Autore Topic: problemi clock tower 1  (Letto 699 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

lee 27

  • Guardiamarina
  • **
  • Post: 60
    • Mostra profilo
problemi clock tower 1
« il: 06 Mag 2013 18:09:11 »
ciao a tutti, proprio oggi ho scoperto il primo clock tower ero a conoscenza degli altri due ma del primo non avevo mai visto niente e appena ho guardato un video me ne sono subito innamorato, ho preso la rom tradotta da Fray83 per appena la faccio partire si presentano subito due problemi
1) il cursore bloccato e il mouse sembra non funzionare con questo gioco
2)appena faccio partire il gioco, subito dopo l'intro non posso fare niente



Calavera

  • Administrator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.186
    • Mostra profilo
Re: problemi clock tower 1
« Risposta #1 il: 06 Mag 2013 19:37:37 »
Ti riferisci a Clock Tower - la prima paura?
Cosa usi per emularlo?







- Ask not what arena80 can do for you - ask what you can do for arena80 -

lee 27

  • Guardiamarina
  • **
  • Post: 60
    • Mostra profilo
Re: problemi clock tower 1
« Risposta #2 il: 06 Mag 2013 19:44:42 »
si mi riferisco al primo, l'emulatore zsnesw, poi in una stanza mi sono accorto che alcune texture venivano visualizzate male e la stanza era come se tremasse, comunque adesso sto giocando col pad ma preferirei usare il mouse per un punta e clicca. Ah dimenticavo il gioco dopo l'intro funziona, non avevo configurato i tasti :biglaugh:

EDIT: scusate il doppio post ma qualcuno mi potrebbe aiutare???



edit aggiunto da Calavera
« Ultima modifica: 06 Mag 2013 19:50:52 da lee 27 »

Calavera

  • Administrator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.186
    • Mostra profilo
Re: problemi clock tower 1
« Risposta #3 il: 07 Mag 2013 14:02:21 »
Puoi sempre editare, la discussione torna in evidenza comunque! :)

Scusa se non ti ho risposto... ora non mi ricordo esattamente se su ZSNES il mouse funzionava! Mi pare di s, e in automatico anche!
Appena posso ci gioco sull'emulatore e ti confermo! Comunque di difetti grafici assolutamente neanche l'ombra, nemmeno su Win7, e di questo sono sicuro!







- Ask not what arena80 can do for you - ask what you can do for arena80 -

lee 27

  • Guardiamarina
  • **
  • Post: 60
    • Mostra profilo
Re: problemi clock tower 1
« Risposta #4 il: 07 Mag 2013 14:24:57 »
strano, in alcune stanze, il suolo lampeggia e alcune texture sospese in aria lampeggiano e tutto trema XD anche le scritte quando osservo qualcosa, comunque non in tutte le stanze, devo settare qualcosa nelle opzioni?? ho fatto qualche prova ma forse ci vuole una combinazione adatta!

« Ultima modifica: 07 Mag 2013 14:25:38 da lee 27 »

echelon

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.289
  • La fortuna? Occorre andarsela a cercare.
    • Mostra profilo
Re: problemi clock tower 1
« Risposta #5 il: 09 Mag 2013 16:51:53 »
Da quel che mi risulta Clock Tower snes non supporta il mouse nativo di questa console e quindi neppure l'ottimo zsnes, e la sua funzione di emulazione dello stesso, pu emularlo. Tocca giocare con il pad/tastiera.

Per lo schermo che lampeggia: forse c' qualcosa che non va nella rom scaricata, prelevava altrove. Se vuoi, posta i savegames prima di questi "comportamenti strani", cos do un'occhiata.



Ma c' un uomo, forte, con un nome fantastico
che sa volare, sa lottare, e tutti aiuter
...
Parapapan, Parapapan, la bacchetta si alzer
e pi magica del magico sar (finalmente CRIBBIO!) XD

lee 27

  • Guardiamarina
  • **
  • Post: 60
    • Mostra profilo
Re: problemi clock tower 1
« Risposta #6 il: 09 Mag 2013 19:53:45 »
ho gi finito il gioco due volte ahahahahaha ormai ho giocato con il pad della ps3 e per il lampeggio ho cliccato qualche tasto per cambiare i settaggi video, grazie mille comunque


echelon

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.289
  • La fortuna? Occorre andarsela a cercare.
    • Mostra profilo
Re: problemi clock tower 1
« Risposta #7 il: 10 Mag 2013 14:53:08 »
Anche se hai risolto, ho voluto constatare di persona.
Ho testato il gioco con lo zsnes ed effettivamente, dopo due minuti di gioco, appena si entra in bagno, il gioco presenta i problemi da te riscontrati. Si pu agire sui layers (tasto 2, in questo caso), ma non il massimo. L'ho provato allora su snes9x ed perfetto. Quindi la rom postata su arena80 a posto.
Facendo una rapida ricerca un problema noto dello zsnes, un po' meno ottimo, per me, da ora in poi.





Ma c' un uomo, forte, con un nome fantastico
che sa volare, sa lottare, e tutti aiuter
...
Parapapan, Parapapan, la bacchetta si alzer
e pi magica del magico sar (finalmente CRIBBIO!) XD

lee 27

  • Guardiamarina
  • **
  • Post: 60
    • Mostra profilo
Re: problemi clock tower 1
« Risposta #8 il: 11 Mag 2013 11:28:47 »
ah ecco, pensavo di essere l'unico con questo problema, comunque avevo gi provato a risolvere con il tasto 2 ma come dici te non cambia molto, vabb ormai me lo sono giocato cos ^^ grazie lo stesso per aver perso del tempo a provarlo XD