Autore Topic: Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE  (Letto 2348 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

spscan

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 244
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« il: 29 Gen 2017 00:29:49 »
STAR WARS - SHADOW OF THE EMPIRE

Titolo: Star Wars - Shadows of the Empire
Sviluppo: Lucasfilm Ltd
Pubblicazione: LucasArts
Anno: ver. originale 1997
Piattaforma: Windows
Lingua: English




Shadows of the Empire offre una storia non-ufficiale, basata sul libro omonimo di Steve Perry e strettamente collegata alle vicende della Trilogia Classica: ambientato nel breve periodo di tempo che separa
Empire Strikes Back da Return of the Jedi, impersoneremo il mercenario Dash Rendar, alleato di Luke Skywalker. I due iniziano una pericolosa missione nel tentativo di salvare la Principessa Leia dalle grinfie
del Principe Xizor, schierato al fianco dellImperatore. La missione di Xizor consiste nelleliminare il giovane Skywalker in modo da ottenere i privilegi e le totali simpatie dellImperatore, prendendo il posto di
Darth Vader al suo fianco. Dash, il protagonista di questa avventura, dovr principalmente difendere i suoi alleati, Luke su tutti, mentre ci si avvicina sempre di pi allo scontro con il pericoloso principe...





mega.nz/#!1ZdFjboI!cWCsQ5V07aOIA9Wo-Y0AzCdVu-PoIiQyXhQQG1rE8kE

NUOVO LINK CON TRACCE AUDIO CORRETTE  mega.nz/#!UM0yzDKQ!XU8iZqFOggtLDdP_hvzIwToXFrjccYfvggvp3Ccafn8


Estrarre il contenuto del file zip nella partizione/disco che si desidera... editare il file sote.reg modificando i percorsi con il Vs
ed eseguirlo. Lanciare sote.bat per giocare  ;)  La prima volta creare un nuovo profilo giocatore

Esempio percorsi in sote.reg:
se il gioco si trova in C:\giochi\SW-SOTE  bisogna mettere i percorsi  "SData Path"="C:\\giochi\\SW-SOTE\\Sdata\\"
                                                                                                             "Video Path"="C:\\giochi\\SW-SOTE\\Sdata\\"
« Ultima modifica: 06 Feb 2017 12:39:52 da scan72 »



madduxdonner

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 129
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #1 il: 29 Gen 2017 00:42:19 »
Non vedevo sto gioco dai tempi del nintendo 64, dove lo giocavo.
Grazie.
Io sono per molto tardo in queste cose, non ho capito cosa devo modificare e come.

EDIT

Forse ho capito, ma dopo un primo caricamento, mi si blocca e torna al desktop. Cosa sbaglio?

EDIT

Okay, ci sono arrivato!
« Ultima modifica: 29 Gen 2017 00:56:39 da madduxdonner »

spscan

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 244
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #2 il: 29 Gen 2017 00:57:11 »
Ciao,
una volta che hai scaricato l'archivio dal link che ho inserito vedrai che al suo interno c' la
cartella di gioco e un file sote.reg... estrai il tutto in una partizione/disco a tua scelta ad esempio
sotto C:\ e nello specifico otterrai C:\SW-SOTE e il file citato in precedenza.
A questo punto tasto destro del mouse sopra sote.reg e clicki su modifica... le ultime due
righe sono i percorsi che devi modificare per rendere giocabile la tua installazione mantenendo
mi raccomando le doppie barre \\ ...poi salvi e lo esegui.
Ora non devi fare altro che entrare nella cartella C:\SW-SOTE o dove hai deciso tu ed esegui
sote.bat


EDIT
Non avevo letto che hai gi risolto... meglio cos  :bigyes:
« Ultima modifica: 29 Gen 2017 01:00:55 da scan72 »

antiopa

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 3.330
  • Karma: +17/-0
  • Penso quindi ho sonno...
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #3 il: 29 Gen 2017 13:42:21 »
Non lo conoscevo; ora lo scarico e poi lo prover senz'altro.  :bigyes:
Grazie della condivisione!

spscan

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 244
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #4 il: 29 Gen 2017 16:38:39 »
Non lo conoscevo; ora lo scarico e poi lo prover senz'altro.  :bigyes:
Grazie della condivisione!
Di nulla, figurati... sempre un piacere poter contribuire  :yes:

adolfo69

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 161
  • Karma: +0/-0
  • Emudipendente
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #5 il: 29 Gen 2017 18:40:41 »
ciao, l'ho appena provato su W10 e dopo aver selezionato le varie configurazioni mi esce dandomi errore, riprovato anche con compatibilit XP ma nulla, credo non sia fruibile sui sistemi moderni...

madduxdonner

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 129
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #6 il: 29 Gen 2017 19:17:48 »
ciao, l'ho appena provato su W10 e dopo aver selezionato le varie configurazioni mi esce dandomi errore, riprovato anche con compatibilit XP ma nulla, credo non sia fruibile sui sistemi moderni...
Su windows 7 funziona senza dover modificare niente.

spscan

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 244
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #7 il: 29 Gen 2017 21:11:53 »
ciao, l'ho appena provato su W10 e dopo aver selezionato le varie configurazioni mi esce dandomi errore, riprovato anche con compatibilit XP ma nulla, credo non sia fruibile sui sistemi moderni...
Funziona su tutti i sistemi... io ho Win10 64bit
Probabilmente hai sbagliato a scrivere i percorsi nel file sote.reg... devono avere la doppia barra \\  e la stringa deve finire
obbligatoriamente con la doppia barra... ad esempio:

se il gioco si trova in C:\giochi\SW-SOTE  bisogna mettere i percorsi  "SData Path"="C:\\giochi\\SW-SOTE\\Sdata\\"
                                                                                                             "Video Path"="C:\\giochi\\SW-SOTE\\Sdata\\"
« Ultima modifica: 29 Gen 2017 21:19:55 da scan72 »

adolfo69

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 161
  • Karma: +0/-0
  • Emudipendente
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #8 il: 30 Gen 2017 10:39:46 »
ciao, ho riprovato ma il risultato non cambia...
Uso come cartella di download l'hd "D" e d in esso ho decompresso la cartella SW-SOTE.
Ho modificato il file .reg nel seguente modo:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\LucasArts Entertainment Company\Shadows of the Empire]
"Display Device"="Primary Display Driver"
"CD Audio"="TRUE"
"Cutscene Text"="TRUE"
"Direct Movie"="FALSE"
"Fog"="TRUE"
"Force Alpha"="FALSE"
"Game Pad"="FALSE"
"Numb Hand"="FALSE"
"Slow Machine"="FALSE"
"SData Path"="D:\Download\SW-SOTE\\Sdata\\"
"Video Path"="D:\Download\SW-SOTE\\Sdata\\"

inserito il player e avviato il gioco ma dopo una prima schermata nera mi esce dandomi errore. Pu dipendere dalla sk video? a me nel menu iniziale appare solo dgVoodoo DirectXWrapper e non la mia Nvidia GTX 1070 8GB

spscan

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 244
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #9 il: 30 Gen 2017 14:41:35 »
"SData Path"="D:\Download\SW-SOTE\\Sdata\\"
"Video Path"="D:\Download\SW-SOTE\\Sdata\\"
inserito il player e avviato il gioco ma dopo una prima schermata nera mi esce dandomi errore. Pu dipendere dalla sk video? a me nel menu iniziale appare solo dgVoodoo DirectXWrapper e non la mia Nvidia GTX 1070 8GB
Ciao,
osserva con attenzione come hai scritto i percorsi... hai messo barre singole e doppie mentre i files di registro
accettano solo doppie barre e quindi nel tuo caso dovrai mettere "D:\\Download\\SW-SOTE\\Sdata\\"
La scheda video giusto che sia dgVoodoo... sono parametri da non modificare eccetto la risoluzione schermo
che puoi impostare a piacere
« Ultima modifica: 30 Gen 2017 19:27:51 da scan72 »

adolfo69

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 161
  • Karma: +0/-0
  • Emudipendente
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #10 il: 31 Gen 2017 09:47:15 »
ciao, innanzitutto ti ringrazio x il supporto visto che non l'avevo ancora fatto...
ho modificato il reg aggiungendo le '\' dove necessitavano e quindi adesso ho:
"SData Path"="D:\\Download\\SW-SOTE\\Sdata\\"
"Video Path"="D:\\Download\\SW-SOTE\\Sdata\\"
e sembrava andare perch parte una schermata nera con delle indicazioni in basso di video ed audio (credo xk gi dalla seconda volta da subito errore...) ma poi esce e nisba...
forse non digerisce il mio sistema...
non so cosa altro fare

spscan

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 244
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #11 il: 31 Gen 2017 12:10:26 »
Di nulla figurati... vedrai che si risolve. Secondo me ti mancano dei plugin audio/video e per
questo probabilmente lo schermo rimane nero con solo delle scritte... prova ad installare i
K-lite codec e forse ci siamo  ;)
« Ultima modifica: 31 Gen 2017 13:36:25 da scan72 »

adolfo69

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 161
  • Karma: +0/-0
  • Emudipendente
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #12 il: 31 Gen 2017 12:13:09 »
sono i codec che utilizzo da anni...

spscan

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 244
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #13 il: 31 Gen 2017 12:20:51 »
Li hai aggiornati all'ultima versione? io con Windows 10 ho dovuto farlo per avere tutto ok

EDIT
altra cosa, prima di cliccare su play mi puoi dire i tre parametri video che vedi come sono impostati?
« Ultima modifica: 31 Gen 2017 13:38:20 da scan72 »

adolfo69

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 161
  • Karma: +0/-0
  • Emudipendente
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #14 il: 31 Gen 2017 12:39:40 »
ciao, non vedo alcun allegato oltre al gioco, dov' il link x i codec?
ti invio invece una snap inerente al menu d'avvio del gioco.
Qualsiasi opzione setto nel campo 3D Device il risultato non cambia...
« Ultima modifica: 31 Gen 2017 12:42:24 da adolfo69 »

spscan

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 244
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #15 il: 31 Gen 2017 13:18:47 »
il 3D dev'essere impostato su Hardware Accelerated Device... prova a mettere una risoluzione pi alta
tipo 1600x1200 o 1920x1080 in base al tuo monitor e fammi sapere
« Ultima modifica: 31 Gen 2017 13:37:06 da scan72 »

adolfo69

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 161
  • Karma: +0/-0
  • Emudipendente
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #16 il: 31 Gen 2017 13:25:04 »
ciao, provato a 1440x900 ma stessa cosa, sshermata nera e si legge x pochi sec qualcosa tipo audio e video in viola in basso e poi niente. Se mi dai il link dove prendere i tuoi codec provo anche questi...

spscan

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 244
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #17 il: 31 Gen 2017 13:34:16 »
www.freecodecs.net/fc/f9d3cfb2ccb89d1e61e8c3190a108237/K-Lite_Codec_Pack_1285_Full.exe

Molto strano che non funzioni...l'ho testato su PC diversi e si avvia senza dare alcun errore... comunque
prima o poi si capir la causa. Tra l'altro hai una NVidia come me se non ho letto male
« Ultima modifica: 31 Gen 2017 13:47:35 da scan72 »

adolfo69

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 161
  • Karma: +0/-0
  • Emudipendente
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #18 il: 31 Gen 2017 16:01:33 »
provato anche con i nuovi codec ma nulla... si ho una gt1070

madduxdonner

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 129
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Star Wars - SHADOW OF THE EMPIRE
« Risposta #19 il: 22 Feb 2017 16:45:35 »
E' una mia impressione o il gioco gira troppo veloce? Mi spiego: nella prima missione, la battaglia di hoth, ci sono sempre delle introduzioni che ti spiega i nemici che devi abbattere ad ogni stage. Se ci fate caso, la voce che vi spiega, viene troncata di brutto. Io questo gioco l'avevo per nintendo 64, che era una versione estremamente asciugata di quella pc, e mi ricordo che le introduzioni erano pi lunghe e la voce non veniva troncata. Penso sia lo stesso anche in quella pc. Il punto che, un mio sospetto sia chiaro, che forse abbiamo i PC troppo veloci  :88: e di conseguenza le sequenze vanno molto pi veloci del tempo ci mette la voce a dire tutto quello che deve dire, come se il gioco fosse previsto di girare ad una certa frequenza.