Autore Topic: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)  (Letto 25217 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

gira93

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 813
    • Mostra profilo
    • Gira93 Blog
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #60 il: 31 Ago 2011 20:21:05 »
Non saprei che dire...:look:

Hai usato la versione che ho incluso io nel pacchetto,

Se si proprio la stessa che uso io. e ripeto a me non d problemi,

Voi altri che dite... a voi funziona ?

-------------------------



miki100

  • Mozzo
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #61 il: 27 Ott 2011 03:04:24 »
Ciao a tutti volevo innanzitutto ringraziare Arena80 per l'ottima guida di winuae e poi vorrei chiedere alcune cose: dunque ho installato il tutto secondo questa guida eccezzionale  e volevo sapere come formattare un hard disk da 20 gb da 2.5 collegato usb al pc, ho visto che Winuae lo riconosce andando nella sezione Hard drives>Add Hard Drive ma ho letto in giro che per far riconoscere all'Amiga un HD da oltre 4 giga bisogna usare il PFS3 ma che non ho capito come si usa.
Mi potete dare una mano?
Insomma se possibile vorrei installare in questo HD  il Wb 3.9 come quello della guida per poi metterlo direttamente nell'Amiga 1200 con scheda Blizzard 1230-50   possibile?

Grazie ancora

 

gira93

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 813
    • Mostra profilo
    • Gira93 Blog
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #62 il: 27 Ott 2011 13:37:35 »
Devi avere il kickstart 3.1 per wil wb3.9. Non so com' il fatto per hdd maggiori di 4gb.
Io sul mio a1200 sono rimasto con la cf da 4gb. Forse qualcuno piu esperto di me puo darti una mano in pi.

-------------------------



miki100

  • Mozzo
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #63 il: 27 Ott 2011 19:24:52 »
Ok grazie comunque volevo provare a formattarlo con HDToolBox del wb 3.1 non lo trovo, sai dove si trova?

Grazie
 

gira93

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 813
    • Mostra profilo
    • Gira93 Blog
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #64 il: 27 Ott 2011 19:58:07 »
Nel dischetto Install3.1 c' in utilities Hdtoolbox.

-------------------------



miki100

  • Mozzo
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #65 il: 27 Ott 2011 20:32:12 »
Ok grazie non che hai un link sotto mano dove scaricarlo?

EDIT: Ok ho trovato adesso provo a vedere cosa combino!

EDIT2: Bo non ci sto' capendo niente winuae mi vede l'hd ma poi da wb 3.1 vado su install HDToolbox ma l'hd non me lo vede!

Grazie

Ciao

edit aggiunti da Calavera
 

Calavera

  • Administrator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.186
    • Mostra profilo
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #66 il: 27 Ott 2011 22:12:25 »
Il flood (postare pi messaggi consecutivi) non consentito dal Regolamento! Utilizzare l'edit , grazie!





- Ask not what arena80 can do for you - ask what you can do for arena80 -

gira93

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 813
    • Mostra profilo
    • Gira93 Blog
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #67 il: 28 Ott 2011 16:37:27 »
giusto! devi cliccare con il tasto destro su hdtoolbox, poi nel menu in alto vai su "icon" e poi "information" l dovresti trovare una linea con scritto qualcosa come scsi.device, cambia scsi.device in uaehf.device , poi salva e lancia il programma

-------------------------



miki100

  • Mozzo
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #68 il: 29 Ott 2011 01:08:38 »
Allora ho fatto come dici e adesso Da HDToolBox mi comparela scritta SCSI Unknow e mi lascia solo un opzione possibile  Change drive data tipe poi su define new poi read configuration poi ok, e adesso nella schermata di HDToolbox anziche SCSI Unknow vedo Scsi con un numero IC25n....

Quindi ho provato a fare una partizione di 2 GB  su Partition Drive poi ok e esco adesso vado su save change to drive pero' sul Desktop del worbench non vedo nessun hard disk!

Ho fatto qualche passaggio sbagliato? :bigcry:
 

gira93

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 813
    • Mostra profilo
    • Gira93 Blog
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #69 il: 29 Ott 2011 23:13:01 »
Ho trovato un video su youtube che spiega come partizionare con hdtoolbox.
in inglese per: http://m.

Scusa lo strano link ma dal cellulare escono cos :-)

-------------------------



miki100

  • Mozzo
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #70 il: 30 Ott 2011 20:55:27 »
Nel link non vedo nulla a riguardo.

Grazie


EDIT:

Dunque c' un aggiornamento, visto che non sono riuscito a combinare molto con un hard disk da 2.5 ho provato a staccare l'hard disk esterno da 3.5 montato su ide  che avevo sul 1200  e l'ho montato su pc con winuae e sblaordito  funziona perfettamente, e come l'ho lasciato  anni fa'!
Allora a questo punto vorrei rimettere in pista questo hard disk ma con il 1200 non fa il boot, forse dovevo premere dei tasti per fare il boot ma non mi ricordo piu'!

Voi ne sapete qualcosa?

Grazie
« Ultima modifica: 31 Ott 2011 18:54:59 da miki100 »
 

Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.182
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #71 il: 03 Feb 2012 19:17:39 »
Gira, il link di MF che hai messo all'inizio dice che non ho i permessi per vedere il link.




[/center]



Era Glaciale

  • Mozzo
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #72 il: 07 Feb 2012 10:16:47 »
Anche a me d quel messaggio. mi sono anche iscritto ma continua a non farmelo scaricare :P
 

gira93

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 813
    • Mostra profilo
    • Gira93 Blog
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #73 il: 13 Feb 2012 20:36:59 »
Si ragazzi, avevo reso i link privati per sicurezza,

ora ho provveduto a "sprivatizzarli" e ho aggiornato il link, ora dovrebbe andare

Scusate per l'attesa

-------------------------



Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.182
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #74 il: 13 Feb 2012 21:05:38 »
Citazione
quote:
Scritto in origine da gira93

Si ragazzi, avevo reso i link privati per sicurezza,

ora ho provveduto a "sprivatizzarli" e ho aggiornato il link, ora dovrebbe andare

Scusate per l'attesa

Sappiamo che sei impegnato ;)! Auguri per gli studi.

EDIT: molto difficile l'installazione dei dischetti sull'HD? Lo chiedo anche perch finora non ho trovato una guida, nemmeno in inglese, che mi dicesse come fare e tutte le guide che dicevano di essere dei tutorial per WHDLoad fanno vedere processi complicatissimi di cui non ho capito quasi nulla.




[/center]
« Ultima modifica: 04 Mar 2012 14:15:32 da vitali80 »



gira93

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 813
    • Mostra profilo
    • Gira93 Blog
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #75 il: 04 Mar 2012 21:08:21 »
Installare i floppy sull'hdd non difficilissimo, sul sito ufficiale di whdload possibile scaricare i vari "installer" che attraverso i floppy originali installano il gioco. Il problema che funzionano SOLO con i floppy originali, non riesco a capire come se ne accorge se originale ma lo f! E infatti a me dava sempre errore, per questo uso whdownload

-------------------------



Vitali80

  • Kombattente di Mortal Kombat II
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 6.182
  • Mi trovate alla Tana di Goro, oltre il portale.
    • Mostra profilo
    • Il Mondo dei Vecchi Giochi
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #76 il: 04 Mar 2012 23:08:01 »
Citazione
quote:
Scritto in origine da gira93

Il problema che funzionano SOLO con i floppy originali, non riesco a capire come se ne accorge se originale ma lo f!

:0:0:0
Ecco dove st il problema maggiore, comunque l'Amiga pi intelligente di quanto sembri vista l'et :D




[/center]



kappei

  • Mozzo
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #77 il: 19 Mar 2012 09:17:05 »
Salve a tutti, innanzitutto volevo farmi i complimenti per la guida davvero dettagliatissima, secondo avrei un problema, ho provato a far partire soccer kid aga scaricato d whdownload e mi dice invalid image kick40068.a1200, come posso risolvere il problema? grazie
« Ultima modifica: 19 Mar 2012 09:19:12 da kappei »
 

dreamone

  • Global Moderator
  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 1.524
    • Mostra profilo
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #78 il: 19 Mar 2012 13:55:07 »
Ciao kappei, ti invito a presentarti nell'apposita sezione, avrai il nostro caloroso benvenuto  :yes:
Se non risolvi il problema, leggi questo mio topic dedicato al mitico Winuae, ti garantisco che risolve parecchie gabule  :dancing2:
In alternativa puoi sempre chiedere a gira93, informatissimo sul Winuae...
A presto e :welcome: su arena










          

gira93

  • Ufficiale
  • *****
  • Post: 813
    • Mostra profilo
    • Gira93 Blog
Re: Guida Completa sull'emulazione Amiga (WinUae)
« Risposta #79 il: 19 Mar 2012 20:31:40 »
Ciao Kappei!

Il file che ti manca questo:

http://www.mediafire.com/?8ibcivjtu5le9ys

dopo averlo estratto avrai un file kick40068.a1200, devi metterlo nella cartella System > Devs > Kickstarts, come nel passaggio della guida solo che devi entrare nella cartella al posto che copiarla tutta, penso che dovrebbe anche chiederti se vuoi sovrascrivere il vecchio file.

Fammi sapere come v!
Ciao

-------------------------