Autore Topic: Casino Empire (Italiano)  (Letto 4994 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline antiopa

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 3.966
  • Karma: +29/-0
  • Penso quindi ho sonno...
    • Mostra profilo
Casino Empire (Italiano)
« il: 11 Mar 2016 10:57:29 »




TITOLO: Casino Empire

ANNO: 2002

PIATTAFORMA: PC

SVILUPPATORE: Sierra Entertainment

PRODUTTORE: Sierra Entertainment

GENERE: Simulatore

LINGUA: Italiano

DIMENSIONI SU DISCO: 442 MB

TIPO DI FILE: Immagine ISO

PROVENIENZA FILE: Gioco completo allegato a rivista "Il mio computer" (1 CD)


Informazioni gioco: https://it.wikipedia.org/wiki/Casino_Empire

Download gioco: https://www.mediafire.com/folder/gyp9y11agvpth/Casino_Empire

Gioco testato su windows XP


Offline Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.427
  • Karma: +4/-0
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re:Casino Empire (Italiano)
« Risposta #1 il: 11 Mar 2016 11:15:48 »
 :grazie1000: antiopa



Offline alfiere

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 442
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Casino Empire (Italiano)
« Risposta #2 il: 11 Mar 2016 13:50:00 »
gran bel gioco, peccato che oggi al massimo fanno gestionali di citt
mentre prima facevano gestionali di parchi , ospedali, pizzerie... :pained:

Offline Gianni

  • Administrator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 4.793
  • Karma: +3/-0
    • Mostra profilo
Re:Casino Empire (Italiano)
« Risposta #3 il: 19 Mar 2016 17:21:58 »
gran bel gioco, peccato che oggi al massimo fanno gestionali di citt
mentre prima facevano gestionali di parchi , ospedali, pizzerie... :pained:

 :quoto: troppo belli i gestionali di una volta!
Grazie per questo gioco, Antiopa  ;)
Scrivere viaggiare senza la seccatura dei bagagli. (Emilio Salgari)

Offline Nocs

  • Mozzo
  • *
  • Post: 5
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Casino Empire (Italiano)
« Risposta #4 il: 22 Dic 2016 21:46:27 »
Ciao, mi sono appena registrato perch molto interessato ed affascinato a questo gioco.
Ho eseguito il download di tutt'e 5 i rar (anche se ho avuto molti problemi con il cambio di estensione che mi ha portato a rendere utilizzabile solo il primo file rar in download).
Ma veniamo a noi.
Dopo che estraggo la iso e la installo brutalmente (senza masterizzarla su PC), sostituisco il file per l'avvio senza CD ed infine quando vado ad effettuare l'avvio, parte il primo filmato di Sierra, il secondo del gioco e poi si pianta con una schermata nera.
Se skippo i filmati, rimangono in background le immagini della montagna di sierra e della strada illuminata, ma del men nemmeno la traccia.
Sapete per caso come risolvere?
Thanks.

Offline antiopa

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 3.966
  • Karma: +29/-0
  • Penso quindi ho sonno...
    • Mostra profilo
Re:Casino Empire (Italiano)
« Risposta #5 il: 23 Dic 2016 02:08:35 »
Ciao Nocs!
Tu che sistema operativo usi?
A me il gioco funziona sotto XP...

Offline Nocs

  • Mozzo
  • *
  • Post: 5
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Casino Empire (Italiano)
« Risposta #6 il: 26 Dic 2016 12:53:22 »
Ciao, scusa per il ritardo, le feste portano via tanto tempo..
Attualmente ho windows 10 pro... ma lo avvio con lo strumento di compatibilit windows XP.
Il problema che il gioco in se parte.
Poi si pianta dopo i filmati....
Buon Santo stefano :)

Offline antiopa

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 3.966
  • Karma: +29/-0
  • Penso quindi ho sonno...
    • Mostra profilo
Re:Casino Empire (Italiano)
« Risposta #7 il: 26 Dic 2016 15:08:05 »
Ciao!
Ho riprovato a lanciare l'immagine condivisa, utilizzando XP, ed il gioco non mi si blocca.
Penso per cui che ci siano problemi di compatibilit con windows 10.
Ho cercato su Google una patch per Windows 10 ma, purtroppo, non ho trovato niente.
Spero che qualcuno della ciurma che utilizza quel sistema operativo possa esserti di maggiore aiuto...
Nel frattempo ti auguro una buona continuazione delle feste!
 

Offline Nocs

  • Mozzo
  • *
  • Post: 5
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Casino Empire (Italiano)
« Risposta #8 il: 27 Dic 2016 15:50:37 »
Salve!
Grazie mille della risposta e del tempo che mi hai dedicato.
Quando ho un attimo di tempo vedo se riesco a lanciarlo tramite "Macchina Vietuale" su windows 10.
Nel caso funzioni provo a fare una guida!
Saluti e buone feste a tutti :)

Offline antiopa

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 3.966
  • Karma: +29/-0
  • Penso quindi ho sonno...
    • Mostra profilo
Re:Casino Empire (Italiano)
« Risposta #9 il: 28 Dic 2016 02:08:12 »

Quando ho un attimo di tempo vedo se riesco a lanciarlo tramite "Macchina Vietuale" su windows 10.
Nel caso funzioni provo a fare una guida!

Sarebbe ottimo per il forum!  ;)

Offline Duke Nukem

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.595
  • Karma: +10/-3
    • Mostra profilo
Re:Casino Empire (Italiano)
« Risposta #10 il: 28 Dic 2016 07:22:37 »
Ho voluto fare una prova su Windows 10 32 bit, ed in effetti il gioco problematico e presenta lo stesso difetto grafico che si ha anche con Grand Prix 3.....
In qualche modo parte (dopo avere messo la crack) ma i colori e i men sono sfalsati, per visualizzarli bisogna spostare il mouse nella parte nera a destra (vedere allegati).

« Ultima modifica: 28 Dic 2016 09:19:07 da Duke Nukem »

Offline Nocs

  • Mozzo
  • *
  • Post: 5
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Casino Empire (Italiano)
« Risposta #11 il: 31 Dic 2016 23:10:02 »
Sai per caso come risolvere?
Io ancora devo trovare il tempo di mettermi li a fare le prove ^^"

(Sorry)

PS: (scusate l'anticipo) buon anno a tutti!! (: fate i buoni ;)
« Ultima modifica: 31 Dic 2016 23:11:47 da Nocs »