Autore Topic: Zoo Tycoon - 2001 Windows  (Letto 12946 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline luca76

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 4.145
  • Karma: +7/-0
  • Non lamentarti del problema, risolvilo...
    • Mostra profilo
Re: Zoo Tycoon - 2001 Windows
« Risposta #20 il: 20 Dic 2011 09:05:14 »
Ecco il link per il mio mirror: http://tinyurl.com/cffjrzu


:ciaonew:

Luca
Luca

Offline Esp

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 3.335
  • Karma: +3/-0
  • Non rinunciare mai ai tuoi sogni dormi!
    • Mostra profilo
Re: Zoo Tycoon - 2001 Windows
« Risposta #21 il: 22 Dic 2011 10:52:33 »
Come promesso anch'io ho fatto un mirror (su MediaFire), ecco il link: http://www.mediafire.com/?4koecfimn0jd5

Vitali potresti aggiornare il topic iniziale con i mirror, che ne dici? :)




"Quando volgi le spalle al sole non vedi che la tua ombra."




"Coloro che sognano di giorno sanno molte cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (da "Eleonora", Edgar Allan Poe)

Offline Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.427
  • Karma: +4/-0
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re: Zoo Tycoon - 2001 Windows
« Risposta #22 il: 22 Dic 2011 13:56:55 »
Ho aggiunto i mirror 8D
:grazie1000: ragazzi ;)
« Ultima modifica: 22 Apr 2014 02:00:44 da Vitali80 »



Offline Druido67

  • Mozzo
  • *
  • Post: 35
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Zoo Tycoon - 2001 Windows
« Risposta #23 il: 30 Dic 2011 23:00:55 »
ciao ragazzi ho fatto tutto quello che avete detto per installare questo gioco, ma quando faccio su avvia mi da "Media Authentication Failed quitting setup"....:(e non si installa, cosa faccio? please...

Signori,un p di  contegno!...
Signori,un p di  contegno!...

Offline Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.427
  • Karma: +4/-0
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re: Zoo Tycoon - 2001 Windows
« Risposta #24 il: 31 Dic 2011 15:23:13 »
Strano il tuo messaggio Druido: da quel che ho capito in Rete (non mi mai capitato personalmente) il messaggio compare quando il cd ha una protezione che impedisce di riconoscerlo, l'autenticazione appunto.
La prima domanda che mi viene in mente : per leggere il file usi Daemon tools? Perch fra tutti i lettori virtuali i pi accreditati peer scavalcaare lle protezioni sono Daemon tools e Alcohol.

PS: Dato che siamo a Capodanno non so se riuscir a risponderti per aiutarti in questi due giorni, spero che risolvi il problema, altrimenti dovrai aspettare... all'anno prossimo :D :D :D
« Ultima modifica: 22 Apr 2014 02:01:16 da Vitali80 »



Offline Druido67

  • Mozzo
  • *
  • Post: 35
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Zoo Tycoon - 2001 Windows
« Risposta #25 il: 01 Ott 2012 01:13:59 »
Allora...ho scaricato dal primo link che c' sotto la copertina del gioco...sono 7 diversi download da 50 MB e 1 da 23 MB,ed escono fuori come file 7z.001 ecc.Li unisco con hjsplit creando un archivio WinRAR...e fin qui tutto ok!!Ma quando cerco di aprirlo mi dice che l'archivio in un formato sconosciuto o danneggiato :V,dove ho sbagliato??Se c' qualche anima buona che volesse aiutarmi ne sarei molto felice :)

Signori,un p di  contegno!...
Signori,un p di  contegno!...

Offline Druido67

  • Mozzo
  • *
  • Post: 35
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Zoo Tycoon - 2001 Windows
« Risposta #26 il: 01 Ott 2012 01:18:20 »
P.S: E' quasi un anno che tento di giocarci in italiano ma per un verso o l'altro ancora non ci sono riuscito...Help me...

Signori,un p di  contegno!...
Signori,un p di  contegno!...

Offline Esp

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 3.335
  • Karma: +3/-0
  • Non rinunciare mai ai tuoi sogni dormi!
    • Mostra profilo
Re: Zoo Tycoon - 2001 Windows
« Risposta #27 il: 01 Ott 2012 10:23:35 »
Attento ai messaggi consecutivi Druido! Usa la funzione edit!




"Quando volgi le spalle al sole non vedi che la tua ombra."




"Coloro che sognano di giorno sanno molte cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (da "Eleonora", Edgar Allan Poe)

Offline Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.427
  • Karma: +4/-0
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re: Zoo Tycoon - 2001 Windows
« Risposta #28 il: 01 Ott 2012 11:02:15 »
Lo sbaglio che hai fatto lo stesso di molti altri: per aprire i file creati con 7z devi usare 7z e non HJSplit.
Per non sbagliare devi guardare le estensioni dei file: se sono solo "*.001" etc allora devi usare HJ, se sono "*.7z.001" allora devi usare 7z.

Purtroppo 7z non usa mettere la propria estensione dopo il numero come WinRAR quindi bisogna guardare bene.

EDIT: Nuovo link arenauta sostituito all'originale.




« Ultima modifica: 17 Giu 2013 14:41:36 da vitali80 »



Offline Matrix91dr

  • Mozzo
  • *
  • Post: 8
  • Karma: +0/-0
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:Zoo Tycoon - 2001 Windows
« Risposta #29 il: 27 Gen 2016 14:49:16 »
Scusate se riesumo questo topic: sono anni che cerco Zoo Tycoon senza successo e finalmente ho trovato questo forum. Solo che ho un problema: seguo tutti i passaggi, comincio l'installazione, ma ad un certo punto mi compare questo messaggio: "Media Authentication Failed, quitting setup" con le opzioni "Riprova" (che fa riapparire il messaggio) e "Annulla" (e interrompe l'installazione). Come posso risolvere? Help!!  :( :(


EDIT: RISOLTO! Lascio la soluzione per altri eventuali malcapitati, siccome per trovarla ho dovuto fare il giro di forum stranieri, fino a reperirla su di un forum spagnolo  :88:
Basta scaricare la LTDLL.DLL e sostituirla nella cartella dove sono presenti i file di gioco.


RI-EDIT: Me misero, me tapino. L'installazione sembra completata, ma se clicco su "esegui adesso" mi dice "impossibile avviare il gioco". WHY?  :pained: :-( :pained: Potrebbe essere un problema di compatibilit con Windows 10?

Ho provato anche nell'altro pc con windows 7: tutto liscio fino ad "esegui adesso" ---> l'elefante barrisce, poi la finestra scompare (appare per una frazione di secondo la finestra del prompt se non mi sbaglio) e poi tutto tace... :(
« Ultima modifica: 27 Gen 2016 15:30:05 da Matrix91dr »

Offline Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.427
  • Karma: +4/-0
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re:Zoo Tycoon - 2001 Windows
« Risposta #30 il: 28 Gen 2016 10:13:35 »
Purtroppo Win 10 un po' ostico quando si parla di retrocompatibilit :-\
Io ho provato il gioco solo su XP a 32 bit anni fa.

Se vuoi puoi iniziare una discussione nella sezione Help e vedere se qualcuno riuscito ad installarlo sui SO moderni.



Offline Matrix91dr

  • Mozzo
  • *
  • Post: 8
  • Karma: +0/-0
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:Zoo Tycoon - 2001 Windows
« Risposta #31 il: 28 Gen 2016 10:42:36 »
Purtroppo Win 10 un po' ostico quando si parla di retrocompatibilit :-\
Io ho provato il gioco solo su XP a 32 bit anni fa.

Se vuoi puoi iniziare una discussione nella sezione Help e vedere se qualcuno riuscito ad installarlo sui SO moderni.
Ok grazie! :)

Offline SPmastery

  • Mozzo
  • *
  • Post: 1
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Zoo Tycoon - 2001 Windows
« Risposta #32 il: 02 Gen 2017 12:48:19 »
non riesco a farlo funzionare  :pained:

Offline Allen.i

  • Mozzo
  • *
  • Post: 2
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re:Zoo Tycoon - 2001 Windows
« Risposta #33 il: 18 Nov 2019 15:50:50 »
Buon pomeriggio a tutti, so che passato molto tempo dalla pubblicazione di questa release, ma vorrei chiedere se qualcuno possiede anche le espansioni di Zoo Tycoon in lingua italiana. Grazie in anticipo.

Offline user20

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 120
  • Karma: +0/-1
    • Mostra profilo
Re:Zoo Tycoon - 2001 Windows
« Risposta #34 il: 23 Nov 2021 18:24:42 »
A me non funzionano i link delle parti 6, 7, 8. Clicco sul download di Mediafire e appare l'avviso "La pagina non funziona". Inoltre, l'archivio appare come danneggiato.
« Ultima modifica: 23 Nov 2021 18:26:35 da user20 »