Autore Topic: help ripper  (Letto 964 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

marco75

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 401
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
help ripper
« il: 09 Set 2010 00:30:37 »
Scusate,ma come si combatte?sto affrontando il mio primo combattimento ma continuo ad essere sconfitto...
Vorrei andare pi nello specifico, ma non ricordo come si fa lo spoiler....

Scusate ma
(click to show/hide)
grazie
« Ultima modifica: 11 Set 2010 01:05:10 da marco75 »


 

oppegnagno

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.756
  • Karma: +2/-0
    • Mostra profilo
Re: help ripper
« Risposta #1 il: 11 Set 2010 11:09:22 »
Sul manuale non scritto ?

marco75

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 401
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: help ripper
« Risposta #2 il: 11 Set 2010 11:38:59 »
Il problema del combattimento l'ho risolto...il problema ora quello che ho scritto sotto...sono bloccato su quell'enigma e non posso fare altro...
 

oppegnagno

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.756
  • Karma: +2/-0
    • Mostra profilo
Re: help ripper
« Risposta #3 il: 11 Set 2010 18:08:31 »
Citazione
quote:
Scritto in origine da marco75

Il problema del combattimento l'ho risolto...il problema ora quello che ho scritto sotto...sono bloccato su quell'enigma e non posso fare altro...


Qui trovi la soluzione in Ita

http://www.adventuresplanet.it/scheda_soluzione.php?game=ripper

marco75

  • SottoUfficiale
  • ****
  • Post: 401
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: help ripper
« Risposta #4 il: 12 Set 2010 14:14:43 »
Da l ho visto quello che dovevo, ma non ha funzionato:( per cui, o ho un problema io o c' qualcosa di sbagliato l...
 

jenergy

  • Mozzo
  • *
  • Post: 31
  • Karma: +1/-1
    • Mostra profilo
Re:help ripper
« Risposta #5 il: 14 Apr 2020 10:23:04 »
Ciao, non ci ho mai giocato ma mi ispira. :-)
Ho letto qui https://www.dosbox.com/comp_list.php?showID=2922&letter=R che il gioco risente di un problema nel caricamento di un filmato nel laboratorio delle scimmie.

"This is the heap error: Error Allocating 536911984 bytes (1990476 left) in heap Main heap"

Invece qui https://www.vogons.org/viewtopic.php?t=50970 (in fondo) si dice che probabilmente dipende dalla versione.
Che voi sappiate la versione italiana risente del problema?
La patch 1.05 completa e sostituisce la 1.03 o vanno messe entrambe?
Grazie