Autore Topic: Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?  (Letto 498 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Sole

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 266
  • Prova fin che non ci riesci
    • Mostra profilo
Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« il: 20 Dic 2017 12:37:18 »
Ok questo e introvabile  :o dovrebbe essere aggiunto alla lista, perche non lo trovo qui ce ?



antiopa

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.217
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #1 il: 20 Dic 2017 13:35:20 »
è mai uscito in italiano?
La versione inglese può esser reperita qui: http://legendsworld.net/adventure/game/4736

EDIT: Anche se segnalato come demo (si intende copia di valutazione) il gioco è completo.

EDIT 2: Il gioco (versione inglese) può essere scaricatro anche da qui: https://www.abandonware-france.org/ltf_abandon/ltf_jeu.php?id=1968&fic=liens
 
« Ultima modifica: 20 Dic 2017 14:08:27 da antiopa »

Sole

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 266
  • Prova fin che non ci riesci
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #2 il: 20 Dic 2017 19:59:31 »
Antiopa grazie come sempre preciso e rapido. se non erro io quando giocai al epoca se non erro usci in italiano, ma visto che ero davvero troppo piccolo non ci capi una cippa , anzi mi terrorizzava , specie l ingresso della tomba  come faccio a giocarci ?

antiopa

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.217
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #3 il: 20 Dic 2017 20:40:50 »
Devi montare l'iso con Daemon Tools; qui una guida sul download e l'utilizzo del programma: http://www.opengeek.it/windows-tool/guida-completa-allutilizzo-di-daemon-tools/.
Speriamo poi che qualche arenauta possa scovare pure la versione italiana...

Sole

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 266
  • Prova fin che non ci riesci
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #4 il: 21 Dic 2017 09:27:13 »
 montarlo ok ma non ci posso giocare comunque  perche non e compatibile  ;) ,spero mi piacerebbe giocarci in italiano. come faccio a giocarci

antiopa

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.217
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #5 il: 21 Dic 2017 14:33:52 »
Io l'ho provato sotto XP e funziona.
Prova ad impostare la retrocompatibilità (con xp cliccando col tasto destro del mouse sull'icona exe del gioco- propietà- compatibilità).
Se non riesci a risolvere apri pure un nuovo topic nella sezione "help" dell'arena http://forum.arena80.it/index.php?board=5.0, specificando il tuo sistema operativo e la natura del problema, forse qualche altro arenauta saprà aiutarti meglio (io la maggior parte dei retro giochi windows riesco a farli funzionare direttamente con l'XP, che ho installato sia in un retrocomputer e sia in una partizione del computer attuale).


Sole

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 266
  • Prova fin che non ci riesci
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #6 il: 29 Dic 2017 11:57:18 »
allora ho installato windows 98 su Vmwar 11 ma non so come fare per far leggere il gioco alla macchina virtuale , amico mio  |) puoi aiutarmi solo tu . ;)  che faccio. credimi la sezione aiuto e stata come dire inutile visto che nessuno si e preso la briga di aiutarmi, :(! be a parte te  :grazie: :grazie: :grazie: :grazie: :grazie: :grazie: dimmi tu ora che faccio dopo aver montato l immagine iso con demon tools non so come farla partire nella macchina virtuale va installata  per forza visto che ce il setup quindi non e gia installato in cartella

antiopa

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.217
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #7 il: 29 Dic 2017 13:57:22 »
Ciao amico mio!
Purtroppo io non so nulla a riguardo delle macchine virtuali, in quanto utilizzo Dosbox per i giochi in dos ed il sistema operativo Windows XP per quelli in windows.
Generalmente gli oldgames mi funzionano con uno di questi due metodi.
Potresti provare ad installare una partizione con Windows XP, con il quale il gioco funziona.
Effettuando una ricerca ho trovato questo topic sull'arena, riguardante Virtual box: http://forum.arena80.it/index.php?topic=8106.msg68937#msg68937 . Magari può esserti utile.
Altrimenti prova a cercare su google dei tutorial...
Buon proseguimento di festività amico mio: spero che tu possa risolvere!  :)

« Ultima modifica: 29 Dic 2017 14:16:20 da antiopa »

Sole

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 266
  • Prova fin che non ci riesci
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #8 il: 30 Dic 2017 14:27:35 »
Ti ringrazio amico mio  :) finalmente un po di collaborazione .ok vediamo come risolvo tenks

antiopa

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.217
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #9 il: 30 Dic 2017 23:15:20 »
Di nulla, mi spiace solo di non averti saputo aiutare di più.
Dedicare una partizione all'XP rimane comunque un buon metodo per giocare agli oldgames.
Fammi sapere se riesci a risolvere.  :)

Sole

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 266
  • Prova fin che non ci riesci
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #10 il: 31 Dic 2017 15:56:14 »
sarebbe stupendo se sapessi farlo , non ho idea di cosa sia una partizione :)

antiopa

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.217
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #11 il: 31 Dic 2017 16:52:31 »
è un po' complicato spiegare come eseguirla...
Comunque fare delle partizioni significa, grossomodo, suddividere l'hard disk in più parti, ogniuna delle quali può contenere sistemi operativi differenti.
In pratica potresti aggiungere al sistema operativo che usi anche Windows XP, così da poter utilizzarlo per giocare ai retrogames.
Ma non è semplicissimo farlo, nel caso sarebbe preferibile affidarsi ad un tecnico.
Un'altra soluzione potrebbe anche essere quella di acquistare un vecchio computer per destinarlo al retrogaming, sul quale installare l'XP.
Fammi sapere se riesci a risolvere e buon capodanno amico mio!  :)


IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 305
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #12 il: 31 Dic 2017 17:15:07 »
Ciao Sole, ho scaricato da internet una versione modificata del dosbox con installato windows 3.11, basta che clicchi sul file dosbox.exe ed il sistema operativo partirà in automatico alla velocità della luce, all'interno clicca su file manager, poi nella cartella qin (si, ho gia installato il gioco e provato quindi funziona) e da li su qin.exe.

https://mega.nz/#!kzgC1QZL!cCjPBqrSTd52oILJG7p25AdU4qjxxGJ61N618s63ZDk

antiopa

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.217
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #13 il: 31 Dic 2017 18:42:58 »
Grande Ira!  :clapclap:

Sole

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 266
  • Prova fin che non ci riesci
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #14 il: 02 Gen 2018 15:37:39 »
Antiopia come sempre grazie della comprensione e BUON ANNO AMICO MIO  ;) 
 
IRA SEI SEMPRE IPPECABILE TI RINGRAZIO PER LA TUA CORTESIA, anche se qui e successa la stessa cosa di koda fratello orso  danneggiato impossibile aprire xx(

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 305
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #15 il: 02 Gen 2018 15:52:49 »
Non so proprio da cosa dipenda, capita random che gli altri non riescano ad aprire il file, comunque tranquillo, sto caricando la cartella senza rar, tra poco posto il link :)

Edit: https://mega.nz/#F!c75TwQRQ!KvOId9xh5SGEFlGCI_n_0w
« Ultima modifica: 02 Gen 2018 16:12:54 da IraFunesta »

Sole

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 266
  • Prova fin che non ci riesci
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #16 il: 02 Gen 2018 16:45:38 »
Ok le cartelle ci sono adesso cosa dovrai fare  [?] il link funziona vedo tutte le cartelle ma non so cosa fare  [?]

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 305
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #17 il: 02 Gen 2018 19:09:18 »
L'ho scritto sopra:basta che clicchi sul file dosbox.exe ed il sistema operativo partirà in automatico alla velocità della luce, all'interno clicca su file manager, poi nella cartella qin (si, ho gia installato il gioco e provato quindi funziona) e da li su qin.exe.

Sole

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 266
  • Prova fin che non ci riesci
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #18 il: 02 Gen 2018 19:38:45 »
Ira ti ringrazio della disponibilita e di aver sistemato tutto GRANDIOSO COME SEMPRE, MA ANCORA NON RIESCO A CAPIRE COSA CAPPERO FARE, IN GENERE QUANDO APRO UN GIOCO LO MONTO LO INSTALLO E PARTE, MA QUA NON CAPISCO UNA CIPPA. ECCO APRO QUI E POI NON SO PIU COSA CAPPERO FARE  ? sono alle prime armi scusa se sono lagnoso ho seguito le istruzioni almeno cio provato premi nel ordine detto ma non succede niente ma penso sia colpa mia che non riesco a scaricare tutto insieme , facciamo prima se mi dai le istruzioni passo passo, se no per la mia ignoranza qui facciamo notte, arrivo a questa schermata e poi che faccio?
« Ultima modifica: 02 Gen 2018 19:54:42 da Sole »

IraFunesta

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 305
    • Mostra profilo
Re:Qin: Tomb of the Middle Kingdom,CE ?
« Risposta #19 il: 02 Gen 2018 19:55:11 »
Torna indietro, seleziona tutti i file e con il tasto destro clicca su download standard
« Ultima modifica: 02 Gen 2018 20:37:57 da IraFunesta »