Autore Topic: Frontend WinUAE + Giochi  (Letto 2131 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

dreamone

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.524
    • Mostra profilo
Frontend WinUAE + Giochi
« il: 18 Mar 2012 00:03:07 »
Ciao ragazzi, recentemente uscito un frontend per il WinUae, si chiama Lemonade, funziona benissimo ed molto intuitivo!
Se vogliamo una sorta di Mame32 per l'amiga   :evvai:
Ho uppato un pacchetto che comprende frontend e WinUae + Giochi  

Ecco come si presenta



Come il Mame si pu inserire l'immagine di anteprima e creare una lista dei giochi preferiti.
L'immagine di anteprima deve essere in formato 320x256 con estensione GIF e dovete nominarla con finale 01, se il nome formato da pi parole tra uno spazio e l'altro dovete inserire l'underscore, esempio Prince Of Persia sar Prince_Of_Persia01
Lemonade dovete installarlo e lo troverete nella directory C > programmi > lemonade, all'interno della cartella del gioco ci sar la cartella degli screenshot dove inserirete le immagini di anteprima del gioco.
Una volta installato bisogna configurarlo:

* Aprite Lemonade e andate su options > locations, dobbiamo fargli riconoscere il nostro WinUae e il modello di Amiga col suo Kickstart, nel nostro caso Amiga 500 kickstart v1.3 ( presente nella cartella principale del WinUae )


 

Quando iniziate una partita ( consiglio l'utilizzo del Joystick ) cliccate F12, andate su GAME AND I/O PORTS e spuntate PC Joystick 0  su AMIGA MOUSE PORT 0 e PC Joystick 1 su AMIGA MOUSE PORT 1, se il Joystick non risponde ai comandi, invertite le spunte ( questo dipende dal gioco )

Per salvare una partita durante il gioco premere F12 e andare su MISC.



Cliccare su SAVE CURRENT STATE..., dare un nome e la destinazione al file di salvataggio



Per riprendere una partita salvata far partire il gioco, premere F12, andare su MISC. e cliccare su LOAD A STATE - SAVE SNAPSHOT...



Ho testato questo frontend con molti giochi e devo dire che mi ha dato delle belle soddisfazioni  :yeah:
Adesso non vi rimane che armarvi di pazienza e iniziare il download!
Se volete dei chiarimenti su Lemonade... sono qui   :yes:


http://www.mediafire.com/?h61twilgy92kp   :hallo:









...Una Leggenda...




          

vincent_valentine_93

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 771
    • Mostra profilo
Re: Frontend WinUAE + Giochi
« Risposta #1 il: 18 Mar 2012 00:05:15 »
ottima guida dreamone :bravo:


« Ultima modifica: 18 Mar 2012 00:05:24 da vincent_valentine_93 »

dreamone

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.524
    • Mostra profilo
Re: Frontend WinUAE + Giochi
« Risposta #2 il: 18 Mar 2012 00:20:57 »
Citazione
quote:
Scritto in origine da vincent_valentine_93

ottima guida dreamone :bravo:


:grazie: vincent, ti consiglio di scaricarlo, ne vale la pena  :kicking:





...Una Leggenda...


« Ultima modifica: 18 Mar 2012 00:21:23 da dreamone »
          

forlanzarate

  • Guardiamarina
  • **
  • Post: 69
    • Mostra profilo
Re: Frontend WinUAE + Giochi
« Risposta #3 il: 21 Mar 2012 16:14:25 »
:grazie1000:

ma come si fa a giocare ai giochi che hanno pi di 4 floppy?
e poi esiste un modo per cambiare i tasti della tastiera? io non ho un joistick per pc:(
 

dreamone

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.524
    • Mostra profilo
Re: Frontend WinUAE + Giochi
« Risposta #4 il: 22 Mar 2012 23:29:32 »
Citazione
quote:
Scritto in origine da forlanzarate

:grazie1000:

ma come si fa a giocare ai giochi che hanno pi di 4 floppy?
e poi esiste un modo per cambiare i tasti della tastiera? io non ho un joistick per pc:(


Per cambiare il floppy ( quando viene richiesto ) devi premere F12, comparir la tabella delle propriet, vai su " floppies " e inserisci il floppy richiesto...
Per le impostazioni della tastiera non ne ho idea, ho provato e riprovato ma senza risultato  :fear:
Bisogna chiedere a gira93, il nostro genio WinUae :bigyes:
Inviali un PM, sicuramente sapr come aiutarti  :hallo:









          

forlanzarate

  • Guardiamarina
  • **
  • Post: 69
    • Mostra profilo
Re: Frontend WinUAE + Giochi
« Risposta #5 il: 23 Mar 2012 08:41:58 »
Citazione
quote:
Scritto in origine da dreamone

Citazione
quote:
Scritto in origine da forlanzarate

:grazie1000:

ma come si fa a giocare ai giochi che hanno pi di 4 floppy?
e poi esiste un modo per cambiare i tasti della tastiera? io non ho un joistick per pc:(


Per cambiare il floppy ( quando viene richiesto ) devi premere F12, comparir la tabella delle propriet, vai su " floppies " e inserisci il floppy richiesto...
Per le impostazioni della tastiera non ne ho idea, ho provato e riprovato ma senza risultato  :fear:
Bisogna chiedere a gira93, il nostro genio WinUae :bigyes:
Inviali un PM, sicuramente sapr come aiutarti  :hallo:












ok, grazie:D