1.ok, interrompo l'up da Mediafire.
2.Luise, Per me non ci sono problemi ma non dovresti dirlo a me ma segnarlo in TABELLA, infatti io vedendo che non veniva postato e nessuno lo aveva segnato in TABELLA ho fatto l'archivio etcetc.. Non perché si dica che voglio fare l'acido(potrei permettermelo in un certo qual senso ho metà del mio hard disk su MF e non mi stupirei se fra un pò mi arrivasse una mail) ripeto ciò che ho detto in precedenza(che a quanto vedo non è servito), se volete fare dei re-up, che specifichiamo... qui non si fà a gara a chi ne fà di più, ma si fanno per sostenere il down-fall dei link, ok! Ma se s'incomincia a fare come bambini io vorrei.. io.. no.. tu.. si.. tu.. no.. ma sai.. e perché.. allora non se ne esce più.....ripeto!!! Utilizzate la TABELLA!
3. per stavolta passo, MA VI PREGO USATE QUESTA DANNATA TABELLA, E SONO GIORNI CHE SI RIPETE, NON PER ME NON PER UN UP, NON ME NE IMPORTA NULLA... MA PER IL MIO TEMPO ...CHE SAPETE MI COSTA ANCHE UN PO SALUTE...E IL RISPETTO DELL'ATTENZIONE CHE CI METTONO LE PERSONE CHE LAVORANO IN QUESTI GIORNI PER I "RE-UP"(io sono il minimo in confronto a ciò che sta facendo luca esp Vit Wario e quanti ne vogliamo... è inutile citare il labor lime degli admins).NON PER FAR LA PARTE DI CHI SI ARRABBIA O E ACIDO, RIPETO NON O FATE A POSTA...OK, MA GUARDATELA IN MODO CHE NON CI SI RITROVA A FARE UPLOAD INUTILI(che durano giorni in cui il mio pc è acceso fra un pò la mia scrivania diventa un camino: - oh Lore da uando abbiamo un caminetto ?- da oggi babb!-).
PS
VE L'HO SCRITTO IN MAIUSC COSì POTETE RICORDARVENE MEGLIO .
TABELLA