9



Ho inserito il tasto destro come multifunzione e le versioni registrare di whdload e mui 3.9 e ibrowser (non provata a caricare le pagine perch tanto non ci riesce)
e alcuni giochi come l'immancabile monkey 2 ecc.

Prima di fare il tutto scompattate in "C:WinUAE", avviare "Winuae" poi mettere come nelle figure

Settaggi


Qui premere "Associate all"
poi avviare il collegamento "Amiga" partira automaticamente il WK3.9
« Ultima modifica: 25 Ago 2015 18:02:15 da McNelly »


La mancanza di sharing dei vecchi cartoni, a causa di certi soggetti, il sintomo della decadenza di un intero paese.
Quando mamma e pap mi misero su un aereo per andare a trovare mio cugino in Inghilterra mi dissero, figliolo tu sei speciale, sei nato per fare grandi cose, sapete una cosa? Avevano ragione
The Seven Star's Team

Fato

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 674
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re:Amiga Workbech 3.9 Preconfigurato
« Risposta #1 il: 23 Ago 2014 22:22:53 »
Bel lavoro, solo due problemi mancanza cdrom + risoluzione video

sev7en

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.415
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re:Amiga Workbech 3.9 Preconfigurato
« Risposta #2 il: 24 Ago 2014 19:21:37 »
McNelly, grazie... ottimo lavoro! Aggiungo alle note fatte da Fato, per l'audio hai usato estensioni particolari?

McNelly

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 203
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re:Amiga Workbech 3.9 Preconfigurato
« Risposta #3 il: 27 Ago 2014 13:40:27 »
No per l'audio non ho usato niente solo impostazioni di default
Per il cd funziona basta mettere il cd giusto. Se l'unita' virtuale o reale hanno una lettera diversa bisogna cambiarla.

Per la risoluzione video l'ho messa bassa perch ad altre risoluzioni si vede tutto piccolo forse troppo ma basta cambiarla come nell'immagine.
La mancanza di sharing dei vecchi cartoni, a causa di certi soggetti, il sintomo della decadenza di un intero paese.
Quando mamma e pap mi misero su un aereo per andare a trovare mio cugino in Inghilterra mi dissero, figliolo tu sei speciale, sei nato per fare grandi cose, sapete una cosa? Avevano ragione
The Seven Star's Team

sev7en

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.415
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re:Amiga Workbech 3.9 Preconfigurato
« Risposta #4 il: 28 Lug 2015 04:43:06 »
Buondi,
quando e naturalmente se hai tempo potresti ri-uppare il pacchetto? Sarebbe fantastico poter avere una versione aggiornata magari con OS 4.x e nuovi drivers/plug-ins grafici-audio (ora mi uccidi :p).


Un caro saluto,