Autore Topic: Warrior Kings Battles  (Letto 4673 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Augustus

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 651
  • Karma: +2/-0
    • Mostra profilo
Warrior Kings Battles
« il: 09 Gen 2014 22:14:49 »
Warrior Kings Battles



Titolo: Warrior Kings Battles
Genere: Strategia (RTS)
Sviluppo: Black Cactus
Pubblicazione: Empire Interactive
Anno: 2003
Piattaforma: Windows
Lingua: italiano

Requisiti minimi di sistema:

Windows 2000/ME/XP
Processore 733 MHz
128 Mb di RAM
Scheda video 3D con 16 Mb
Scheda audio compatibile DirectX 8.1
800 Mb di spazio libero su disco
DirectX 8.1
Unit CD-ROM 8x



Fonte: CD allegato a rivista
Testato: Windows 7 64 bit

Link:https://www.mediafire.com/folder/05k7vy7t9yhyc/

Trama:
E' ormai trascorso circa un secolo dagli eventi accaduti nel continente di Orbis e re Artos morto.
Il malcontento dilaga nelle provincie e la guerra sta diventando una minaccia sempre pi reale...

Note:
Il gioco alla versione 1.23.

Durante l'installazione, la versione del mio antivirus (COMODO Internet Security Premium) non permetteva la copia del file "Warrior_Kings_Battles.exe".
Dopo averlo disabilitato ed installato il programma, ho analizzato il file, ricevendo come risultato un'identificazione "Heur.Suspicious@100812165" dalla vecchia versione di comodo, mentre la nuova (6.3) lo classifica come "souspicious@#acaiqsb3i4or".

Ho analizzato nuovamente il file con gli antivirus Avast e Avira senza riscontrare tracce di malware.
Visto che il cd in questione stato allegato alla rivista "Il Mio Computer" anni fa, molto probabile che si tratti di un falso positivo, ma si consiglia ugualmente di verificare con il proprio antivirus.
Per chi dovesse provarlo: per favore fatemi sapere se a voi tutto a posto oppure no, perch in tal caso lo rimuovo subito. Grazie.

Durante l'esecuzione del gioco, il cambio da una traccia musicale all'altra blocca temporaneamente l'esecuzione del programma (anche con il cd originale). Per chi dovesse provarlo, fateci sapere se lo fa anche a voi oppure no. Grazie.

Note personali:
Il doppiaggio di alcune voci proprio divertente :88:.


(immagini tratte da giantbomb.com)

« Ultima modifica: 13 Gen 2014 23:26:01 da Augustus »



Esp

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 3.234
  • Karma: +3/-0
  • Non rinunciare mai ai tuoi sogni dormi!
    • Mostra profilo
Re:Warrior Kings Battles
« Risposta #1 il: 10 Gen 2014 13:36:44 »
 :grazie: in anticipo Augustus!




"Coloro che sognano di giorno sanno molte cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (da "Eleonora", Edgar Allan Poe)

Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.429
  • Karma: +4/-0
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re:Warrior Kings Battles
« Risposta #2 il: 10 Gen 2014 14:40:52 »
 :grazie1000: Augustus!



echelon

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.307
  • Karma: +2/-0
  • La fortuna? Occorre andarsela a cercare.
    • Mostra profilo
Re:Warrior Kings Battles
« Risposta #3 il: 14 Gen 2014 15:17:53 »
Ho riscontrato lo stesso problema con Comodo (ultima versione free). Basta indicare l'exe come falso positivo. Non ho problemi durante il cambio di traccia. Ho impostato le solite compatibilit, cambiando win98/me in win xp sp3. Il titolo , quindi, perfettamente funzionante su win 7 64 bit sp1.


 :complimenti::grazie: per la condivisione.  :ciaonew:

Orisay

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.040
  • Karma: +6/-0
    • Mostra profilo
Re:Warrior Kings Battles
« Risposta #4 il: 18 Gen 2014 23:13:34 »
Grazie.

sellus

  • Mozzo
  • *
  • Post: 8
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Warrior Kings Battles
« Risposta #5 il: 25 Gen 2017 16:48:25 »
ma come si ntalla warrior king battle? l ho scaricato da qua https://www.mediafire.com/folder/05k7vy7t9yhyc/ tutto ok ma non c'e' la crack o no cd.

Augustus

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 651
  • Karma: +2/-0
    • Mostra profilo
Re:Warrior Kings Battles
« Risposta #6 il: 25 Gen 2017 18:52:24 »
Bhe...devi montare il cd con un programma tipo daemon tools e per giocare mi sembra che devi sempre lasciarlo montato (come se fosse un cd vero, alla fin fine).

P.S: non necessario aprire pi topic per la stessa richiesta

sellus

  • Mozzo
  • *
  • Post: 8
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Warrior Kings Battles
« Risposta #7 il: 25 Gen 2017 20:12:47 »
si fatto con power iso, installato e tutto ok, ma al momento di far partire l'exe dice inserire il cd corretto. come se mancasse la sostituzione dell'exe con uno nocd che pero' nn e' nel file iso.
Grazie cmq e scusate l'errore

antiopa

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 2.574
  • Karma: +12/-0
  • Penso quindi ho sonno...
    • Mostra profilo
Re:Warrior Kings Battles
« Risposta #8 il: 25 Gen 2017 20:32:49 »
Provato a rinominare il lettore cd fisico con una lettera successiva a quella del lettore cd virtuale? Il lettore virtuale ove monti il gioco dev'essere il primo di tutti i lettori...

sellus

  • Mozzo
  • *
  • Post: 8
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Warrior Kings Battles
« Risposta #9 il: 25 Gen 2017 21:34:36 »
scusa ma intendi cambiare l'ordine di boot nel bios? mi sembra troppo macchinoso deve esserci un modo piu'"normale"

luca76

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 3.860
  • Karma: +2/-0
  • Non lamentarti del problema, risolvilo...
    • Mostra profilo
Re:Warrior Kings Battles
« Risposta #10 il: 26 Gen 2017 08:25:28 »
scusa ma intendi cambiare l'ordine di boot nel bios? mi sembra troppo macchinoso deve esserci un modo piu'"normale"

Ciao,
non si intende cambiare l'ordine di avvio delle periferiche, ma modificare la lettera del lettore virtuale come il primo device in lista (es: assegnargli la lettera d:). Qui trovi una guida che spiega correttamente la procedura.  ;)
Luca

sellus

  • Mozzo
  • *
  • Post: 8
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Warrior Kings Battles
« Risposta #11 il: 26 Gen 2017 09:31:34 »
grazie mille ho imparato una roba nuova, ma nn funziona purtroppo, ho anche provato a masterizzarmi un cd e farlo partire da la, ma niente purtroppo.

Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.429
  • Karma: +4/-0
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re:Warrior Kings Battles
« Risposta #12 il: 26 Gen 2017 11:33:39 »
Non so se avete gi tenuto in considerazione che il gioco stato testato su Win7 64bit, se usate Win8 o Win10 possibile che non parta a meno che non si setti una qualche retrocompatibilit e forse nemmeno quello pu essere utile.



sellus

  • Mozzo
  • *
  • Post: 8
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Warrior Kings Battles
« Risposta #13 il: 26 Gen 2017 11:35:34 »
Si ma warrior king col disco originale parte

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


sellus

  • Mozzo
  • *
  • Post: 8
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Warrior Kings Battles
« Risposta #14 il: 26 Gen 2017 11:36:26 »
Cmq lo faccio girare sul 7

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


sellus

  • Mozzo
  • *
  • Post: 8
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Warrior Kings Battles
« Risposta #15 il: 26 Gen 2017 11:50:08 »
E gira anche sul win10

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk


Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.429
  • Karma: +4/-0
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re:Warrior Kings Battles
« Risposta #16 il: 27 Gen 2017 13:03:46 »
Sellus attenzione al flood! Non mettere messaggi consecutivi.

Oltre questo, ti devo chiedere di aprire una discussione nella sezione Help, che quella dove trattiamo gli aiuti.