Autore Topic: Tosec Completo Roms Amiga 500  (Letto 2954 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

dreamone

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.524
    • Mostra profilo
Tosec Completo Roms Amiga 500
« il: 19 Mar 2012 00:03:00 »
Dal momento che ho re - uppato recentemente il WinUae con tanto di Frontend, ho pensato di segnalarvi questo sito con tutti i giochi della gloriosa Amiga 500  :happy:
Se tra i giochi che sono compresi nel mio WinUae ne mancasse qualcuno, credo che qui sar presente!
Divisi in ordine alfabetico per un totale di 9Gb :dancing2:
Consiglio di utilizzare Jdownloader per il download perch i file sono tanti...

@ Angelo, vediamo se in questo pacchetto troviamo retee funzionante  ;)


+++_Buon Download_+++





...Una Leggenda...


« Ultima modifica: 19 Mar 2012 00:04:23 da dreamone »


          

Mercyful Fate

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 191
    • Mostra profilo
Re: Tosec Completo Roms Amiga 500
« Risposta #1 il: 19 Mar 2012 17:01:33 »
Grazie Dreamone, ma la vedo dura.
Se qualcuno in possesso di un dump di Retee! funzionante, me lo comunichi.

P.S.: sono arrivato alla terza stella. Luogotenente! :D

Angelo

gira93

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 813
    • Mostra profilo
    • Gira93 Blog
Re: Tosec Completo Roms Amiga 500
« Risposta #2 il: 19 Mar 2012 18:51:25 »
Angelo...

Ho un regalo per te...

http://www.mediafire.com/?bia8tkeev72p696

Prova e dimmi com'...

-------------------------


« Ultima modifica: 19 Mar 2012 18:57:46 da gira93 »

Gianni

  • Administrator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 4.724
    • Mostra profilo
Re: Tosec Completo Roms Amiga 500
« Risposta #3 il: 19 Mar 2012 19:26:16 »
Citazione
quote:
Scritto in origine da Mercyful Fate
sono arrivato alla terza stella. Luogotenente! :D


Complimenti per la promozione :evvai:



C'erano soltanto tre cose che non mi piacevano dei ragni... Il loro aspetto, il loro modo di muoversi e il fatto che vivessero sul mio stesso pianeta. (George Stobbart)



Scrivere viaggiare senza la seccatura dei bagagli. (Emilio Salgari)

Mercyful Fate

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 191
    • Mostra profilo
Re: Tosec Completo Roms Amiga 500
« Risposta #4 il: 19 Mar 2012 20:01:29 »
Grazie Gira93, ma anche questo non funzionante (gi testato).
Il problema riscontrato che quando si gioca una partita, al momento di tornare alla schermata dei menu, il gioco si blocca e rimane una schermata bianca.
Destino vuole che questo dump insieme ad un altro (credo opera di qualche cracker, perch la lingua dei menu tutto tranne inglese o italiano), siano gli unici disponibili sulla rete ed hanno il medesimo problema.
Ho gi chiesto aiuto a Dreamone e a Tsunami, senza successo.
Magari riuscissi a trovare una soluzione...
Non che qualche anima pa in possesso del floppy originale ed disposto a fare un nuovo dump?
HELP!

Grazie Gianni, ce ne vorr di tempo prima di diventare Ufficiale...

Angelo

vincent_valentine_93

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 771
    • Mostra profilo
Re: Tosec Completo Roms Amiga 500
« Risposta #5 il: 19 Mar 2012 21:39:44 »
:grazie: dreamone


« Ultima modifica: 19 Mar 2012 21:39:54 da vincent_valentine_93 »

dreamone

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.524
    • Mostra profilo
Re: Tosec Completo Roms Amiga 500
« Risposta #6 il: 20 Mar 2012 00:07:34 »
Citazione
quote:
Scritto in origine da Mercyful Fate

Grazie Dreamone, ma la vedo dura.
Se qualcuno in possesso di un dump di Retee! funzionante, me lo comunichi.

P.S.: sono arrivato alla terza stella. Luogotenente! :D

Angelo



Angelo non disperare!!
Piano piano sto scaricando il tosec completo, penso che retee ci sia, lo testo e ti faccio sapere, ok?
Nel frattempo ti ho uppato tutti i Kickstart dell'amiga, eccoli qua
Prova retee con diversi Kick, secondo me si risolve!
Fammi sapere e :complimenti: per la terza stella  ;)









          

oppegnagno

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.733
    • Mostra profilo
Re: Tosec Completo Roms Amiga 500
« Risposta #7 il: 20 Mar 2012 11:39:59 »
Citazione
quote:
Scritto in origine da Mercyful Fate

Grazie Dreamone, ma la vedo dura.
Se qualcuno in possesso di un dump di Retee! funzionante, me lo comunichi.


Amiga Rulez
http://www.mediafire.com/?lbwa5g7r416rqrv
« Ultima modifica: 20 Mar 2012 18:46:41 da oppegnagno »

Mercyful Fate

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 191
    • Mostra profilo
Re: Tosec Completo Roms Amiga 500
« Risposta #8 il: 20 Mar 2012 17:26:24 »
Grazie Oppegnagno per il file, ma non riesco a lanciare il gioco.
Mi appare il seguente messaggio:

Selected disk image needs the SPS plugin which is available from http//www.softpres.org/

Cosa sarebbe questo SPS plugin?
Fammi sapere.

Angelo

oppegnagno

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.733
    • Mostra profilo
Re: Tosec Completo Roms Amiga 500
« Risposta #9 il: 20 Mar 2012 18:52:22 »
copia il file .dll che e dentro l'archivio nella catella di Winuae :hallo:

http://www.mediafire.com/?8q14jm1vpzkkm3h
« Ultima modifica: 20 Mar 2012 18:52:41 da oppegnagno »

dreamone

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.524
    • Mostra profilo
Re: Tosec Completo Roms Amiga 500
« Risposta #10 il: 20 Mar 2012 22:10:12 »
Citazione
quote:
Scritto in origine da oppegnagno

copia il file .dll che e dentro l'archivio nella catella di Winuae :hallo:




Oppe, a cosa serve questo file?  :look:









          

Mercyful Fate

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 191
    • Mostra profilo
Re: Tosec Completo Roms Amiga 500
« Risposta #11 il: 21 Mar 2012 09:01:43 »
:pardon:... lo smile pi di mille parole per esprimere la mia gratitudine verso Oppegnagno... ma anche agli altri per il lavoro di squadra.
Dopo aver contribuito alla risoluzione del problema audio/lingua del Fifa International Soccer e quello relativo agli snapshot del Caprice32... ora hai risolto anche questo.
Caro Oppegnagno ritieniti "prenotato" per futuri problemi... :D

Qualche domanda...

La prima da un milione di euro... cosa impedisce agli altri due dump di Retee! di funzionare?

Da quale sito hai preso questo dump? Dall'obbligo di usare l'SPS plugin ipotizzabile che provenga dal sito stesso, ma non mi sembra che si possano scaricare giochi. Sbaglio?

Per caso sai chi ha fatto il dump? Durante il caricamento non viene riportato il nome del cracker o del cracking group.

Fammi sapere. Grazie ancora.

Angelo

oppegnagno

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.733
    • Mostra profilo
Re: Tosec Completo Roms Amiga 500
« Risposta #12 il: 21 Mar 2012 19:32:31 »
il "Capsimg.dll" un plugin che serve a Winuae
e ad altri emulatori per riconoscere i file immagine dei floppy disk in formato ".IPF"
Questo tipo di file immagine una copia 1:1 del Floppy
quindi per funzionare non ha bisogno di nessun tipo di crack ;)

Mercyful Fate

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 191
    • Mostra profilo
Re: Tosec Completo Roms Amiga 500
« Risposta #13 il: 21 Mar 2012 21:17:21 »
Gli IPF sono come i TAP per il Commodore 64, copie identiche dell'originale.

Cosa pensi dei due dump di Retee! che non funzionano? Sono difettosi o il problema un altro?

Da quale sito hai preso l'IPF di Retee!? E' un segreto di Stato? :0

Non che hai anche l'IPF di Emlyn Hughes International Soccer?

Fammi sapere.

Angelo
« Ultima modifica: 23 Mar 2012 09:50:51 da Mercyful Fate »

oppegnagno

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.733
    • Mostra profilo

Mercyful Fate

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 191
    • Mostra profilo
Re: Tosec Completo Roms Amiga 500
« Risposta #15 il: 26 Mar 2012 19:02:10 »
Grazie, puntuale come sempre.

Ho notato che nonostante siano due file IPF, uno ha l'estensione .adf e l'altro .ipf.
L'estensione non ha importanza e non comporta nulla in termini di funzionamento del file?
Fammi sapere.

Angelo

oppegnagno

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.733
    • Mostra profilo
Re: Tosec Completo Roms Amiga 500
« Risposta #16 il: 26 Mar 2012 21:34:19 »
Citazione
quote:
Scritto in origine da Mercyful Fate
L'estensione non ha importanza e non comporta nulla in termini di funzionamento del file?


Esatto