Autore Topic: Problema ePSXe  (Letto 3759 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Arcodigiochi

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 760
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Problema ePSXe
« il: 05 Mar 2009 15:32:42 »
Allora io ho un problema con ePSXe
Mentre gioco ai vari Resident Evil succede una cosa moolto curiosa ovvero:
Voi sapete che se io vado da una parta all'altra la visuale della telecamera cambia per quando io vado da un posto all'altro il gioco si blocca e non si muove e devo toglierlo del task manager dai processi
cosa devo fare ?
(secondo me tutto questo capita perch ho Windows Vista :(!)


South Park Fan :D
It's time to kick ass and chew bubblegum... and I'm all out of gum



It's time to kick ass and chew bubblegum... and I'm all out of gum

Arcodigiochi

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 760
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #1 il: 05 Mar 2009 19:36:41 »
Ho risolto :)
E bastato cambiare emulatore
Si dice che questa cosa non capitata solo a me ma anche ad altre persone perci ho cambiato emulatore e uso psxfin
che molto pi facile da usare e non si blocca :D
Devo solo trovare il metodo di migliorare la grafica |) (siccome su ePSXe si vede meglio)


South Park Fan :D
It's time to kick ass and chew bubblegum... and I'm all out of gum

It's time to kick ass and chew bubblegum... and I'm all out of gum

Calavera

  • Administrator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.163
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #2 il: 05 Mar 2009 22:19:43 »
Eh gi! Psxfin pi immediato da usare... ma d'altra parte anche molto meno configurabile di ePSXe, il quale pu avvalersi oltretutto di un tool molto funzionale come ePSXExecutor!
In ogni caso, se l'hai testato con successo con RE3 e funziona, io lo aggiungerei alla lista. Che ne dici arco?




- Ask not what arena80 can do for you - ask what you can do for arena80 -

Arcodigiochi

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 760
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #3 il: 05 Mar 2009 22:23:45 »
Citazione
quote:
Scritto in origine da Calavera

Eh gi! Psxfin pi immediato da usare... ma d'altra parte anche molto meno configurabile di ePSXe, il quale pu avvalersi oltretutto di un tool molto funzionale come ePSXExecutor!
In ogni caso, se l'hai testato con successo con RE3 e funziona, io lo aggiungerei alla lista. Che ne dici arco?






secondo me va bene (anche se la grafica non paragonabile al ePSXe) comunque il gioco e fatto par giocare forse in una prossima release permetter di utilizzare altre dll |)
Per vedendo che ePSXe si blocca mi rimane perplesso |)
Adventure ha scaricato RE 3 aspettiamo.... e vediamo se si blocca anche a lui, se non si blocca credo che sia il mio pc. Vabb aspettiamo...


South Park Fan :D
It's time to kick ass and chew bubblegum... and I'm all out of gum

It's time to kick ass and chew bubblegum... and I'm all out of gum

Calavera

  • Administrator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.163
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #4 il: 05 Mar 2009 22:57:46 »
Prover anche io e ti far sapere! Nemesis gi in arrivo!
Comunque PSXfin stato inserito. In fondo rimane un buon software!




- Ask not what arena80 can do for you - ask what you can do for arena80 -

Adventureaddicted

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 2.559
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #5 il: 06 Mar 2009 11:09:48 »
Provato Resident Evil 3 per una mezz'ora con ePSXe fino alla location della stazione della polizia di Raccoon City. A parte qualche piccolo rallentamento il gioco sembra molto fluido e su molti punti migliore della versione PC.
Per l'errore e il blocco del gioco hai copiato il file zlib1.dll nella cartella dell'emulatore?

P.S. Controlla la posta elettronica che ti ho inviato gli screenshot con le impostazioni che ho usato!



Calavera

  • Administrator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.163
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #6 il: 06 Mar 2009 14:06:50 »
Sto giocando abbastanza normalmente con ePSXe! L'unica cosa che manca l'audio... ma provo a cambiare plugin!
A titolo informativo voi quale usate? Io l'Eternal SPU Plugin Lite 1.41! E il bios attuale?

Con PSXfin invece tutto ok, tranne che d'obbligo usare la tastiera perch non mi rileva il pad!




- Ask not what arena80 can do for you - ask what you can do for arena80 -

Adventureaddicted

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 2.559
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #7 il: 06 Mar 2009 14:52:51 »
Calavera ti consiglio di usare il P.E.Op.S. DSound v1.9 come plugin audio.



Come bios ho inserito sia quello per PAL che NTSC-U e ho impostato il riconoscimento automatico della regione/versione del gioco:





Ho giocato con joystick splendidamente. ePSXe una spalla sopra gli altri riguardo il riconoscimento dei gamepad! :p



Arcodigiochi

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 760
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #8 il: 06 Mar 2009 15:03:45 »
Niente da fare dopo 2 o 3 schermate si blocca :(!
forse dovrei utilizzarlo su virtual pc con win xp uhmmmm....
infatti dopo che lo tolgo rimane aperto infatti se vado su processi vedo ancora ePSXe !
Mi sapete dire dove posso scaricare windows xp e come metterlo su virtual pc ?
cosi provo su virtual pc e vediamo se la stessa cosa
Citazione
quote:
Scritto in origine da Adventureaddicted

Provato Resident Evil 3 per una mezz'ora con ePSXe fino alla location della stazione della polizia di Raccoon City. A parte qualche piccolo rallentamento il gioco sembra molto fluido e su molti punti migliore della versione PC.
Per l'errore e il blocco del gioco hai copiato il file zlib1.dll nella cartella dell'emulatore?

P.S. Controlla la posta elettronica che ti ho inviato gli screenshot con le impostazioni che ho usato!



Non apparso nessun errore per il file zlib1.dll gi c'era !


South Park Fan :D
It's time to kick ass and chew bubblegum... and I'm all out of gum
« Ultima modifica: 06 Mar 2009 15:08:20 da Arcodigiochi »

It's time to kick ass and chew bubblegum... and I'm all out of gum

Adventureaddicted

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 2.559
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #9 il: 06 Mar 2009 15:15:20 »
Arco controlla la posta che ti ho inviato un link alla macchina virtuale Windows XP! Cos puoi verificare se l'errore dipende da Vista! :B)



Arcodigiochi

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 760
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #10 il: 06 Mar 2009 15:29:42 »
Ok grazie ora provo


South Park Fan :D
It's time to kick ass and chew bubblegum... and I'm all out of gum

It's time to kick ass and chew bubblegum... and I'm all out of gum

Calavera

  • Administrator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.163
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #11 il: 06 Mar 2009 19:10:50 »
Ok funziona tutto! Solo l'audio un p tarocco durante i dialoghi, ma il gioco fila in maniera praticamente perfetta!
Grazie adventure per la dritta sul plugin audio... finora mi era bastato l'Eternal, ma evidentemente non onnipotente! Alla lunga mi sto accorgendo che i plugin non sono assoluti e ogni gioco potrebbe avere bisogno ognuno della propria configurazione personale!
Perci mi trovo molto molto bene con ePSXecutor:


Questo piccolo e semplice tool (ma gli affezionati di ePSXe sicuramente gi lo conoscono) permette di impostare separatamente varie configurazioni, e di rinominarle a propria scelta! E' cos possibile creare una soluzione per ogni gioco che si possiede! Il gioco poi pu essere avviato direttamente da qu, senza necessariamente aprire l'emulatore (se non quell'unica volta per caricare il bios desiderato)!
Chi ancora non l'ha (e lo consiglio vivamente) pu trovare il link alla voce "ePSXe" nel topic "Archivio Emulatori"!

Nota: con la versione 1.6.0 di ePSXe a ogni accesso di ePSXecutor i settaggi del controller vengono ripristinati! Un motivo in pi per aggiornarsi alla v.1.7.0, che invece li mantiene! ;)




- Ask not what arena80 can do for you - ask what you can do for arena80 -

Adventureaddicted

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 2.559
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #12 il: 06 Mar 2009 19:48:47 »
ePSXe + ePSXecutor sono un'accoppiata vincente! :D

Prova a smanettare con le opzioni del P.E.Op.S. DSound v1.9 per trovare la giusta configurazione. A volte un'opzione al posto di un'altra fa la differenza! E' un po' una "scienza empirica", ma il bello dell'emulazione non questo? :D



Calavera

  • Administrator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.163
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #13 il: 06 Mar 2009 19:56:22 »
Citazione
quote:
Scritto in origine da Adventureaddicted
E' un po' una "scienza empirica", ma il bello dell'emulazione non questo? :D


Quoto assolutamente! ;) E sai la soddisfazione! :D




- Ask not what arena80 can do for you - ask what you can do for arena80 -

Arcodigiochi

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 760
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #14 il: 06 Mar 2009 20:46:06 »
Io ho deciso di smettere con ePSXe |)
Qualcosa mi dice che c' l'ha con me :0
Secondo me e posseduto dal diavolo }:)
:D


South Park Fan :D
It's time to kick ass and chew bubblegum... and I'm all out of gum

It's time to kick ass and chew bubblegum... and I'm all out of gum

Calavera

  • Administrator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.163
  • Karma: +1/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #15 il: 06 Mar 2009 23:31:39 »
Per certe cose che ti puoi permettere con ePSXe sono impossibili da fare altrove!
Per esempio ePSXe l'unico emulatore che non ha quasi mai problemi nel riconoscere l'analogico nel controller! E poi ha ePSXecutor dalla sua che semplifica molto le cose!
Per il resto hai ragione, complesso! Certe volte necessaria una macumba voodoo per settare i plugin correttamente!




- Ask not what arena80 can do for you - ask what you can do for arena80 -

Darklance

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 644
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #16 il: 07 Mar 2009 03:54:47 »
quoto calavera siccome con epsex ho anke il salvataggio come le memory card e poi uso psxfin per i titoli ke non girano perfettamente sto riprovando il mitico reel fishing 2 l'unico gioco di pesca che mi sia piaciuto in totale ehehehehe

sono venuto negli Usa per masticare chwingum e per dare calci nel sedere ma il chewingum l'ho finito (Roddy Piper)nel film essi vivono

Arcodigiochi

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 760
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #17 il: 07 Mar 2009 23:21:19 »
Comunque io ho smesso con ePSXe
spero che la prossima versione di psxfin migliori la grafica


South Park Fan :D
It's time to kick ass and chew bubblegum... and I'm all out of gum

It's time to kick ass and chew bubblegum... and I'm all out of gum

Arcodigiochi

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 760
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #18 il: 08 Mar 2009 21:35:35 »
Ragazzi oggi ho provato una versione pi recente (la versione 1.6.0)
e devo dire che....
Zombie: UHHHHHHH !!
Scusate un secondo...
*prende pistola e spara allo zombie* NOOO NON DI NUOVO ! IL SANGUE SUL LETTO CHE AVEVO APPENA CAMBIATO LE LENZUOLA :(! !
Stavo dicendo;Dho provato la versione 1.6.0 di ePSXe con resident evil 2 e 3 e devo dire che andato una meraviglia e non si bloccato !
Mi sto divertendo un casino :D:p:D:p:D !
Ho gi sparato a una folla di zombie nei panni di Jill e Leon ! Mi manca da provare Claire :D


South Park Fan :D
It's time to kick ass and chew bubblegum... and I'm all out of gum
« Ultima modifica: 08 Mar 2009 21:35:56 da Arcodigiochi »

It's time to kick ass and chew bubblegum... and I'm all out of gum

Adventureaddicted

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 2.559
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Problema ePSXe
« Risposta #19 il: 08 Mar 2009 23:21:13 »
Gran bella rimpatriata a Raccoon City Arco! Complimenti! :D
Domare un emulatore "capriccioso" come ePSXe non da poco soprattutto quando si usa Vista! ;)