Autore Topic: Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA  (Letto 5966 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Nathan

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.468
  • Karma: +1/-0
  • "Il fallimento non un'opzione..." Schwarzenegger
    • Mostra profilo
    • Natan Web Design
Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« il: 09 Gen 2011 16:40:52 »
2002



Un gioco di strategia con una grafica 2D davvero bella, potete giocare sia nel modo classico a turni sia in RTS, i combattimenti a differenza della serie HoM&M sono sullo sfondo mappa reale. Il gameplay a tratti pu diventare difficile o noioso e la campagna quasi totalmente obbligata: infatti passa per tutte e 7 le sfere di magia. In compenso abbiamo la possibilit di ricercare e lanciare sempre nuovi incantesimi in stile Master of Magic e possiamo fin da subito customizzare il nostro eroe con le sfere preferite: a questo proposito da non sottovalutate la modalit di gioco per scenario, con sempre le due realt di mondo superiore e mondo sotterraneo.
Il gioco il seguito del primo ed stato rilasciato con la versione completamente localizzata in italiano. Tryumph Studios versione 1.20.0.3100-8D

[link rimosso]x6k3y5f60qa88
POWER ON!
« Ultima modifica: 05 Ott 2012 16:40:26 da Nathan »



ZannaMax

  • Mozzo
  • *
  • Post: 48
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #1 il: 09 Gen 2011 19:32:59 »
bello ci giocavo anni addietro. solo che alla lunga era un casino anche perch era in inglese... anche se lo so, era comunque difficile... in italiano tutta un altra storia...
 

Nathan

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.468
  • Karma: +1/-0
  • "Il fallimento non un'opzione..." Schwarzenegger
    • Mostra profilo
    • Natan Web Design
Re: Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #2 il: 09 Gen 2011 19:35:45 »
Tutto in italiano, per devo correggermi non si pu scegliere la custom nella campagna ma solo negli scenari.

POWER ON!
« Ultima modifica: 10 Gen 2011 00:35:56 da Nathan »

lupulula

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 460
  • Karma: +2/-3
    • Mostra profilo
Re: Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #3 il: 26 Nov 2012 19:02:21 »

echelon

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.309
  • Karma: +2/-0
  • La fortuna? Occorre andarsela a cercare.
    • Mostra profilo
Re: Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #4 il: 28 Nov 2012 17:21:09 »
Ho provato a scaricarlo, ma dopo il captcha e il countdouwn mi da:

Firefox non pu stabilire una connessione con il server serverhgf6.ddlstorage.com:182.


Internet Explorer: impossibile visualizzare la pagina Web

Capita solo a me, o il link down?


I am not special. I am Just a limited edition.



amidar

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 325
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #5 il: 28 Nov 2012 18:21:35 »
usi adblock firefox?

cambia browser usa internet explorer ^_-

Tutto quello che ho questo pollo di gomma con una carrucola in mezzo. - Guybrush

"Salve! Mi chiamo Guybrush Threepwood e voglio diventare un pirata!"
"...no grazie, siamo al completo"


echelon

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.309
  • Karma: +2/-0
  • La fortuna? Occorre andarsela a cercare.
    • Mostra profilo
Re: Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #6 il: 28 Nov 2012 19:09:22 »
No, noscript, ma ho permesso ddlstorage.

Comunque il secondo messaggio di internet explorer. Quindi, tu lo riesci a scaricare?


I am not special. I am Just a limited edition.



lupulula

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 460
  • Karma: +2/-3
    • Mostra profilo
Re: Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #7 il: 28 Nov 2012 21:35:53 »
ieri come oggi...
rimossa immagine non pi necessaria
:hallo:
« Ultima modifica: 29 Nov 2012 16:35:15 da lupulula »

echelon

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.309
  • Karma: +2/-0
  • La fortuna? Occorre andarsela a cercare.
    • Mostra profilo
Re: Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #8 il: 29 Nov 2012 15:04:08 »
Ho appena riprovato con opera e non me lo fa scaricare. Boh...con altri siti di clouding non ho mai avuto problemi.

EDIT: Mi appena partito in download con jdownloader. Il link funzionante. :grazie: :pardon:lupulula


I am not special. I am Just a limited edition.



JC LEON

  • Mozzo
  • *
  • Post: 11
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #9 il: 09 Lug 2013 17:21:46 »
riesumo il topic per chidere se qualcuno ha il manuale pdf italiano di suddetto gioco  in quanto da quel che ho capito quello di shadow magic una continuazione di quello di the wizard's throne..
grazie in anticipo

leon
 

Nathan

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.468
  • Karma: +1/-0
  • "Il fallimento non un'opzione..." Schwarzenegger
    • Mostra profilo
    • Natan Web Design
Re: Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #10 il: 09 Lug 2013 18:31:04 »
Dunque, se non ricordo male, in WizThrone puoi scegliere quali scuole studiare e specializzarti, mentre in ShadowMagi sei costretto a impersonare Merlino in tutti gli scenari, la novit qua sta nella presenza di un "terzo mondo" oltre ai precedenti -in pratica rispettivamente, ombre, sottosuolo e mondo-.




JC LEON

  • Mozzo
  • *
  • Post: 11
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #11 il: 10 Lug 2013 17:41:35 »
Citazione
quote:
Scritto in origine da Nathan

Dunque, se non ricordo male, in WizThrone puoi scegliere quali scuole studiare e specializzarti, mentre in ShadowMagi sei costretto a impersonare Merlino in tutti gli scenari, la novit qua sta nella presenza di un "terzo mondo" oltre ai precedenti -in pratica rispettivamente, ombre, sottosuolo e mondo-.





forse mi son espresso male io ma io mi riferivo al fatto che il MANUALE di Wizard's Throne fosse la prima parte (capitoli 1-8) del manuale di Shadow Magic ( che inizia dalla parte 9 ) se qualcuno lo avesse mi farebbe un grosso piacere a postarlo.in ita ovviamente

grazie
« Ultima modifica: 10 Lug 2013 17:42:54 da JC LEON »
 

Nathan

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.468
  • Karma: +1/-0
  • "Il fallimento non un'opzione..." Schwarzenegger
    • Mostra profilo
    • Natan Web Design
Re: Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #12 il: 10 Lug 2013 19:46:04 »
l'unico che ho trovato  questo che in inglese.




Augustus

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 651
  • Karma: +2/-0
    • Mostra profilo
Re:Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #13 il: 08 Lug 2014 15:43:07 »
Re-up della versione segnalata da lupulula:

[link rimosso]7dduxwaalowaw/Age_of_Wonders_2

Garantito al limone

  • Mozzo
  • *
  • Post: 12
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #14 il: 10 Gen 2015 13:42:35 »
Grazie per il download!
Comunque ci ho giocato un po' e a parte l'estetica sembra quasi uguale al primo Age of Wonders...
Il primo esisteva in italiano?

Augustus

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 651
  • Karma: +2/-0
    • Mostra profilo
Re:Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #15 il: 10 Gen 2015 16:10:25 »

Van87

  • Mozzo
  • *
  • Post: 5
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #16 il: 05 Nov 2017 20:03:49 »
Ciao a tutti! Circa una settimana fa l'ho installato con successo (e non immaginate la gioia, visto che lo cercavo da tempo). Andava bene, mi crashato qualche volta ma nulla di pi. Oggi invece il gioco non parte, appena clicco sull'icona si apre la finestra ma non succede nulla, esce solo una schermata grigia.
Qualcuno pu darmi un consiglio? Perch secondo voi non va pi?
Ho Windows 8!

antiopa

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 2.677
  • Karma: +12/-0
  • Penso quindi ho sonno...
    • Mostra profilo
Re:Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #17 il: 05 Nov 2017 21:08:38 »
Ciao!
Se prima funzionava ed ora non si lancia pi dev'essersi corrotto qualcosa, ma non saprei come risolvere se non reinstallando il gioco.
Prova ad aprire un nuovo topic nella sezione "help" e vediamo se qualcuno sa aiutarti meglio di me: http://forum.arena80.it/index.php?board=5.0
« Ultima modifica: 05 Nov 2017 21:11:04 da antiopa »

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 424
  • Karma: +1/-1
    • Mostra profilo
Re:Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #18 il: 05 Nov 2017 21:34:05 »
Vai su protezione esecuzione programmi, e prova ad aggiungerlo alle eccezioni, una funzione di windows che a random su windows 10 mi aveva bloccato l'avvio di paperino operazione papero, invece su windows 7 mi aveva bloccato asterix e il folle banchetto.
« Ultima modifica: 05 Nov 2017 21:36:19 da IraFunesta »

Van87

  • Mozzo
  • *
  • Post: 5
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Age of Wonders 2 - Wizard's Throne ITA
« Risposta #19 il: 09 Nov 2017 20:36:46 »
Ciao!
Se prima funzionava ed ora non si lancia pi dev'essersi corrotto qualcosa, ma non saprei come risolvere se non reinstallando il gioco.
Prova ad aprire un nuovo topic nella sezione "help" e vediamo se qualcuno sa aiutarti meglio di me: http://forum.arena80.it/index.php?board=5.0

Non immagini quante volte avevo disinstallato e reinstallato il gioco prima di scrivere questo post!
Scusami non avevo pensato di creare un topic, ho salvato il link della sezione giusta nei preferiti, se dovessi avere altri problemi poster l. Questo problema per fortuna l'ho risolto. Era un virus che a quanto pare si era associato al launch di questo gioco , risolto con una scansione  :)