Autore Topic: Trucks  (Letto 6470 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Marziopan

  • Mozzo
  • *
  • Post: 5
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Trucks
« Risposta #20 il: 14 Lug 2019 00:10:39 »
Ciao, grazie per la release.
Non riesco andare oltre il cartellone "Non in rete", se premo invio o qualsiasi altro bottone non succede niente.


Ho provato a cambiare il setting dell' IPX di DosBox a true, ma in ogni caso non riesco andare oltre il cartellone "Scegliere una partita"

All'avvio del gioco ho notato questo errore:

cmq il gioco parte lo stesso (la machine settata su svga_s3).
Help plz!!
« Ultima modifica: 14 Lug 2019 00:12:31 da Marziopan »

Marziopan

  • Mozzo
  • *
  • Post: 5
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Trucks
« Risposta #21 il: 21 Lug 2019 21:36:39 »
bump ^

Marziopan

  • Mozzo
  • *
  • Post: 5
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Trucks
« Risposta #22 il: 28 Lug 2019 14:13:50 »
bump ^

LoStraniero91

  • Mozzo
  • *
  • Post: 26
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Trucks
« Risposta #23 il: 30 Lug 2019 20:06:03 »
Io riesco a giocarci con Windows 3.1.
Tuttavia, prova a cambiare la lettera dell'unit virtuale come quella principale dal sistema operativo ospite e dovrebbe fungere. (Se tipo l'unit fisica D mentre quella virtuale E, dovrai modificare la lettera della virtuale in D).

Marziopan

  • Mozzo
  • *
  • Post: 5
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Trucks
« Risposta #24 il: 24 Ago 2019 15:15:31 »
io ho windows 7 con DosBox0.74-3,
ho provato a montare l'unita virtuale usando stessa lettera dell'unita fisica, ma non cambiato nulla:
il gioco parte, ma non riesco andare oltre il primo menu...

Fato

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 673
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re:Trucks
« Risposta #25 il: 24 Ago 2019 15:56:45 »
Strano che non parte.

Prova a cambiare scheda video in uvconfig "non svga3"

IPX:
https://en.wikipedia.org/wiki/Internetwork_Packet_Exchange

anche se non serve

Ora non ricordo uvconfigmod? moduvconfig?

Marziopan

  • Mozzo
  • *
  • Post: 5
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Trucks
« Risposta #26 il: 24 Ago 2019 21:56:35 »
Il gioco mi parte, ma non riesco andare oltre il primo menu.
in teoria premendo invio sul cartellone "Non in rete" dovrebbe partire il gioco vero e proprio.
cmq ho cambiato scheda video, ma non cambiato nulla.

Fato

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 673
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re:Trucks
« Risposta #27 il: 26 Ago 2019 16:09:36 »
Anzitutto che Sistema Operativo stai utilizzando?

Io ho avuto problemi "GNU/Debian", dai dai sono riuscito ha farlo partire.

1 Dall'immagine "ccd-img-sub" si converte in "cue-bin".
2 Installa il gioco "Se lo avevi gi installato OK"
3 Gioca

Per me niente problemi

(click to show/hide)
« Ultima modifica: 26 Ago 2019 16:15:19 da Fato »

pieroubaldo

  • Mozzo
  • *
  • Post: 1
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Trucks
« Risposta #28 il: 28 Ott 2019 08:45:29 »
salve, questo gioco lo giocai nel vecchio windows 95, mi ricordo che avevo sbloccato un nuovo mondo e avevo il camion blu.
mi piacerebbe rigiocarci, per il link per il download non c' pi, si potrebbe rimettere?
grazie

antiopa

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 2.771
  • Karma: +12/-0
  • Penso quindi ho sonno...
    • Mostra profilo
Re:Trucks
« Risposta #29 il: 28 Ott 2019 18:03:09 »
Link temporaneo: Link rimosso per scadenza

P.S. Le richieste di link di download, ora, vanno fatte nell'Apposita sezione: http://forum.arena80.it/index.php?board=35.0  :)
« Ultima modifica: 05 Nov 2019 01:06:59 da antiopa »

ILM4rcio

  • Mozzo
  • *
  • Post: 2
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Trucks
« Risposta #30 il: 21 Apr 2020 13:11:07 »
Il gioco mi parte, ma non riesco andare oltre il primo menu.
in teoria premendo invio sul cartellone "Non in rete" dovrebbe partire il gioco vero e proprio.
cmq ho cambiato scheda video, ma non cambiato nulla.
Ciao,

io ho avuto lo stesso problema e ci sono rimasto attaccato fino a questa mattina ;D
In pratica, mi sono accorto che, usando Dosbox, all'avvio del gioco, quando chiede di premere un tasto c'era una scritta del tipo "CD non trovato, si avvier solo la modalit online" ed questo il fulcro del problema, il gioco non trovando il CD non consente di avviarsi completamente.
Risolvere facile, bisogna innanzitutto avere il CD (mio caso) o la relativa ISO, in questo caso va prima montata con un software tipo Daemon tools, da terminale bisogna far montare a DosBox la cartella del gioco in C (o dove vuoi) ed il CD (o immagine) in D tramite la procedura indicata sulla pagina Wiki di Dosbox usando questa sintassi:
Citazione
Z:\>MOUNT D D:\ -t cdrom
ovviamente la seconda D: cambier a seconda della lettera su cui il tuo disco (o ISO), cos facendo il programma lo legger come se fosse un CD e facendo partire il gioco esso verr riconosciuto :)
In questo modo funziona tutto alla perfezione :bigsmile: