Autore Topic: SPACE QUEST 1 con codici?  (Letto 1158 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Orko_d

  • Mozzo
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
SPACE QUEST 1 con codici?
« il: 10 Feb 2009 13:56:21 »
Scusate giovani, il nostro amico "ROGER WILCO" bloccato su un'astronave con conto alla rovescia per l'autodistruzione attivo... e quando il professore ferito stramazza al suolo con l' incredibile "THUD!" e ROGER gli parla, esso dice ogni volta una parola diversa tra virgolette... non che c'erano dei codici di protezione sul manuale come in "Simon the sorceror"? ... Adventureaddicted ti invoco...:D


 

Pedina

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 140
    • Mostra profilo
Re: SPACE QUEST 1 con codici?
« Risposta #1 il: 10 Feb 2009 14:25:14 »

Dopo aver salvato il mondo...

Adventureaddicted

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 2.562
    • Mostra profilo
Re: SPACE QUEST 1 con codici?
« Risposta #2 il: 10 Feb 2009 15:57:18 »
Grande Pedina! Che ne dici di inserire questi codici anche nel thread "Archivio Codici"?



Orko_d

  • Mozzo
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re: SPACE QUEST 1 con codici?
« Risposta #3 il: 10 Feb 2009 16:31:10 »
Per un uomo di poche parole, n ho solo una: GRAZIE!!!!8D

P.S. Scusami ma le "Logorroidi" non mi danno tregua... Grazie anche da "ROGER W." lo hai salvato da una fine col botto!!!:D:D
 

Pedina

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 140
    • Mostra profilo
Re: SPACE QUEST 1 con codici?
« Risposta #4 il: 10 Feb 2009 17:53:22 »
Citazione
quote:
Scritto in origine da Orko_d

Per un uomo di poche parole, n ho solo una: GRAZIE!!!!8D
Felice di aiutarti, Orko_d!

Citazione
quote:
Scritto in origine da Adventureaddicted

Grande Pedina! Che ne dici di inserire questi codici anche nel thread "Archivio Codici"?
vero! Mi ero dimenticato di quel thread.
Ora ho rimediato :)
Dopo aver salvato il mondo...

Orko_d

  • Mozzo
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re: SPACE QUEST 1 con codici?
« Risposta #5 il: 16 Feb 2009 09:25:05 »
A proposito della serie "SPACE QUEST"... Qualcuno s per caso se gli episodi 2 e 3 esistono anche in versione VGA...? E magari se si trovano delle traduzioni in italiano(magari anche per il primo episodio)? Senza nulla togliere alla grafica EGA che tra l'altro ho visto che tanto cara ad alcuni ARENAUTI, l'unica cosa che dopo 10 min di gioco mi iniziano immancabilmente a lacrimare gli occhi... Per quanto riguarda la traduzione invece, senzaltro mi f bene ripassare l'inglese ma essendo avventure con forte contenuto umoristico mi sarebbe piaciuto capire a pieno il significato di ogni battuta...
 

Pedina

  • Luogotenente
  • ***
  • Post: 140
    • Mostra profilo
Re: SPACE QUEST 1 con codici?
« Risposta #6 il: 16 Feb 2009 12:34:22 »
Citazione
quote:
Scritto in origine da Orko_d

...l'unica cosa che dopo 10 min di gioco mi iniziano immancabilmente a lacrimare gli occhi...
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D



Che io sappia, attualmente, non esiste nessuna conversione in VGA di SQII e SQIII.:(
Riguardo alle traduzioni, sono sicuro che prima o poi le faranno. Per esempio, guarda qua:

Citazione
quote:
Tale Alberto, alla fine del primo post ha scritto:

Preannuncio sin d'ora che la prossima traduzione di cui mi occuper sar Space Quest 3, The Pirates of Pestulon, secondo me il pi bel SQ realizzato.
(Peccato solo che quel messaggio sia stato scritto quattro anni fa!)
« Ultima modifica: 16 Feb 2009 12:38:48 da Pedina »
Dopo aver salvato il mondo...