Ciao a tutti voi di arena 80 come vanno le voste vacanze le mie non vanno

mA non vogli farvi essere tristi

ecco perche vi dico che dato che tra un po forse[?] POTRO GIOCARE A LORENZO IL MAGNIFICO E SCRIVERE LA SOLUZIONE PROMESSA

MANTENGO SEMPRE LA PROMESSISSIME COME CON DEDALUS E NEFERTITI E TUTTE TUTTISIME LE ALTRE . E IN PIU SE MI RIESCE STO PREPARANDO 2 SORPRESE FORSE 4 MA 1 DI QUESTE RICHIEDE TEMPO NON SVELO NULLA E LE ALTRE 3 UNA BUONA DOSE DI FORTUNA .sto parlando con ivan vetturini IN QUESTI GIORNI QUINDI CAPITE STO PARLANDO DELLA SI PROPRIO DELLA COLORS ARTI MULTIMEDIALI LA CASA DI VIDEO GIOCHI CHE NON SIAMO RIUSCITI A TENERE IN VITA

BENE OGGI PARLERO UN PO CON IVAN E SPERO CHE RIESCA A RECUPERARE 3 PERLE MOLTO MOLTOoooooooooooooo RARE FORSE COME PER DEDALUS CI VORRA UN SACCO DI TEMPO MA SE LE COSE VANNO AVREMO QUI TRE BEI TITOLONI DA AGGIUNGERE ALLA LISTA

allora sapete no come fanno qui da noi no si si si si fa tutto facciamo tutto dciamo tutto e poi non si fa piu niente chi si tira indietro chi non vuole piu mancano i soldi uffaaaaaaaaaaaa e come i politici in tv parlano tantissimo BLA BALA BAL BALA BLA e alla fine non fanno mai niente come i capi della colors quando i fondi per distribuire finiriono tanti giochi rimasero in cantiere ma spero che questi 3 siano stati portati a termine E RIMASERO NEI DEPOSITI come la tomba di tutan kamaon lo studiata a scuola tutti dicevano si si adesso la apriamo ma solo dopo 10 anni fu aperta e perche po perche tutti volevano essere i primi ad aprirla

strano .ecco i titoli 1 AZTEC UN AVVOCATO FINISCE NELLA GIUNGLA E
![Question [?]](http://forum.arena80.it/Smileys/snitz/question.gif)
2 QUETZALCOATL L AVVOCATO PASSA DALLA PARTE DEGLI INDIGENI E[?]3 MONTEZUMA insomma non svelo nulla

e troppo forte le trame sono fichissime e ricche

e tostissime SE Ivan Vetturini riesce a tirarle fuori come spero avremo 3 giochi limitatissimi tutti per il wueb non e giusto che 3 giochi cosi restino ad ammufire ma devono essere messi in rete per la gioia di tutti SALUTO ANCHE APRIL BE TORNATO TI SEI DIVERTITO TANTO SPERO DI SI MI RACCONTI TUTTO

E POI niente ecco e tutto