Autore Topic: Frontend Mame 3D Arcade  (Letto 1827 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

dreamone

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.516
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Frontend Mame 3D Arcade
« il: 24 Feb 2012 14:23:09 »
Ho scoperto per caso questo fantastico frontend per il mitico Mame...
Praticamente una vera e propria sala giochi " virtuale " con tanto di cabinet  :happy:
Viaggiate all'interno della sala giochi e fermatevi davanti al cabinet che pi vi piace e... giocate  :toot:
Vi linko il frontend completo, l'unica cosa che dovete inserire e configurare il vostro Mame in modo che il frontend lo riconosca!
Dato che per me il tempo tiranno, non ho il tempo materiale per capire come fare a configurarlo quindi chiedo aiuto a voi ragazzi!!
Vitali, Nathan, ESP, insomma, aiutatemi a configurarlo perch ne vale la pena!
Vi d alcune indicazioni:

1.Una volta scompattato il file rar cliccate su " GO DIRECTLY " in modo da entrare nel men di configurazione

2.Vi troverete in questa pagina, per accedere all'inserimento del vostro Mame, cliccate su " LISTS MANAGER "

3.Adesso vi trovate nella pagina per configurare il vostro Mame

Ecco un bel video di questo frontend




Bello eh? Vediamo cosa si pu fare    :look:

Ripeto che il frontend gi completo, potete entrarci subito e navigare nella sala giochi, purtroppo finch non capiamo come configurare il nostro Mame non possiamo giocare   :sbattimento:


http://www.mediafire.com/?vrr477xv7l76cdv

A presto  :ciaonew:






Quando il mito rimane... Un mito




          

vincent_valentine_93

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 771
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Frontend Mame 3D Arcade
« Risposta #1 il: 24 Feb 2012 14:47:47 »
:grazie: dreamone


« Ultima modifica: 24 Feb 2012 14:47:55 da vincent_valentine_93 »

dreamone

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.516
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Frontend Mame 3D Arcade
« Risposta #2 il: 25 Feb 2012 00:14:10 »
Citazione
quote:
Scritto in origine da vincent_valentine_93

:grazie: dreamone




Di nulla vincent, bisogna solo capire come configurarlo al meglio!




Quando il mito rimane... Un mito


« Ultima modifica: 25 Feb 2012 00:14:28 da dreamone »
          

Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.427
  • Karma: +4/-0
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re: Frontend Mame 3D Arcade
« Risposta #3 il: 03 Mar 2012 21:11:40 »
Son talmente preso dalla crisi di lavoro che non mi dedico come vorrei ad Arena80 ma ho comunque scaricato e provato il frontend.

Anche leggendo la guida ufficiale dal sito ho capito come si cambiano i parametri e il percorso delle cartelle ma non capisco come salvare le impostazioni (non vedo nessun tasto tipo "OK"), anche se c' l'alternativa di cambiare le impostazioni dal file di configurazione.

Per ora non sono andato oltre.
« Ultima modifica: 13 Gen 2015 15:01:49 da Vitali80 »



dreamone

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.516
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Frontend Mame 3D Arcade
« Risposta #4 il: 03 Mar 2012 22:44:44 »
:grazie1000: vitali, ero sicuro che l'avresti provato!!
Ti chiedo un grande favore...
Se un domani riuscirai a configurarlo al meglio, posti una guida alla configurazione?
Te ne sarei grato forever  :kicking:





Il " Doppio " Di Joey Jordison [Slipknot]


          

Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.427
  • Karma: +4/-0
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re:Frontend Mame 3D Arcade
« Risposta #5 il: 13 Gen 2015 15:09:35 »
Nel caso dovete scaricare questo frontend state attenti! A me il file textXtra.x32 ha dato dei problemi di freeze. Praticamente non lo potevo spostare di cartella e mi entrava in freeze il copia incolla. Dato che lo si pu tranquillamente cancellare non credo si tratti di un virus, per quando ho tentato di toglierlo fuori dal cestino per metterlo sul desktop (volevo controllarlo con l'antivirus) mi si freezato tutto e ho dovuto restartare il pc.

Adesso non so se sia il mio pc a non leggere quel file oppure sia quel file stesso a creare errori ma vi avverto comunque.
Il progetto oltrettutto fermo dal 2012 e quindi non ne ho scaricato un'altra copia dato che non c' nessun aggiornamento e penso che nemmeno si possa contattare il programmatore del frontend. Un vero peccato :-\

EDIT: Ho parlato con i ragazzi del forum del frontend e mi hanno fatto capire che il file era solo corrotto nel mio pc. Questo significa che il programma a posto e il problema era mio soltanto :)

Qui c' il mio messaggio: http://3darcade.messageboard.nl/forum/viewtopic.php?f=6&t=3622&p=27959#p27959
« Ultima modifica: 20 Gen 2015 19:54:55 da Vitali80 »



Gianni

  • Administrator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 4.793
  • Karma: +3/-0
    • Mostra profilo
Re:Frontend Mame 3D Arcade
« Risposta #6 il: 23 Gen 2015 17:50:35 »
Grazie della segnalazione Vitali, non sempre si ha la certezza della bont dei file, anche se si tratta di semplici frontend.
Scrivere viaggiare senza la seccatura dei bagagli. (Emilio Salgari)

Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.427
  • Karma: +4/-0
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re:Frontend Mame 3D Arcade
« Risposta #7 il: 24 Gen 2015 11:31:03 »
Grazie della segnalazione Vitali, non sempre si ha la certezza della bont dei file, anche se si tratta di semplici frontend.
Io sono molto contento della velocit con cui mi hanno risposto :)
Comunque il file si era corrotto nel mio pc anche se non so perch ma il frontend sicuro e mi bastato riscaricarlo per avere tutto a posto. Scaricalo tranquillamente se ti va ;)